佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电影海报都不是真人去拍,蝙蝠侠、猫女、都是这样来

喜欢看超级英雄电影的酸酸都知道,现在大多数的华丽场面都是用电脑特效后制出来的,但电影中总有些让人深信不疑的东西吧!比方说这张猫女海报,应该是安海瑟威本人真实地在那边拍摄,虽然修图修很大,但人总是在那边吧!但很遗憾地说…这也是假的T_T

▼像是这张猫女的宣传海报………

▼并非安海瑟威本人,而是3D模型套图~

▼这张英姿焕发的猫女~~

▼自然不是安海瑟威本人,背景也是P上去的~

这系列作品是设计师Per Haagensen所做,他曾为DC的超级英雄设计过许多模型,像是猫女、蝙蝠侠,绿灯侠和各式各样的怪物,作品惟妙惟肖,到了可以假乱真的程度,几乎每件都是一流的工艺成品!

▼就连班恩也可以是假的啊!

▼不知道该说什么了~

现在P图技术+3D模型,几乎可取代9成以上的实体道具和真人演员了,那这样我们还看电影干嘛,直接看动画不就好了......@_@

http://www.ettoday.net/dalemon/post/16414

Final Fantasy

很逼真咯。。。

科技境界。。。强!

为什么要这么麻烦拍海报,就不可以真人吗

真人價錢高。
模型成本便宜,拍完後需要錢還可以拍賣出去

Follow Us
这种海报,需要多久来完成?如果不到一个月的时间,那跟找一个演员来拍,的确可以省很多钱。
反正演员拍了,还是一样要edit.

yk13 发表于 13-4-2016 01:26 PM
为什么要这么麻烦拍海报,就不可以真人吗

一个海报,PS 图 + 模型可能几千美金就可以搞定,请演员来拍,应该不是几万可以解决的吧。

yewchang 发表于 13-4-2016 02:16 PM
一个海报,PS 图 + 模型可能几千美金就可以搞定,请演员来拍,应该不是几万可以解决的吧。

你用演员的肖像也是要给钱的。

演员价码高出一张PS+电脑海报。而且模型还可以量产赚钱。。。。双赢!

好想要batman的模型。。。

想看marvel avengers的

想看marvel avengers 的

該片演員有義務為自己演的電影拍造型吧。。。他們個個好忙咩

a490920 发表于 13-4-2016 02:29 PM
你用演员的肖像也是要给钱的。

他们已经参与了电影的拍摄,在海报刊登肖像应该不需另外付费吧?除非他们不想再海报里面。

yewchang 发表于 13-4-2016 09:05 PM
他们已经参与了电影的拍摄,在海报刊登肖像应该不需另外付费吧?除非他们不想再海报里面。

這麽說吧,如果他不紅,你把他放在海報我也不會爲了他去看戯。如果他紅,有人會為了他去看戯,你是投資者,你會爲了小錢而失大錢嗎??通常大紅演員都敢敢要,而投資方都敢敢給。肖像費還是要給的。

原来是这样的。。。谢谢分享!

楼主,你说看动画片?
你知道3D动画片的成本有多高吗?
曾经有一家公司,就是像你这么想,然后砸几亿搞动画电影
结果电影黄飞鸿收场,公司被迫重组,很多人被裁员
这部电影叫做《Final Fantasy》,这家公司叫Square,
现在已经被另外一家公司合并了叫Square Enix

a490920 发表于 13-4-2016 09:44 PM
這麽說吧,如果他不紅,你把他放在海報我也不會爲了他去看戯。如果他紅,有人會為了他去看戯,你是投資者,你會爲了小錢而失大錢嗎??通常大紅演員都敢敢要,而投資方都敢敢給。肖像費還是要給的。

这些我想在合约里已经有写清楚了吧。

模型师也要找吃丫
不然技术会失传