佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皇室战争(Clash Royale) - 【Frienfshipp J&P】#PVYVJQC 欢迎加入

***【Frienfshipp J&P】***#PVYVJQC

欢迎活跃者,一起冲杯!~

想要加入的朋友可以直接去search 【#PVYVJQC】,然后直接申请进部落即可。。

一起壮大部落,目标踊进本地排行榜~

ps: 不捐卡者直接踢~

转发,希望对你们有帮助。。。

=======================================================

这次为大家推荐是一套万金油平民卡组。这牌组的特点就是完全没有特点,非常中规中矩的卡组,甚至可以说完全没用核心。唯一的优点应该就是万金油,完全可以用这一套牌打任何卡组 。

环境分析

近日我发现由于低杯段的玩家,多数实战经验还不足,对游戏机制,卡牌认识还有所欠缺,总会对前期组牌以及赢赢输输的囧境感到困惑。

所以,我觉得有必要,再安利一发套路,帮助更多的萌新,早日上道。低分段因为卡池不深,卡牌不全,所以能有的套路不会太多:

大哥流切后排,别忘大哥;
  房子流怕快攻,多打另路;
  冰冻流要留兵,带上个塔;
  小兵费王子,飞桶留箭雨;
  自闭卡组别送兵。   

卡组介绍

进攻核心:巨人,迷你皮卡,火枪
  掩护担当:箭雨,炸弹兵,龙宝,火枪
  防守核心:炸弹兵,皮卡,短刀哥布林,火枪
  辅助核心:双哥布林。   

组牌思路

其实本卡组之所以称为万金油,就是因为搭配,利用了各种克制,兵来将挡水来土掩之势。

(各位请注意这里),构牌思路是 大哥(巨人)+掩护(箭雨)+AOE+单体+防空+过牌、勾引。故可替换卡组较多:

AOE:炸弹兵可换女武神、女巫、法师

单体:小皮卡可换王子 (加强进攻)

防空:火枪可换弓箭手 (如果火枪等级略低)

双哥布林的其中之一可根据自己顺手和喜好,换成其他

a.兵种:野蛮人 (加强地面),骷髅海 (骗箭雨、防御奇效、还可以掩护兵种过河),不推荐亡灵群 (哥布林+亡灵群一发箭雨易血崩,且不适宜掩护大哥)

b.建筑:哥布林房子 (可换但不推荐)、墓碑、加农炮、电磁塔、(如果你头疼对面的大哥或是野猪、气球,那么后期可以换上地狱塔),(不需要炸弹塔,我们有哥布林勾引,配合龙宝和炸弹兵就足够了。而且龙宝和炸弹一般不死,还可加入前线。)

没龙宝和用亡灵群代替,但效果明显不一样。(没有龙宝,就想尽办法搞一只啊!)

卡组使用

1、主要进攻套路

依靠沉底的巨人做大哥,在大哥上桥时,AOE、单体什么的紧随其后(不是交易,不用跟太紧)做掩护。

这也是所有大哥(巨人,皮卡超人,石头人)套路的基本打法。

2、次要进攻手段

龙沉底,快过河时,跟进哥布林、王子、皮卡、火枪的其中之一。

大波兵力跟进巨人,王子伺机偷袭另一路(对手小兵全部用过一遍,没有能阻碍王子偷袭的地面部队时)

3、过河之后

在进入对手战场后,你的后排比巨人更重要。所以要掌握对手所有可用的解后排的姿势——哥布林送之……防御塔吸引之,亡灵群围殴之,野蛮人、骷髅海轮之,皮卡、王子、瓦基丽单之,龙宝、骷髅巨人、大哥吸引之。

首先,哥布林,防御塔,都好讲,后排火力猛,第一时间都能解决。

其次,我一般都会手握箭雨预瞄后排身旁,防止对面亡灵群和骷髅海。

再次,飞龙与AOE稍微分散站位的一同跟进,就是防止对面围殴的重要手段。

再来,比较难的是皮卡,王子,瓦基丽了。一般第一次进攻会被皮卡,王子他们防守伤,第二次进攻我就会在后排身后放置哥布林同过河(因为哥布林移动速度快,可放后排身后,稍微加快行进,最主要的可以防止哥布林不会跑走。)过河后,对手再下皮卡,能不能抓住机会再砍到你的后排就要随缘了。但是这里防止瓦基丽这种切脆皮神器就很难了。

最后,把瓦基丽放在最后和龙宝,骷髅巨人,大哥一起讲。因为遇到这些兵,你这波进攻差不多就只能是靠巨人拆拆公主塔了——后排已废。你不应该再选择增兵,而且留兵防守,(王子除外,这时正是王子去另一路偷袭的大好时机)。

4、常规防守

皮卡、王子切后排,切肉;火枪守空;龙宝、箭雨、AOE清群。哥布林引诱对手遛狗。

不,应该是所有兵种,能引诱就引诱。引诱是这游戏的精髓!让你的防守部队在放置时间不挨打,让你公主塔多一些空间,多一些输出。   

转发,卡牌的顺序很重要,特别是对于喜欢玩 骑猪 + 哥布林 进攻的人

=======================================================

原文:肥羊
  大家好,我是肥羊君,今天我想谈一谈很多新手玩家没注意,但是游戏最基本的机制——牌序,这里我先解释下什么是牌序,很简单,就是卡牌的顺序,这篇的面向范围更偏向新手,可能会还有下一篇会深刻具体的探究~

众所周知,这个游戏是个卡牌对战类游戏,OK,大家都知道每个人能组8张牌,但是有个很简单的小细节,不知道大家注意到没有,就是我的8张牌轮转结束(就是刚开局手上加上打过牌加在一起是8张了),接下去牌会怎么样?

OK,下面我们开始慢慢分析排序的事情,这里我先简单的说一下一些大家都知道的东西,让大家更加容易理解,并且会讲一些有用的小细节,以及我对于排序的小看法,SO,大家不要嫌我烦啦!

1.首先大家都知道,我们的卡组是由8张牌组成的(不知道大家有没有想过为什么是8张?不是10张12张?这里我也无法替官方做出解释,大家可以留言讨论下2333),也就是这8张不同的组合让我们的游戏充满了思考性,增加了游戏的可玩性和很多趣味的东西,成就了很多COMBO。

2.下面这张图片是我们刚开局的截图(嘻嘻,为了效果所以打的是训练师),在下面卡槽中,我们可以看到,大家一上来每个人都是4张卡牌,这4张卡牌是随机的,是不可控制的,这里我会说到可控以及不可控。OK,那么最左边还有一张牌,这个是下一张回到我们手里的牌,等于说,我们暴露的就是5张牌。

为什么是5张呢?SO,我来解释下,开局现在大家基本上都会等到10费试探对面的卡组,也就是说我们10费下怪的时候,用了一张牌,一开始最左边的那张就是起手的下一张回到我们手里,所以此时我们等于场上1张卡,手里还有费,如果你想要上基本上还可以上卡片,手上4张卡,所以我们其实一开局是5张卡暴露开局,那么这5张已经暴露的卡片对我们有什么用呢?

这里我想说,我们的卡牌总共上限是8张,那么,我们知道了5张牌,SO,对我们来说,剩下的3张牌是我们没有来的,也就是我们可能下一轮会用到的,那么这些有什么用呢?大家可以想一下,OK,我们继续。

卡牌轮转:

OK,下面开始放牌,然后开始卡牌的轮转:看下面配图,我放下了3张牌,分别是野蛮人,长矛哥布林,近战哥布林,OK,此时我们可以看到,左下角下一张图标是加农炮,此时,我们可以算下我们已经暴露的牌数:手上4张,3张已经放下的牌,加上左下角的一张牌,一共8张牌,也就是说,其实我们在下3张牌的时候,我们约等于已经完成了我们卡牌的一组循环!(约等于是因为并没有完全打出4张,并且我这里指的循环是我们已经见到我们卡组的全部卡牌了)

1轮循环结束:

OK,我扔了一个小炮,下面是我们已经把4张卡牌扔到场上,此时也就是我说的正式的卡牌循环结束,也就是说,我们的卡组的8张牌都已经和我们见面结束了,那么大家可以看到,左下角的下一个是野蛮人。

那么为什么是野蛮人呢?很简单!因为我第一张放下去的是野蛮人这张卡!也就是说,我们扔下4张加上手里4张,一轮循环结束之后,系统会将我们之前放下的牌按照排序分别再次给我们,接下去的图片是我验证,大家都懂了可以跳过一下,直接看结尾~~~~~~

这里是的下一张是哥布林长矛猎手,正是我们之前下野蛮人之后的牌,那么我们之前放了长矛哥布林,之后的一张牌是近战哥布林,下图给我们展示的下一张也正好是近战哥布林。

结论:

到这里,大家已经知道了游戏的卡牌的轮转排序了,很简单,那么我们知道了牌序,大家有没有想过,我们可以通过牌序获得什么有价值的信息帮助我们获得胜利呢?我觉得还是很多的,因为篇幅有限,所以可能我会带来一片进阶篇,将我认为的一些看法,分享给大家,大家觉得要是有不同或者更好的观点,可以在评论区留言,大家一起讨论下~~~~谢谢大家收看~~~~~~

最后祝大家人人上传说!!!

顶一下。。。欢迎加入哦

顶.........

欢迎各位加入

Follow Us
欢迎各位活跃加入

顶上去!!~~~~~

欢迎各位~~~~

帮你顶。。。今天开到传奇矿工杯分刷新去2680了~

神垂死 发表于 11-5-2016 01:44 AM
帮你顶。。。今天开到传奇矿工杯分刷新去2680了~

免费箱子开到的???真幸运...

Mr.Baby 发表于 11-5-2016 02:20 AM
免费箱子开到的???真幸运...

不幸运了,玩了很久今天才开到,在免费的神奇保箱,今天预感很强会出来了,真的开到了

从开服第一天玩到现在,感觉其实游戏本身挺平平无奇的,实说如果不是大厂效应和身边一大堆朋友都在玩,我也没有玩下去的动力,只是目前我期待的手游还需挺长的一段时间才开服,那就继续每天玩玩儿

【魑魅魍魎】 发表于 11-5-2016 09:59 AM
从开服第一天玩到现在,感觉其实游戏本身挺平平无奇的,实说如果不是大厂效应和身边一大堆朋友都在玩,我也没有玩下去的动力,只是目前我期待的手游还需挺长的一段时间才开服,那就继续每天玩玩儿

我个人喜欢这种不太会花时间的PVP游戏, 不过我有点好奇你期待的手游是哪部?

UnknownNewbie 发表于 11-5-2016 02:01 PM
我个人喜欢这种不太会花时间的PVP游戏, 不过我有点好奇你期待的手游是哪部?

如果你之前有在电脑疯过这曾经叱咤风云的网路游戏,这两张图应该难不倒你吧?

评分

UnknownNewbie + 5 RO!

神垂死 发表于 11-5-2016 03:05 AM
不幸运了,玩了很久今天才开到,在免费的神奇保箱,今天预感很强会出来了,真的开到了

我也是从一开服就玩到现在,一个传奇都没有。。。

Mr.Baby 发表于 11-5-2016 04:40 PM
我也是从一开服就玩到现在,一个传奇都没有。。。

haha。。。我认为系统会看你努不努力玩而觉得要不要给传奇你,我呆在游戏里素很长时间的,现在希望第二张传奇快快来到~

UnknownNewbie 发表于 11-5-2016 02:01 PM

不可能RO吧。。。RO也出了很久~

来分享下吧~自从开到矿工后从2600一直刷新记录到2700多,现在的对手都很高级普通卡都9级蛮难打下~

神垂死 发表于 11-5-2016 10:40 PM
不可能RO吧。。。RO也出了很久~

是RO,而且是全新的,由中国心动网络以6000万人民币收购了重力社的RO版权,目前只在限定玩家人数的内测中,因为和此楼主题无关,我不便上传更多的精致画面,而我满心期待中!

话说,我也是从安卓皇室开服的第一天就开始玩的,但是从来没有拿过超级宝箱也没有拿过传说卡,几率问题,和游戏的设定无关

评分

神垂死 + 1 之前官方已经出来了,你这个素另外一个代理.