佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

保持自己透明和清澈的心。

突然翻看回自己FB 的 Album,我年轻的黄金10年,真的过得很多姿多彩,那些想做的想去的,都毫不犹豫的做了。

接下希望自己进入的是另一个层次的美好。

年轻的时候很少为生活奔波,总是能很用心的好好看一篇文章,看一本书,听整张专辑,听看别人的创作历程,好好的看一部电影,欣赏一部好的剧。

现在,稍微想花点时间在这些好像对个人经济利益没什么作用都会觉得奢侈,觉得太闲于这些事,有少少罪恶感。

但其实,我应该要好好调整我的心情心态,生活不能忙,茫,亡于只是工作,就像我之前突然想起然后对自己说的,如果拿掉了工作事业,你还剩下什么,你会一个什么你呢。

我喜欢你写书法。

又来犯贱。

全部自己心里做祟。

老实说

你其实并不让我觉得讨厌。

Follow Us
老实说

你其实并不让我觉得讨厌。

其实网络才是那个很寂寞的世界。

对的人 是两个愿意彼此相爱的人。

我到今天才发觉

人要面对自己不难,
难的其实是要面对别人。

我心里的那团火 真的不懂去了哪里。

有点累,好想什么都不理。

是不是我活得太认真。

放过我的头脑

我的头脑也会放过我。

太做作

这种从来不是我的风格。:-"

窩在柔軟被榻、枕著枕頭看書,在睏感襲來之前,那段時間的思緒總是格外清晰。

靜靜的,沒有追不完的新聞,只有自己和自己內心的相處,好多事就在睡前這段時間獲得解答,一個人默默想透人生道理、看開解不開的感情結。

缓下来 才有勇气突然觉得 不是所有事情都理所当然。

I'll try my best to deliver whatever I can within my time frame, my capability or even out of my scope of work, cos I always willing to try something new which is out of my comfort zone.

But it doesn't mean I will tolerate or accommodate everything, I mean yes everything, especially when it's already out of my limit.

I've made improvements into the process. What I need to do now is just to wait for the outcome.

人总要有个底线,这个目的最重要的不是在于别人,而是允许自己不再轻易的over demand 自己。

这是一种尊重自己,爱自己的行为。

愛情和人一樣,它終究是不完美的。總有一個人,可以讓你覺得失去自己,卻又感到無比幸福踏實;總有一個人,能在平淡的日子裡,感受到當初的悸動、想起過去可愛的自己。

爱是动词,需要用真心去经营,没有东西理所当然。

愿我们可以持续的彼此爱着,持续温柔对待。

我不要当那个 因为大家都这么做,但你从来没有想过你有say no 的可能时却又跟着走上一样的路,然后集体在那里埋怨抱怨的那种人。

我要当那个,每个当下,每件事都是我愿意选择这么做,而我会用好的和对的心态与思维去完整它的那一个人。

这样,才是彻底对我自己人生负责到底的最佳表现。

吃早餐。

到80岁也想陪着你一起吃早餐。

So ugly!!

Do you know that you are very ugly with your super bitchers attitude?!

Stress, tension, depressed

以上的种种 都不知往哪发泄了

以前在 social media 还会丢一两个字

现在说了又删了 又懒得解释 更不想把自己的 emo 传染给别人。

我不懂得如何去解释我的 depression 它不是一个有头有尾可以轻易被诉说出来的事

如果它那么容易能被别人讲几句话,问候关心几句就解决得了,它不叫 depression.

没有理由,想哭。但我不是难过什么。

就是没有理由 dunno why。