佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不需要出门也可以更新汽车保险和路税--让我们为您服务

汽车roadtax 到期了吗?要renew 车险和路税了吗?天气太热不想出门弄?出门去弄还要排队?如今。天使有办法帮到你们哦~

这家有做网站服务的,负责人说华人都可以以电话来联系,早上汇款后最快下午就会送上门给您了(以各地区为主)最慢的2天内收到(各地区都可以)

这家服务很不错,电话联系有问必答的,保证你们都可以满意他的服务,也可以放心交给他们公司帮您处理在家一样都可以renew到汽车保险和roadtax哦~如果给了钱担心被骗或者收不到您们的文件可以直接来找天使问。。
联系号码: 011-10963391 / 0124271582 mr low,

如果要知道价钱请先拍下汽车GERAN 然后whatsapp 给我们询问哦~

汽车roadtax 到期了吗?要renew 车险和路税了吗?天气太热不想出门弄?出门去弄还要排队?如今。天使有办法帮到你们哦~

有做网站服务的,负责人说华人都可以以电话来联系,早上汇款后最快下午就会送上门给您了(以各地区为主)最慢的2天内收到(各地区都可以)

提供最好的服务,电话联系有问必答的,保证你们都可以满意他的服务,也可以放心交给他们公司帮您处理在家一样都可以renew到汽车保险和roadtax哦~如果给了钱担心被骗或者收不到您们的文件可以直接来找天使问。。
联系号码: 011-10963391 / 0124271582 mr low, 或者联系本人天使都可以。。

地址:MY FIVESTAR AGENCY AS0368389-P
288 LORONG PERAK 14,MERGONG 2,SEBERANG JALAN PUTRA,ALOR SETAR, KEDAH.
MOTOR PLAN AGENCY SA0320394-X
10B-5, GALLERIA @ CYBERJAYA, JALAN TEKNOKRAT 6, CYBER 5, 63000 CYBERJAYA, SELANGOR.

有做网站服务的,负责人说华人都可以以电话来联系,早上汇款后最快下午就会送上门给您了(以各地区为主)最慢的2天内收到(各地区都可以)

提供最好的服务,电话联系有问必答的,保证你们都可以满意他的服务,也可以放心交给他们公司帮您处理在家一样都可以renew到汽车保险和roadtax哦~如果给了钱担心被骗或者收不到您们的文件可以直接来找天使问。。
联系号码: 011-10963391 / 0124271582 mr low, 或者联系本人天使都可以。。

地址:MY FIVESTAR AGENCY AS0368389-P
288 LORONG PERAK 14,MERGONG 2,SEBERANG JALAN PUTRA,ALOR SETAR, KEDAH.
MOTOR PLAN AGENCY SA0320394-X
10B-5, GALLERIA @ CYBERJAYA, JALAN TEKNOKRAT 6, CYBER 5, 63000 CYBERJAYA, SELANGOR.

Hello, 我要买车保险, 可以quote我吗???  谢谢

cliptec22 发表于 26-7-2016 07:13 PM
Hello, 我要买车保险, 可以quote我吗???  谢谢

你好, 麻烦提供我您的这些资料哦~我再算价钱给你

汽车号码:
IC:
MODEL:
年份:
CC:
auto/manual

Follow Us
好的,但私人资料暂不方便透露。你是quote我那一家的car insurance company?

汽车号码:-
IC: -
MODEL: Mercedes W220 s280
年份: 2005
CC:2799
auto/manual: Auto

NCD: 超过5年 - 55% (No Claims)
Option: 保大镜 (cost breakdown)
Vehicle condition: Weekend car

Quote: 3rd party

谢谢

[7/28 下午2:32] +60 12-427 1582: car no:
ncd 55%
due date:
3rd party : rm220
roadtax:
myeg print & pos roadtax: rm20
[7/28 下午2:35] +60 12-427 1582: 3号保rm220
3号保不保大鏡(不能加保大鏡)
[7/28 下午2:38] +60 12-427 1582: AXA Affin insurance