佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Ebay 的问题

如题。有谁有在ebay销售货品吗?我看到www.ebay.com.my的网站好像不是很大流量,外国的就很大流量,malaysia的好像只是一点点人。
但是我又有看到有top saler 的, 想知道谁有在ebay卖东西?而且成绩不错的,我想请教他。

基本上如果你在ebay卖除非你很便宜,不然很难卖。你的价钱直接跟中国的价钱比较的哦。我用ebay这么多年(8年)没有在大马ebay买过什么东西,大多数都是中国跟香港。

acerlim 发表于 1-5-2016 05:43 PM
基本上如果你在ebay卖除非你很便宜,不然很难卖。你的价钱直接跟中国的价钱比较的哦。我用ebay这么多年(8年)没有在大马ebay买过什么东西,大多数都是中国跟香港。

嗯嗯,谢谢你的回复~因为我看到有几个malaysia人在ebay.com.my是top seller ,所以有点搞不明白。
可能他们有邮寄外国的

xufengfeng321 发表于 1-5-2016 09:16 PM
嗯嗯,谢谢你的回复~因为我看到有几个malaysia人在ebay.com.my是top seller ,所以有点搞不明白。
可能他们有邮寄外国的

不合理罗,除非是卖给新加波就有可能

acerlim 发表于 1-5-2016 10:02 PM
不合理罗,除非是卖给新加波就有可能

我也是不明白~因为www.ebay.com.my的首页每天都是那样,没有新产品的。
Dasher
这个是他的图片水印,你可能会看到~他是top seller

xufengfeng321 发表于 1-5-2016 10:26 PM
我也是不明白~因为www.ebay.com.my的首页每天都是那样,没有新产品的。
Dasher
这个是他的图片水印,你可能会看到~他是top seller

你在那边search 产品然后选择全球产品你就会看到一堆竞争者了。

Follow Us
可能是malaysia的top seller而已

acerlim 发表于 1-5-2016 10:52 PM
你在那边search 产品然后选择全球产品你就会看到一堆竞争者了。

你认为我们马来西亚的有可以做到外国生意吗?

请问马来西亚哪一个买卖网站比较多流量的呢?

本地大部分是用mudah,沒多少人會在ebay買賣東西的了

sikping93 发表于 2-5-2016 08:01 PM
请问马来西亚哪一个买卖网站比较多流量的呢?

11street ,lazada , lelong ,Logon ,Mudah , Shopee这六个网站

xufengfeng321 发表于 3-5-2016 11:48 PM
11street ,lazada , lelong ,Logon ,Mudah , Shopee这六个网站

没有听过logon和shopee这两个网站。

top seller 通常·都是有买去外国的。有空可以和我多交流

sikping93 发表于 5-5-2016 02:04 PM
没有听过logon和shopee这两个网站。

logon 好像是2015年,由星洲日报公司所建起的,目前还没有什么知名度~

评分

sikping93 + 2 谢谢分享

$$健康美丽 发表于 8-5-2016 02:05 AM
top seller 通常·都是有买去外国的。有空可以和我多交流

这位朋友,你在ebay里也是top seller 吗?
我很想请教你怎样可以邮寄去外国呢?邮费不是很贵吗?那些外国人要吗?
我觉得lazada , 11street , lelong 都很理想~ 目前是不是ebay是最多外国人使用的?

xufengfeng321 发表于 8-5-2016 07:02 AM
这位朋友,你在ebay里也是top seller 吗?
我很想请教你怎样可以邮寄去外国呢?邮费不是很贵吗?那些外国人要吗?
我觉得lazada , 11street , lelong 都很理想~ 目前是不是ebay是最多外国人使用的?

可以用DHL,FEDEX 寄咯。 就看你的出货量咯,是可以拿到好价钱的。我现在拿到它们提供我比市场上便宜50巴仙

weiinn 发表于 10-5-2016 08:18 PM
可以用DHL,FEDEX 寄咯。 就看你的出货量咯,是可以拿到好价钱的。我现在拿到它们提供我比市场上便宜50巴仙

你也是ebay 的top seller 吗?
谢谢你的回答~
我觉得ebay比较难做。11street比较好,会帮我的产品打广告
我想做ebay的,可是没什么会

xufengfeng321 发表于 10-5-2016 09:53 PM
你也是ebay 的top seller 吗?
谢谢你的回答~
我觉得ebay比较难做。11street比较好,会帮我的产品打广告
我想做ebay的,可是没什么会

不是top seller, ebay,如果你要做的话, list 在ebay.com,算美金。 那会比较多流量。

weiinn 发表于 11-5-2016 03:40 PM
不是top seller, ebay,如果你要做的话, list 在ebay.com,算美金。 那会比较多流量。

原来如此~你的意思的在ebay .com上传产品,然后放自己的store连接,这样流量就会多了,对吗?

xufengfeng321 发表于 11-5-2016 07:40 PM
原来如此~你的意思的在ebay .com上传产品,然后放自己的store连接,这样流量就会多了,对吗?

你在ebay。com login 你的id,然后直接上传货品就可以了,自动连接的。ebay。com流量比较多