佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九天八夜游台中台北

前一个星期去了台湾游玩,以下是我的行程。
D1桃園機場 →住宿桃园
(原本是要去逛桃園的中壢新明夜市,但因为抵达中壢时已经晚上九点多了,又下雨,天气很冷,所以直接取消。)

D2 从桃园出发去中社花市樹生休閒酒莊天馬牧場Taroko Mall,台中逢甲夜市
中社花市很漂亮,可惜的是是下雨天,泥土也很湿,没办法好好拍照。这一天也非常的冷,大家都只想躲在车里享受暖气。

D3元首馆,日月潭九族文化村,游日月潭逢甲夜市
(我们都很喜欢九族文化村!游乐场超好玩的!推荐「加勒比海探險」水上雲霄飛还有熏衣草狂歡嘉年華。如果不怕高,一定要坐日月潭,风景一级棒`!

D4 18C巧克力工厂,清境農場逢甲夜市
清境農場的风景超赞的!清境農場也很冷,只要保暖功夫做好,就可以放心的去玩!)

D5 从台中逢甲出发去平溪天燈十分瀑布,逛九份老街(非常特别又美丽!),饶河夜市

D6 中正紀念堂西门町紅樓),五分埔(一定要去挖宝!),饶河夜市`
(我分享我个人对五分埔的看法。我本人还满喜欢五分埔,非常好逛,大多数的店员/店主非常的友善和热心,而且有很多不错又时尚的服装和服饰等着你去挖宝!可是也有一些商店里的人非常的不友善,看你自己咯!是我就不会跟他们买!衣服少买一件又不会怎样。自己辛苦赚来的钱却要花在这些服务差的店里真心觉的很不爽!

D7 淡水老街(姜母茶很值得买!),淡水漁人碼頭台北101士林夜市(很好逛!)

D8 东区+地下街信義商圈五分埔饶河夜市`

D9 从台北出发去桃园机场

我从第二天开始就一直包车游玩到第五天,说真的,本人觉得还满遗憾没有留足够的时间逛逢甲和附近的商圈。
因为我住靠近饶河夜市,所以基本上都专注逛饶河。那里的小食也很美味!

评分

ec99 + 5 谢谢分享

沙发。。。沙发。。。
我也是下个月头会去台湾。。。现在努力爬贴。。

期待你的游记。。。

Bella33 发表于 4-4-2016 02:10 PM
沙发。。。沙发。。。
我也是下个月头会去台湾。。。现在努力爬贴。。

期待你的游记。。。

打算去台湾哪里?

hlan1986 发表于 4-4-2016 02:17 PM
打算去台湾哪里?

台中,清境,花莲,台北

Bella33 发表于 4-4-2016 02:58 PM
台中,清境,花莲,台北

以下是一些我到过也很推荐给我朋友们的地方,你可以参考一下。
台中
  • 中社花市
  • 天馬牧場
  • 日月潭
  • 九族文化村
  • 清境農場 +小瑞士
  • 逢甲商圈和逢甲夜市
  • 元首馆
  • 18度C巧克力工厂
台北
  • 西门町
  • 十分天燈
  • 九份老街
  • 淡水老街
  • 淡水漁人碼頭
  • 五分埔
  • 台北101
  • 士林
  • 夜市
以下是我很想去但是时间上安排不到。
台中
  • 紙箱王
  • 薰衣草森林
  • 心之芳
  • 高美濕地夕陽
  • 一中商圈和夜市
  • 彩虹眷村
  • 谷關温泉
  • 彩虹眷村

台北
  • 台北市立動物園
  • 貓空纜車
  • 北投温泉

台湾很多地方都很好玩很好逛。我的行程有点赶,导致有的地方只是touch and go.  好想再去!!!

我来留下脚印……
请问你这个行程有包车吗?

Follow Us
台中,清境都有包车。

hlan1986 发表于 5-4-2016 10:17 AM
以下是一些我到过也很推荐给我朋友们的地方,你可以参考一下。台中
  • 中社花市
  • 天馬牧場
  • 日月潭
  • 九族文化村
  • 清境農場 +小瑞士
  • 逢甲商圈和逢甲夜市
  • 元首馆
  • 18度C巧克力工厂
    台北
  • 西门町
  • 十分天燈
  • 九份老街
  • 淡水老街
  • 淡水漁人碼頭
  • 五分埔
  • 台北101
  • 士林
  • 夜市
    以下是我很想去但是时间上安排不到。 台中
  • 紙箱王
  • 薰衣草森林
  • 心之芳
  • 高美濕地夕陽
  • 一中商圈和夜市
  • 彩虹眷村
  • 谷關温泉
  • 彩虹眷村

台北
  • 台北市立動物園
  • 貓空纜車
  • 北投温泉

台湾很多地方都很好玩很好逛。我的行程有点赶,导致有的地方只是touch and go.  好想再去!!!

• 请问天马牧场会多动物看吗?在考虑要去天马牧场还是动物园

mimizhi 发表于 6-4-2016 09:30 PM
    请问天马牧场会多动物看吗?在考虑要去天马牧场还是动物园

天马牧场的动物不会很多,主要是草泥马,很多很多可爱的草泥马!但我觉得这里的草泥马很脏,可能是我去的那一天是下雨天。 听朋友说高雄那里有个淨園農场,那里的草泥马很干净。如果你有去高雄可以考虑一下。

hlan1986 发表于 5-4-2016 10:17 AM
    以下是一些我到过也很推荐给我朋友们的地方,你可以参考一下。台中
  • 中社花市
  • 天馬牧場
  • 日月潭
  • 九族文化村
  • 清境農場 +小瑞士
  • 逢甲商圈和逢甲夜市
  • 元首馆
  • 18度C巧克力工厂
    台北
  • 西门町
  • 十分天燈
  • 九份老街
  • 淡水老街
  • 淡水漁人碼頭
  • 五分埔
  • 台北101
  • 士林
  • 夜市
    以下是我很想去但是时间上安排不到。 台中
  • 紙箱王
  • 薰衣草森林
  • 心之芳
  • 高美濕地夕陽
  • 一中商圈和夜市
  • 彩虹眷村
  • 谷關温泉
  • 彩虹眷村

台北
  • 台北市立動物園
  • 貓空纜車
  • 北投温泉

• 我去的地方蛮多跟你相似的.

请问中社花市5月去有东西看的吗?

Bella33 发表于 11-4-2016 02:06 PM
    我去的地方蛮多跟你相似的.

请问中社花市5月去有东西看的吗?

你可以去中社花市的网站去看看。http://www.flowerjs.com.tw/flower.asp

我6月去台湾 我的行程还在收集资料修改中好多夜市啊~

D1~
    Kul>桃园>台中>日月潭
    D2
    日月潭>清境农场>小瑞士花园
    D3
    小瑞士花园>浦里>18C巧克力>台中>边走边吃边看>高美湿地>逢甲夜市
    D4
    台北>猫空缆车>动物园>台北101>>临江夜市>师大夜市>华西街夜
    D5
    阳明山>淡水老街>渔人码头>地热谷>台北小巨蛋>饶河夜市>宁夏夜市>士林夜市
    D6
    台北>基隆>野柳地质公园>望幽谷>基隆龙猫车站>瑞芳>9份>基隆夜市
    D7
    基隆>10份>花莲~7星潭
    D8
    花莲>礁溪公园>台北景点>西门町>桃园>Malaysia(晚上11点多的飞机)

楼主,可以分享你的包车的司机的联络方式吗?谢谢你!

楼主,期待你的游记及照片。。。

可以分享你的包车的司机的联络方式? Thanks

stupid819 发表于 14-4-2016 10:00 PM
    我6月去台湾 我的行程还在收集资料修改中好多夜市啊~

D1~
    Kul>桃园>台中>日月潭
    D2
    日月潭>清境农场>小瑞士花园
    D3
    小瑞士花园>浦里>18C巧克力>台中>边走边吃边看>高美湿地>逢甲夜市
    D4
    台 ...

夜市其实真的都差不多 除非你有专门想去哪间夜市吃某个食物
    要不然可以跳过一些夜市
    台北可以考虑去公馆商圈,青蛙撞奶(陈三鼎)真的不能错过
    也可以考虑去深坑老街吃豆腐
    师大夜市去吃卤味还有阿诺可丽饼

请问您是3月尾去台湾的吗