佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费塔罗解牌

免费为你们解牌,但不帮占。
请发上抽牌后的结果的照片,附上背景脉络,你所用的牌阵,以及所问的问题,背景越详细,得到的答案越清晰。
请不要问一些模糊的问题,比如我的运势如何,我能找到爱情吗?
塔罗并不是预测工具,但可以帮你看清自己,厘清自己的思路,所以请发问一些比较建设性的问题,
比如,你现在单身,但想脱单,可以问,“我可以怎样调整自己的心态,去吸引想要的人?”
过程中,我会发问你一些相关问题,请详细回答,还有记得附上反馈。
忽略上述规则的,一律忽略不看。

占爱情, 目前没联络不懂接下来的关系如何。 审判逆位, 圣杯8正, 圣杯10正。 谢谢您

靖瑜 发表于 21-5-2016 01:15 AM
占爱情, 目前没联络不懂接下来的关系如何。 审判逆位, 圣杯8正, 圣杯10正。 谢谢您

在一起多久了?怎么忽然没联络呢?
从牌面看来,你们的关系走到一个非得转变的时刻,可是你们却无能为力,也不知道怎么去挽救这段关系,来到了死角。
对方对目前的关系不满意了,暂时想离开好好思考,停滞的感情再纠结下去,反而转不出死角。

灵地 发表于 22-5-2016 04:39 PM
在一起多久了?怎么忽然没联络呢?
从牌面看来,你们的关系走到一个非得转变的时刻,可是你们却无能为力,也不知道怎么去挽救这段关系,来到了死角。
对方对目前的关系不满意了,暂时想离开好好思考,停滞的感情 ...

谢谢答复。 那最后一张代表了什么呢?

靖瑜 发表于 23-5-2016 12:00 AM
谢谢答复。 那最后一张代表了什么呢?

圣杯十可以很多意思,这取决于事情的来龙去脉,所以我才问你,你们是什么原因没联络。
数字十代表事情来到了一个终结,圣杯十就代表感情即将过渡到下一个循环,就比如恋人结婚,开始婚姻的生活。
所以不是断绝关系,就是升华到新的一个境界,你自己觉得呢?

灵地 发表于 23-5-2016 04:14 PM
圣杯十可以很多意思,这取决于事情的来龙去脉,所以我才问你,你们是什么原因没联络。
数字十代表事情来到了一个终结,圣杯十就代表感情即将过渡到下一个循环,就比如恋人结婚,开始婚姻的生活。
所以不是断绝关 ...

谢谢你的回复。

其实大家开始忙碌后就没有联络了, 本来打算就让这段关系不了了之结果翻牌一看却是这个牌面。。。

Follow Us
靖瑜 发表于 24-5-2016 01:48 AM
谢谢你的回复。

其实大家开始忙碌后就没有联络了, 本来打算就让这段关系不了了之结果翻牌一看却是这个牌面。。。

过去的就不要再想太多了,就当作是一段美好的回忆吧。加油。

灵地 发表于 24-5-2016 04:23 PM
过去的就不要再想太多了,就当作是一段美好的回忆吧。加油。

谢谢你。你是职业占卜师吗? 来自什么地方呢?

靖瑜 发表于 24-5-2016 10:47 PM
谢谢你。你是职业占卜师吗? 来自什么地方呢?

我不是职业占卜师,很喜欢塔罗,有太多奥秘了。我来自柔佛的。

灵地 发表于 25-5-2016 07:47 PM
我不是职业占卜师,很喜欢塔罗,有太多奥秘了。我来自柔佛的。

很棒, 塔罗千变万化, 讲的都是人生啊

靖瑜 发表于 29-5-2016 12:34 AM
很棒, 塔罗千变万化, 讲的都是人生啊

塔罗是古代人诠释宇宙法则到人生道路的智慧书。所以塔罗不只可以用来占卜,也具有灵修、帮助人成长的功能。发现到塔罗,就好像发现到宝藏。