佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lumpee

watami卡也阵亡了,还有什么现金回扣卡?

lim9999 发表于 22-4-2016 05:41 PM
你不说我还不知到有这个方法。。。那是不是说我用aeon的卡来给保险,然后用SCB的卡透过posonline还aeon的卡,那我就能拿到CB?保险是1500+,所以可以拿到50 CB?

还没人真正试过。。我也打算而已。。不过你还是会拿到Aeon的rebate。。

kelvinlzy 发表于 23-4-2016 12:18 AM
还没人真正试过。。我也打算而已。。不过你还是会拿到Aeon的rebate。。

其实  信用卡 (STC) 是不能 还 别家信用卡的 卡债 的。。。所以这办法是行不通的。。

~@Star@~ 发表于 25-4-2016 08:48 AM
其实  信用卡 (STC) 是不能 还 别家信用卡的 卡债 的。。。所以这办法是行不通的。。

其实Aeon不算是银行,只是个financial instituition。。不瞒你说,我上个月已经用UOB Vox还了Aeon Watami的账单,上个星期已经拿到5.3%回扣了。。我们在讨论的是不知道Stan Chart还Aeon信用卡会不会有回扣。。

评分

~@Star@~ + 3 谢谢分享, 原来可以这样

kelvinlzy 发表于 22-4-2016 05:30 PM
这也不是问题,看我楼上的回复吧。。

你确定这样credit card payment有的扣?
那么我不是可以拿多几张卡来还其它的卡拿回扣?

nd6897 发表于 25-4-2016 09:18 AM
你确定这样credit card payment有的扣?
那么我不是可以拿多几张卡来还其它的卡拿回扣?

我只是确定了UOB Vox卡。。老鸭那里也有人confirm了PBB VS也有的扣。。剩下CIMB CR了。。

kelvinlzy 发表于 25-4-2016 10:21 AM
我只是确定了UOB Vox卡。。老鸭那里也有人confirm了PBB VS也有的扣。。剩下CIMB CR了。。

原来如此,那么可能我也试试看用其它的比如standard charter gold或alliance来还aeon, citibank等

Follow Us
nd6897 发表于 25-4-2016 10:43 AM
原来如此,那么可能我也试试看用其它的比如standard charter gold或alliance来还aeon, citibank等

CITIBANK 是银行 。。。

刚刚去试试Posonline还aeon credit card。。。。好高的费用(2%还要加GST) ae.jpg

kelvinlzy 发表于 25-4-2016 09:09 AM
其实Aeon不算是银行,只是个financial instituition。。不瞒你说,我上个月已经用UOB Vox还了Aeon Watami的账单,上个星期已经拿到5.3%回扣了。。我们在讨论的是不知道Stan Chart还Aeon信用卡会不会有回扣。。

是用posonline还吗?有service charge吗?
现在Watami被取消了,可以用以上方法还其他AEON card 吗?比如AEON Big Credit card.

还有就是CIMB Cash rebate 也可以吗?

游记分享 发表于 25-4-2016 01:51 PM
是用posonline还吗?有service charge吗?
现在Watami被取消了,可以用以上方法还其他AEON card 吗?比如AEON Big Credit card.

看我上面的测试。。要给2%。。。如果用来还的卡没有多过2%CB你就亏了。

lim9999 发表于 25-4-2016 01:59 PM
看我上面的测试。。要给2%。。。如果用来还的卡没有多过2%CB你就亏了。

所以建议使用UOB Vox或PBB VS,CIMB CR我不确定。。

lim9999 发表于 25-4-2016 01:59 PM

加埋2%的GTST,总共要0.212%。所以CR一定要5%, 不然没得“赚”。

游记分享 发表于 25-4-2016 01:51 PM

CIMB CR我不确定。。此外你还可以用Aeon卡来还Aeon卡,这样你永远就不用还钱了。。

kelvinlzy 发表于 25-4-2016 02:16 PM
所以建议使用UOB Vox或PBB VS,CIMB CR我不确定。。

你用UOB VOX还的时候是属于Online Spend所以才有5%吧。CIMB虽然也是5%不过最多CB 30罢了,而且也不知道cimb是不是把这笔帐当成Online Spend,如果不是那就只有0.2%(那时就亏很多了

kelvinlzy 发表于 25-4-2016 02:18 PM
CIMB CR我不确定。。此外你还可以用Aeon卡来还Aeon卡,这样你永远就不用还钱了。。

不明白。请赐教。。
可以用Aeon卡来还Aeon卡,这样你永远就不用还钱了“

lim9999 发表于 25-4-2016 02:31 PM
你用UOB VOX还的时候是属于Online Spend所以才有5%吧。CIMB虽然也是5%不过最多CB 30罢了,而且也不知道cimb是不是把这笔帐当成Online Spend,如果不是那就只有0.2%(那时就亏很多了)

我之前也是不知道UOB Vox有没有回扣的啊。。没有的话只有0.3%回扣。。不过还是拿到了。。因为TAC SMS来的时候是写“Your TAC is XXXXX for your online purchase"。。

游记分享 发表于 25-4-2016 02:33 PM
不明白。请赐教。。
“可以用Aeon卡来还Aeon卡,这样你永远就不用还钱了“

比如我的Aeon Watami现在的outstanding是RM1000,我再用Aeon Watami来还Aeon Watami,刷1000+额外charges,下个月账单来的时候,第一次欠下的RM1000已经还了,不过第二次的RM1000+charges还没还,又能拖到下个月,然后一直重复

以上纯属个人意见,这样做你会欠下很多charges。。会不值得。。

kelvinlzy 发表于 25-4-2016 03:22 PM
比如我的Aeon Watami现在的outstanding是RM1000,我再用Aeon Watami来还Aeon Watami,刷1000+额外charges,下个月账单来的时候,第一次欠下的RM1000已经还了,不过第二次的RM1000+charges还没还,又能拖到下个月, ...

AEON Big Visa 是有2% CB 的,刚好可以off set掉posonline的convinience fees, 只需付RM 1.50而已。

另外,AEON时常有做SMS Promotion,刷多少有CB,如最近的刷RM2500, CB  RM 150。。。。

两公婆的AEON Big Visa 互刷,赚翻了,赚分数都赚饱了

PS:以上纯属本人无聊的幻想,如网友跟风而不幸蒙受损失,本人概不负责。

kelvinlzy 发表于 25-4-2016 03:22 PM
比如我的Aeon Watami现在的outstanding是RM1000,我再用Aeon Watami来还Aeon Watami,刷1000+额外charges,下个月账单来的时候,第一次欠下的RM1000已经还了,不过第二次的RM1000+charges还没还,又能拖到下个月, ...

这样的还法完全不曾出现在我脑海里。。
高手!高手!哈哈

兰州烧饼 发表于 25-4-2016 03:35 PM
AEON Big Visa 是有2% CB 的,刚好可以off set掉posonline的convinience fees, 只需付RM 1.50而已。

另外,AEON时常有做SMS Promotion,刷多少有CB,如最近的刷RM2500, CB  RM 150。。。。

两公婆的AEON ...

AEON时常有做SMS Promotion 我好像不知道。但是如果是那种First come first serve的我都懒得参加,10次会有9次是拿不到的。