佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已解决

请问各位大大,Bts phaya thai站走路去grand watergate hotel,pratunam会远吗?
google maps 计算是10分钟走路可到,会不会很远呢? 因为是budget trip所以想说近近的距离的话可以免掉搭taxi就免咯~
谢谢~

我上次有走过, 是真的有点远,而且还是走小巷,不是大路。大路的话会更远。
如果你是拿着行李的话更惨。去的时候我是背着行李走去的,累到很想骂人。 
我在gateway酒店(就在watergate旁边而已)住了三天,需要搭BTS的时候都是出门的时候会从gateway酒店(就在watergate旁边而已)走路到 BTS phayathai, 大概十分钟里面。回的话就不会下BTS phayathai了。
因为是小巷,所以晚上会有点危险,因为没有路灯。而且没有什么人走。
回的时候就会下BTSiam, 然后走回hotel 。。。虽然 BTS Siam 会比 BTS phayathai 远一点点, 但是一路上很多人,而且会经过central world, platinum mall, 路边很多东西看,所以不会觉得很远。

xiaopheng 发表于 15-4-2016 04:42 PM
我上次有走过, 是真的有点远,而且还是走小巷,不是大路。大路的话会更远。
如果你是拿着行李的话更惨。去的时候我是背着行李走去的,累到很想骂人。 
我在gateway酒店(就在watergate旁边而已)住了三天,需要搭BTS的时候都是出门的时候会从gateway酒店(就在watergate旁边而已)走路到 BTS phayathai, 大概十分钟里面。回的话就不会下BTS phayathai了。
因为是小巷,所以晚上会有点危险,因为没有路灯。而且没有什么人走。
回的时候就会下BTSiam, 然后走回hotel 。。。虽然 BTS Siam 会比 BTS phayathai 远一点点, 但是一路上很多人,而且会经过central world, platinum mall, 路边很多东西看,所以不会觉得很远。

终于有人回答我了~
请问你之前走的小路是跟我google maps search的路线差不多吗?
如果在bts ratchathewi站下车会不会比Siam站来得近呢?这站走去grand watergate hotel那里会多人走吗?
那么之前你去platinum fashion mall的时候也是从hotel这里走路过去platinum mall的吗?还是在bts Chit lom站下车走过去呢?
谢谢~

蜜糖 发表于 15-4-2016 09:09 AM
终于有人回答我了~
请问你之前走的小路是跟我google maps search的路线差不多吗?
如果在bts ratchathewi站下车会不会比Siam站来得近呢?这站走去grand watergate hotel那里会多人走吗?
那么之前你去plat ...

不好意识最近比较少上来,现在才看到你的问题。
我走的小路就是开着google map跟着走的,应该跟你search的一样。
bts ratchathewi 走的路也是暗暗的叻,没有路灯,也没有什么人。为了安全我觉得还是siam比较好。
platinum fashion mall 走路就到了,最多走五分钟而已。它是来回siam和hotel的必经之路。

phaya thai走去pratunam真的很远,就算酒店的人告诉我下phaya thai走去lemontea是最靠近,我记得上次我去pratunam区是下rachaprarop最靠近走一下子,而以。。。 听了酒店的人说了,在阳光普照的太阳下拖着行李走了15-20分钟咯。。。累倒。。。。

xiaopheng 发表于 21-4-2016 12:02 PM
不好意识最近比较少上来,现在才看到你的问题。
我走的小路就是开着google map跟着走的,应该跟你search的一样。
bts ratchathewi 走的路也是暗暗的叻,没有路灯,也没有什么人。为了安全我觉得还是siam比较好。 ...

好的哦。我打算在bts phaya thai下站后再转搭140bus到pantiq plaza再走去hotel~看似地图有点远下XD

Follow Us
Perlie21 发表于 21-4-2016 02:57 PM
phaya thai走去pratunam真的很远,就算酒店的人告诉我下phaya thai走去lemontea是最靠近,我记得上次我去pratunam区是下rachaprarop最靠近走一下子,而以。。。 听了酒店的人说了,在阳光普照的太阳下拖着行李走了15 ...

我打算在bts phaya thai下站再转搭140 bus到pantiq plaza bus station下车走步行过去。
看似不会远...

蜜糖 发表于 21-4-2016 03:41 PM
我打算在bts phaya thai下站再转搭140 bus到pantiq plaza bus station下车走步行过去。
看似不会远...

坐tuk tuk车吧!
不要省那一点钱,走到整个mood都没了
那去旅行搞屁啊?
下次醒目一点,没打算叫车的话,租的地方不能离Bts, Mrt 或 Airportlink超过 300metres

评分

哈日族-晶 + 5 我很赞同

蜜糖 发表于 21-4-2016 03:41 PM
看似不会远...

坐tuk tuk还是德士吧,走路再坐巴士你会浪费时间跟很热的, 你知道泰国的天气拉。

你可以考虑下ratchaprarop 的站,下来就是baiyoke sky hotel那边附近了咯。

我有走过,其实不会太远

不过要5-8 分钟。因为要拿着行李,所以有些人会觉得辛苦

Perlie21 发表于 22-4-2016 10:37 AM
坐tuk tuk还是德士吧,走路再坐巴士你会浪费时间跟很热的, 你知道泰国的天气拉。

你可以考虑下ratchaprarop 的站,下来就是baiyoke sky hotel那边附近了咯。

ok,好的好的,谢谢

想幸福的猫 发表于 22-4-2016 02:44 PM
我有走过,其实不会太远

不过要5-8 分钟。因为要拿着行李,所以有些人会觉得辛苦

请问你是在哪里走到哪里呢?bts phaya thai开始走吗?
现在行李都有轮子的阿,基本上重量没有太大的负担~

蜜糖 发表于 22-4-2016 03:13 PM
请问你是在哪里走到哪里呢?bts phaya thai开始走吗?

对阿,就是从phaya thai开始走,行李有轮子是一回事,当你要找地方然后要过马路而且又是大热天的时候就会知道,有轮子也是没有用的咯,而且他们的路都不平的拉。

Perlie21 发表于 22-4-2016 05:27 PM
对阿,就是从phaya thai开始走,行李有轮子是一回事,当你要找地方然后要过马路而且又是大热天的时候就会知道,有轮子也是没有用的咯,而且他们的路都不平的拉。

我没有打算在bts phaya thai那里走去酒店啦,就是上图那里路口走去hotel而已

蜜糖 发表于 22-4-2016 03:13 PM

那你可以走啊,我也是住firsthouse , 在phayathai下。可是phayathai的其实不是bts 是 mrt

想幸福的猫 发表于 26-4-2016 05:14 PM
那你可以走啊,我也是住firsthouse , 在phayathai下。可是phayathai的其实不是bts 是 mrt

应该是BTS吧?

phayathai 走去pratunam 不遠,我走的是shortcut 路lar 爛泥鐵道路絕對不能拉行李。其實最方便是樓上提到的搭airport city link ratchaprapro 站下几分鐘到baiyoke sky hotel.天氣太熱了我都是ratchaprapro 站轉bts/mrt 很方便。另外我覺得chitlom 站好像比siam站近pratunam .

谢谢分享

今天是晴天 发表于 27-4-2016 06:24 PM
phayathai 走去pratunam 不遠,我走的是shortcut 路lar 爛泥鐵道路絕對不能拉行李。其實最方便是樓上提到的搭airport city link ratchaprapro 站下几分鐘到baiyoke sky hotel.天氣太熱了我都是ratchaprapro 站轉bts/ ...

好的,试试看就知道了XD
谢谢哦

嗯~ 这就是我不喜欢住 pratunam区酒店的原因。。。
就是要说远,又不近的感觉
可是想着每天都疲倦了还得走那么远回酒店,就真的不要了
除非这个trip纯粹是要在platinum 批货才会住pratunam区的