佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全民都适合做的 代理 和 part time

加入了我们就能够年薪百万我不敢夸,豪车我也没有,豪宅我更不敢说
但是我月入RM5000-10000,一分一毫 全都是拼自己踏踏实实的拿货卖货 而赚回来的
如果你也和我一样,有梦想,肯努力,欢迎您询问我,我会step by step 耐性的回答你所有问题。

我们是magicqiqi 全马唯一的批发商/出版商
这个产品是2016 进入大马的,来自台湾
在2016 年推出,产品很新,所以接受度很高,非常容易卖。

主要是儿童教育的书本, 利用3D AR科技创意的方式,让孩子更加喜欢看书,容易学习。就好像故事里角色跑出来和你的孩子玩一样~
这产品test过很多 pre-school 2岁~6岁的小孩子了,100% 都喜欢
产品set里面包括 一本3D故事书, 一个地图mapset,能收集的角色卡,一个说故事和玩游戏的app,和一个妈妈手册apps

看图

12923149_201679020211558_907094439844677954_n.jpg IMG_1167.PNG 0a0db1b3-74c0-4500-a79d-febe952b0e34.jpg 4a3a2f29-033a-4f55-b8d8-eb5b1748c8dc.jpg 10358235-896d-4537-b5a2-84fcae240d3a.jpg

网评看这里:
http://ttn.asia/1RLC1AH

我们需要找:
代理:
-无需吨货,无需发货,不怕亏本,卖不出货等烦恼
-只需
要上传照片&宣传产品,接单,汇款,售后跟进

批发:
-想自己做老板的,已经有自己销售平台的
-提供小量批发,minimum 25 套起

Part Time:
-自己做老板但是没有售卖平台,不想拿货,也没有本钱
-时间自由,加入公司跟着公司的system做批发
- 需要备有交通,时间自由
-没有basic,全commission base,commision高达30-45%, 没有sales target

有兴趣的可以直接 whatsapp 我0163910009

灵活兼职时间自由 每月增加RM1000 – RM10000 ++ 收入

本公司Magic Qiqi Malaysia (RegNo.002477760-K)
急聘:销售兼职

兼职时间少 ,可以自安排时间, 加入公司跟着公司的system做批发
可自由安排时间地点
工作范围:批发 发货到幼儿园
全额佣金, commission高达30-45%
每个星期月计算销售量3天以内结账
hit到target还有额外的Bonus

Pm

请pm我详情。

可以pm详情吗

pm你了

Follow Us
可以PM詳情嗎?也可直接聯給本人,012-3791721(LOW),謝謝

pm thanks

Pm 我详情。谢谢。

PM ME THX !