佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助)二手车的手续??

朋友的1.8 altis 5年车卖我50K  

问题就在我都不懂二手车的手续

利息大概?

最多可供几年?

头期一样10%?

还有我的薪水after deduct epf and socso RM2k nett no commiment 没借过bank可拿到90%吗
(谁懂bank的算法可分享下吗)

ADVERTISEMENT

5年二手50k。。。还可以再便宜的。。。

个人觉得nett income 2k 有些难贷款 50k or 40k

nett 2k借45k(90%),年利息大概3.6%,还七年,每个月就是大概是RM670.72.
还五年的话就RM885/月
RM670/月应该没问题,只不过你在这之前没有任何commitment,银行很难批准你的,要一个guarantor。
有没有用信用卡?

giftfre 发表于 3-4-2016 05:50 PM
nett 2k借45k(90%),年利息大概3.6%,还七年,每个月就是大概是RM670.72.
还五年的话就RM885/月
RM670/月应该没问题,只不过你在这之前没有任何commitment,银行很难批准你的,要一个guarantor。
有没有用信用卡?

可以皆9年吗 credit card是亲戚sub card给我的算吗

我觉得先在的行情,银行会刁难你,你还是准备guarantor吧!
九年不用吧!车已是五年了+九年=14年,我看银行不会批吧!

Follow Us
2011年车1.8 Dual VVTI 便宜过市价啦

没有大炒过的话值得

工钱两千就比较难贷款 现在不止买屋连买车银行水喉都锁很紧