佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

远离负能量的人事物,自己开心最重要。

飞_fly 发表于 28-2-2024 09:15 AM
远离负能量的人事物,自己开心最重要。

不要理別人怎麼說,聽聽音樂自己開心就好

新力爱力新 发表于 29-2-2024 07:46 PM
不要理別人怎麼說,聽聽音樂自己開心就好

是 Jazz !! 我喜歡

新力爱力新 发表于 5-3-2024 07:27 PM
是 Jazz !! 我喜歡

最近很少听新歌,这首是近期喜欢的。😊

飞_fly 发表于 5-3-2024 10:19 PM
最近很少听新歌,这首是近期喜欢的。😊

我都是開 Spotify 很 random 的有什麼就聽
喜歡突然聽到一首新歌但是頻率對上了
第一次就喜歡的感覺

我最近喜歡聽純鋼琴曲

Follow Us
《做一件事的目的》

为了更好的自己,更好的生活,更多的是满足自己的好奇心,从而明白一些人生的意义。

人越长大 越觉得时间真的过的很快
努力回想起自己的过去,回忆 和 小时候,
感觉时间是快到,那些从前好像只是睡了一觉之前的事而已。

想放空的生活一段时间。

比如 一个3个月 的长假。

为什么需要放空?因为不想生活一直都是为了应付对别人的 commitment 而活。

To-Do-list 总有一堆做不完。

前两个星期在台湾旅行的时候经历过地震,庆幸的是我们所在的地方不是震央带,也感恩民宿的建筑拥有极好的防震功能,让我和家人都平安。

由于地震摇晃实在有点可怕,而且我们当时处在高山上,看着脚下的山脉土地整片摇动,可是我们除了稳住自己以外,什么都做不了,直到它停止摇动为止,所以接下来的行程和心情我们都挺忐忑不安。

带我们上山下海的司机好奇的问我说,你们没有经历过地震吗?我说没有啊,我们国家没有地震,她提高了好奇的语气“你们国家没有地震?”,我说是啊,这是我们第一次经历这样的事,所以觉得很可怕。”

回来之后搜索了一些关于台湾和地震的资料,才发现原来台湾的所在地位于两块不同的板块之上,所以经常发生地震。

看回我们马来西亚的所在区,很多的邻国其实都在板块边缘,恰恰马来西亚就在板块的里面,所以不太会被地震影响,你说我们不幸运吗?我们的确是生活在很幸运的一片土地上。

直到我们回到马来西亚,脚踏在马来西亚的土地上,整个人都觉得踏实又安全多了。人总是这样,极少会为我们拥有的事感恩,觉得东西习以为常,地震这事如果换做在印尼,台湾,日本,这种幸运并不是一种理所当然。

想要过的随性一些,不给自己设定那么多框框。