佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创] 梦中情人 part 2 更新

建强是一名普通的上班族,单身28岁,是独生子跟父母同居。每天早上准时架摩托上班,下班也准时。有一天,建强的母亲生日,在家里请亲戚朋友们来一起bbq小庆祝一下,刚好当天建强在腰6点要下班时,老板就吩咐建强在回家路上顺便到bank ATM去bank in。由于当时ATM多人,等了等,就6:35pm 了,家人7点就要开始bbq,而且建强要回到家也耗时30分钟。孝顺的建强就加快速度的赶着回家,突然有一辆红色的汽车闯红灯,在交通灯处把建强撞倒了。当建强睁开眼睛时发现自己已经在医院病房里,当时是深夜了,护士小姐告诉刚醒来的建强说他家人刚才来探望,已经回家了,而建强已经昏迷了四天。突然间隔壁传来。。

女生:“建强是你吗?”
建强:“你是谁啊?”

当帘子拉开了,建强看见他暗恋许久的中学时女神,嘉嘉。

嘉嘉:“你怎么在这啊,好久不见了啊,看起来你伤的还蛮严重的。“
建强:“是被车撞到,当时就‘碰’ 了一声我就什么也记不起来,你呢怎么会在这里啊。”
嘉嘉:“我之前有些问题,不过现在好多了”
建强:“哦,没问题了就好,你现在怎样啊?结婚了?做什么工啊?"
嘉嘉:“我还单身呢,怎么你想追我啊? 老实说来。。呵呵。”
建强:“其实。。。反正我大难不死,这次重生,我必须用敢一次了,我。我。。从以前中学开始就一直对你有意思了,我知道这一定很奇怪啊,哪有人在医院突然的告白,算了你还是当我语无伦次吧。呵呵”
嘉嘉:细语(如果早知道就好了)
建强:“你说什么啊?难道你也对我。。。哈哈哈”
嘉嘉:“你快醒醒吧,发梦啊你。嘻嘻”
建强:“是啊,你就是我梦中情人啊!哈哈”
嘉嘉:“什么啦,夜了啦,早点休息吧,晚安”
建强:“好的,晚安哦”

那晚之后,建强睡醒了,是某日的中午,自己也好像痊愈了,家人也来帮建强办出院手续。

建强:“爸,妈你们怎么那么静啊,面无表情的。。是不是我把你们吓着了啊?”

突然间,嘉嘉就出现在建强面前。向建强挥手类似“bye bye”, 建强心里想,还没向嘉嘉要联络方式呢,不然以后可能联系不上。当建强向嘉嘉走过去是,突然听到他父母的声音。

父母:“建强啊。。建强。。。
建强头也不回的说了一句。。
建强:”爸妈我去去一下子。”

然后心跳仪器就。。。

***原来嘉嘉早在建强车祸当天就因情烧炭自杀身亡,建强车祸后一直处于昏迷状态,现在正式宣布死亡。

***故事终***

ADVERTISEMENT

不错下!加油!期待更多故事~~

nebula87 发表于 11-4-2016 03:07 PM
不错下!加油!期待更多故事~~

谢谢