佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sarawak&sabah maxis oneplan 68

我想問一下,誰正在用這個配套。 凌晨1點到7點unlimited data是真的嗎?還是有限可以用多少的?

真的啊,MaxisApp里看到是限制1024GB。

1024GB 我一年都不完。

不过它是先扣FREE给你的那3GB

要等这free的3GB用完了,才会用这1024GB的

[大师] 发表于 25-4-2016 01:46 PM

1am-7am也是扣Free 3GB的quota嗎?

[大师] 发表于 25-4-2016 01:46 PM

真的吗?
如果真的叫什么猫头鹰配套
水蛭配套才对‘
找只白老鼠来问问看

@魔鬼终结  

Follow Us
只要一到1am-7am就只会扣1024gb..我试过了

LouisCha 发表于 25-4-2016 02:52 PM
1am-7am也是扣Free 3GB的quota嗎?

是的😣

是先扣free给你的3GB

tequila123 发表于 25-4-2016 02:55 PM
真的吗?
水蛭配套才对‘
找只白老鼠来问问看

@魔鬼终结

我就是白老鼠

IMG_20160426_083346.png IMG_20160426_083318.png IMG_20160426_083223.png

那天早上5点醒来试看一下BT,哪里知道它是扣那个FREE 3GB,不是扣1024GB。。。

刚刚发现前两天它是给我FREE 3GB+ FREE Unlimited Offpeak 1024GB + MaxisONE 5GB + Sabah Sarawak 4GB。。。

现在那个sabah Sarawak 4GB不见了

tequila123 发表于 25-4-2016 02:55 PM
真的吗?
水蛭配套才对‘
找只白老鼠来问问看

@魔鬼终结

哈哈,我都还没拿,今天本来mnp去马屎,但是到现在都还没port。真是去了荷兰了。我先试试看prepaid后才会拿postpaid啦

[大师] 发表于 26-4-2016 08:53 AM
我就是白老鼠

那天早上5点醒来试看一下BT,哪里知道它是扣那个FREE 3GB,不是扣1024GB。。。

刚刚发现前两天它是给我FREE 3GB+ FREE Unlimited Offpeak 1024GB + MaxisONE 5GB + Sabah Sarawak 4GB。 ...

去他fb吵咯。不然就被白白吃掉了。哈哈

我就是白老鼠

刚刚发现前两天它是给我FREE 3GB+ FREE Unlimited Offpeak 1024GB + MaxisONE 5GB + Sabah Sarawak 4GB。 ...

看來是先用free 3GB, 過後如果1am-7am有用就扣那個1024GB的quota, 如果還是扣5GB的話可以去complaint了.
題外話, 可以用來跑BT? maxis沒有block 下載?

我看是楼主自己的个别问题吧

LouisCha 发表于 26-4-2016 08:31 PM
看來是先用free 3GB, 過後如果1am-7am有用就扣那個1024GB的quota, 如果還是扣5GB的話可以去complaint了.
題外話, 可以用來跑BT? maxis沒有block 下載?

我5点醒来,设定好schedule下载,可能是大概5:10~5:15开始下载吧。。。

我就倒回去睡,8点醒来,下载大约750MB的剧集都完成了。

因为我的schedule是设定7am停止下载,所以在5:10~7am之间下了750MB(真正用时我也没去注意),这样的速度,算是有block吗?

魔鬼终结 发表于 26-4-2016 07:56 PM
去他fb吵咯。不然就被白白吃掉了。哈哈

可能1024GB只能给Whatsapp, Wechat, FB用?

[大师] 发表于 27-4-2016 08:56 AM
我5点醒来,设定好schedule下载,可能是大概5:10~5:15开始下载吧。。。

我就倒回去睡,8点醒来,下载大约750MB的剧集都完成了。

因为我的schedule是设定7am停止下载,所以在5:10~7am之间下了750MB(真正用时 ...

好像又沒有.

有算quota的,它应该不会block吧
你BT越多,quota越快完,你可能又要买quota,它更高兴

那个送的"unlimited" 1024GB可能会有。等我试下再讲。最近都睡超过7am才醒,没得试。

[大师] 发表于 27-4-2016 02:00 PM
有算quota的,它应该不会block吧
你BT越多,quota越快完,你可能又要买quota,它更高兴

那个送的"unlimited" 1024GB可能会有。等我试下再讲。最近都睡超过7am才醒,没得试。

等你的試驗.

我就是白老鼠

还好啦没动5GB那边的
一般都是设定免费的先跑
prepaid很多都是这样
估计postpaid也是一样

魔鬼终结 发表于 26-4-2016 07:54 PM
哈哈,我都还没拿,今天本来mnp去马屎,但是到现在都还没port。真是去了荷兰了。我先试试看prepaid后才会拿postpaid啦

速度如何
话说今天出新plan
sarawak 不知道可以这样玩
hotlink sarawak + hotlink fast

sarawak进了钱不要买plan
全部丢去hotlink fast
这样既可以拿到更多白天quota又能猫头鹰
GENG ~~~