佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

什么时候 可以拥有有一间 画廊 里面有个小咖啡馆。

人们常常提到“生命的价值”或者谈论“生命的意义”,其实,有关生命的真正价值和意义,不过就是简单地相信:你曾经幻想过的那条裙子,最终会穿在你的身上,让美丽绽放在裙摆中。

#当然我并不是真的在指裙子。

我睡不到!!

真的不知道为什么

其实自己好像也拥有很多,做了很多事也得到很多,但就是永远觉得不够,不好。

这是狮子的太完美主义了吗。

Sorry to say this but Work From home 来的时期真对。

我自从上个月忙到没日没夜,生病,压力大,追单,睡也睡不好,还在最后一天closing 日家里突然办了丧事。

3月第一个星期工作缓慢了下来,但我还是在很tension 的状态里我也不知道为什么。

我终于可以放空的放自己一两个星期的假。

虽然work from home 还是预料会有一堆需要follow up 的事 但至少也可以有 job 就做 没 job 我就可以颓废地放空,然后做自己的事。

我觉得只有这样,我才能静下来找回自己。

我的 insta 也关了,除了跟你聊天,其它的杂讯太多 所以

什么漂亮 善解人意 本事 有礼貌

我都没有

也不需要是你爱我的理由。

因为所有数得出来的外在条件或人品都可以被伪装。

感情里最珍贵的不是一开始的喜欢,而是持之以恒的爱着你的不完美。

因为你的不完美 才是 独一无二的你。

所以一开始的优点作为吸引别人喜欢你而被放大有多了不起呢

我想爱是需要经历时间才有资格发生的。

所有被吸引地小鹿乱撞的感觉 在一开始都顶多只能被称为喜欢。

而喜欢在深奥的爱情里是可以很肤浅的。

科科。

Follow Us
都是取决于 我要让你看见多少的我啊。

感情的改變一定要是「雙方」的,是因為彼此都喜歡這份感情,於是都願意試著走出自己的世界,去試試看對方喜歡的方法。

其实有时我也害怕

不懂爱 不够爱的人 是我。

之前对你有所保留和观察

现在反而轮到我观察我自己。

应该是说,我知道我自己是一个有很多不同面的人,尤其是对着不同的人。

虽然你总是跟我说 做我自己就好。

但有时候,我还真的想好好思考一下,我要怎么将“某一部分”的我呈现在你面前。

尤其是我不太稳定的情绪。
还有冷淡那一面的我。

你知道吗

有时候你常看见我的嘻嘻哈哈
并非是全部的我。

我有很黑暗的一面。曾经。

学会爱一个人

爱着就是 不忧虑 不易怒 不焦虑 不牢骚 不埋怨 不找借口 不小剧场 不妒忌 不比较 不讽刺 不消极 不虚伪 不轻易放弃。

其实不管你是否闯进我的心里

我都应该是要当这么一个样的人。

Sorry 我真的很霸道

谁叫你去点 爱心赞!!!

你们这类人就喜欢把自己菶上天

所有为别人做的看起来很好的事情 其实就只是在塑造自己的好形象。觉得自己最好最完美。

恶心死。

夷?

你怎么又跑来我的梦里。

其实我有时候很喜欢笑

因为我有时候蛮废,也喜欢搞笑的事。

但我总觉得人生
不能废废癫癫嘻嘻哈哈地混过一辈子。

所以有时候 我更喜欢 深沉而感性 的自己。

把你的家庭背景和幸运拿掉

才来重审你自己的核心价值。

一个跟你一样努力,肯学,能干的人很多,他们少的只是家人支撑她的第一桶金,我不认为幸运会眷顾不努力不认真的人,但你的家人的确帮你赢得了少许的起跑点。

所以不用去炫耀你的车,你的收入,你的外在物质。

把这些东西都拿掉,你也是如此平凡的普通人。

Sorry, I really mean this.

销售跟生意的关系息息相关。

但拆开来看的区别是

销售很单一直接,看的是价钱是否符合预算,这是重点,便宜,讲价,价值摆在最后。

生意看的是整体的价值,价值多少,什么配套,数字完全由我摆布。

那天做着MB的时候,才惊觉附送配套,折扣,到后来那笔钱是如何左手出右手进的过程第一次真心觉得,钱的多与少,其实就只是一个数字。

我们时常觉得1块钱 10块钱很小,100万很大,但其实你懂得如何操纵10块钱的价值,你就懂得如何manage 100万,分别不过只是格局变大吧了。

我宁愿认真的跟你说 我就是没做什么太特别的事 也不用急着数自己做了多少事来显得自己在这行动管制期间我过得如何地充实。

不就是 大家都一样的 研究食谱,看戏,看剧,听音乐,看新闻,阅读,偶尔拍拍 insta video 顺便剪剪片 just for fun 你以为你真的是在筹备拍部电影般如此积极么。

好说,以上这些事真的是给没事干的人才有时间做的事啊。

我觉得人有情感 是一件最美的事。

而艺术就是一直在做着这件事,所以我喜欢它。

有点开始觉得 压力的 无形。