佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Elephone P9000大象手機開箱~Android6.0 + 4GB RAM + 32GB ROM

用小米2S用了兩年半,因為沒支援LTE,雖然用得好好的,還是想換手機了
過年後一直看評測,最近的智能手機真的是令人眼花撩亂,出得太快太多了
不想再用小米了,感覺小米已經不是性價比之王了,小米5雖然很勁爆,但是價錢也太不親民了,紅米就算了吧...
苹果和三星,價錢更是可看不可及.....
最後看到Elephone P9000,有點眼睛一亮的感覺,網上PRESELL的價錢才USD219左右,還包了郵寄來馬
2月20日落訂,4月12日收到,就來個簡單開箱吧
先說明我不是手機控,手機是個人喜歡就好,不喜歡的別插太大力

包裹收到馬上打開來看,包裝令人很放心

打開白色小鐵盒,大象手機就出來啦,這是原生鎖屏的頁面~

解鎖後的頁面,顏色很漂亮鮮艷

usb TYPE-C,可以盲插

4GB-RAM內存,MTK6755 Helio P10內置了八顆主頻2GHz的64位Cortex-A53架構處理器,GPU為主頻700MHz的雙核Mali-T860。

隨機只給了一條USB TYPE-C CABLE,沒有快充器
不過這個不是問題,家裡很多小米充電器可用

背面

和Iphone 6s plus比一比,5.5寸屏,窄邊框還更小個

Elephone P9000採用MT6755 CPU和4G RAM,配備八核Helio P10處理器,頻率最高可達2.0Ghz,採用最新安卓6.0操作系統、指紋識別、激光對焦、快充、無線充電、NFC...
網上別人的開箱video

P9000採用最新軟件系統Android6.0,Android6.0十大新特性。
1、支持大量漂亮流暢的動畫
2、相機新增專業模式
3、全新的電源鍵菜單
4、可自定義鎖界面樣式
5、全新的快速設置風格
6、支持快速充電的切換
7、支持文件夾拖拽應用
8、原生的應用權限管理
9、Now on Tap功能
10、支持RAW格式照片

Elephone P9000官網
http://www.elephone.hk/P9000
Elephone P9000規格
- 5.5 Inch LG OGS Ultra Narrow Screen, 1920*1080 Pixel
- CPU: Helio P10 MTK6755 2.0GHz Octa Core, GPU: ARM Mali-T860
- 4GB RAM + 32GB ROM, TF Card Up To 256GB
- Support Touch ID, Off Screen Wakeup & APP Encryption
- 3000mAh Battery, Support Wireless Charging, PE + Quick-Charge
- 13 MP f2.0 Sony IMX258 Back Camera + 8 MP OV8858 Front Camera, Support Laser Auto Focus & Double Flash
- CNC Aluminium Alloy Frame
- Support NFC, USB Type-C, 2.4G/5G WIFI, OTG, BT 4.0, Dual Positioning System Etc.
- Support G-sensor, P-sensor, L-sensor, Gyrometer, Hall, Breath LED, E-compass Sensor Etc.
- Support E-TOUCH, Smart Key, Gesture Function, Intelligent Loudspeaker Mute Etc.
- Android 6.0 System
- Band: GSM 850/900/1800/1900MHz, WCDMA 850/900/1900/2100MHz, FDD-LTE B1/B3/B7/B8/B20, Support 2G & 3G & 4G LTE Network

暫時用了兩天,感覺還不錯,開箱暫時到此為止

八百多马纸不错的手机!

我也在考慮要不要試看買大象手機,
但是會有少許擔心,
相機如何?可以嘗試分享下嗎?
玩大型遊戲會有什麼問題嗎?
可否2張sim+sd?還是hybrid的?樓主哪裡買?馬來西亞有official ? warranty怎麼辦啊?找來找去只有p8000跟vowney,沒看到p9000

不好意思,網上資料太少了,只好在這裡問問

Mitutoyo 发表于 14-4-2016 02:59 PM
八百多马纸不错的手机!

应该比红米3还好玩XD

aska123 发表于 14-4-2016 03:32 PM
我也在考慮要不要試看買大象手機,
但是會有少許擔心,
相機如何?可以嘗試分享下嗎?
玩大型遊戲會有什麼問題嗎?
可否2張sim+sd?還是hybrid的?樓主哪裡買?馬來西亞有official ? warranty怎麼辦啊?

不好意思,網上資料太少了,只好在這裡問問

相机不会太理想,颗粒子感觉很重,目前还在继续试用。。。
Nano Sim Card可以插两张,其一是TF共用。
我只玩candy crash,不知道大型游戏如何。
我网购回来,就不在乎有没有warranty 了。。。
看到本地卖的都是旧款大象,不知道本地大象保家如何。。。

Follow Us
pl7407 发表于 14-4-2016 03:51 PM
相机不会太理想,颗粒子感觉很重,目前还在继续试用。。。
Nano Sim Card可以插两张,其一是TF共用。
我只玩candy crash,不知道大型游戏如何。
我网购回来,就不在乎有没有warranty 了。。。
看到本地卖的都是旧款大象,不知道本地大象保家如何。。。

感謝解答,又是hybrid slot,快要瘋了= =
看來又不能選擇了,感謝
但是相機方面提議可以嘗試其他的app,看看是相機問題還是os相機問題。
感覺上看他的spec應該不會太差吧。

pl7407 发表于 14-4-2016 03:43 PM
应该比红米3还好玩XD

这样的价钱真的是性价比啊!马来西亚的代理只是有P8000 罢了

Mitutoyo 发表于 14-4-2016 06:19 PM
这样的价钱真的是性价比啊!马来西亚的代理只是有P8000 罢了

对阿,看了后有点冲动想买了= =

aska123 发表于 14-4-2016 04:06 PM
感謝解答,又是hybrid slot,快要瘋了= =
看來又不能選擇了,感謝
但是相機方面提議可以嘗試其他的app,看看是相機問題還是os相機問題。
感覺上看他的spec應該不會太差吧。

二选一,很多机都是这样,省位子嘛
相机我觉得还好啦,看他们论坛说要等优化。。。
白天大景基本都ok,只是近距离那个laser focus好像差了点。。。

Mitutoyo 发表于 14-4-2016 06:19 PM

要买就去hk网站买,现在还有USD219的,保家就别管了。我也想再买wireless charger....

pl7407 发表于 15-4-2016 10:10 AM
要买就去hk网站买,现在还有USD219的,保家就别管了。我也想再买wireless charger....

有website嗎?找不到

aska123 发表于 15-4-2016 10:37 AM
有website嗎?找不到

Elephonemobile.com 或者 elephone.hk找找看flash sale USD219.99,原价USD269.99...

价钱合理,觉得不错,可以买~

可是,网站在维修?

nanobird 发表于 15-4-2016 10:46 AM
价钱合理,觉得不错,可以买~

可是,网站在维修?

你说本地的?那个好像关很久了,去看香港的。Shipment 大概一个星期。

pl7407 发表于 15-4-2016 10:48 AM
你说本地的?那个好像关很久了,去看香港的。Shipment 大概一个星期。

可以给我网址吗?他们会寄来马来西亚?有没有寄来SG的?

其实,我想买tab的,如果有tab,我就买tab,没有的话,就买手机

nanobird 发表于 15-4-2016 10:54 AM
可以给我网址吗?他们会寄来马来西亚?有没有寄来SG的?

其实,我想买tab的,如果有tab,我就买tab,没有的话,就买手机

http://www.elephone.hk/P9000?v=Buynow

全球免運費,我是选http://www.aliexpress.com/store/product/Original-Android-6-0-5-5-Elephone-P9000-Cell-Phones-MTK6755-Octa-Core-4GB-RAM-32GB/108763_32599306281.html

有兴趣买P8000,但是根本看不到有人分享使用后感

serger182 发表于 15-4-2016 05:24 PM
有兴趣买P8000,但是根本看不到有人分享使用后感

我倒是觉得M3不错,USD199, 3GB ram 32GB rom...P8000好像旧了点。

pl7407 发表于 15-4-2016 10:58 AM
http://www.elephone.hk/P9000?v=Buynow

全球免運費,我是选http://www.aliexpress.com/store/product/Original-Android-6-0-5-5-Elephone-P9000-Cell-Phones-MTK6755-Octa-Core-4GB-RAM-32GB/108763_32599306281.html

为何你二月定四月才到马呢?太久了吧!