佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给对砂沙两州不认识的马来西亚人看,特别是西马人

充实自己的历史知识,别当一个无知人

樓主還在對著迷片打飛機。。。自爽!一樣用馬幣,一樣用大馬護照,一樣聽命於污桶雞哥。。。愚人節過了樓主還沒睡醒~

人家心里不平衡、没办法。唯有每天自我催眠high,一觉醒来发现南柯一梦。如果说马来人无可救药、那么东马山番更加是病入膏肓。

评分

卖华$发達 + 10 我很赞同

还没睡醒。

为了教育马来亚人的历史知识,楼主真是有心了。
楼主记得要在来临的砂拉越国选把票投给国阵哦,只有国阵才能确保东马的明天会更好。

lz 收皮

Follow Us
確實我不認識沙巴和砂拉越國,因為這兩國根本不存在,認識來做麽,不值一提

我只認識沙巴州和砂拉越州

评分

污智 + 5 精品文章

就好像中国鄙视台湾那样。

联合国只承认一个中国,但在台湾人民心中自己早就是一个独立的国家。
而中国大陆的人民还是认为台湾是他们的,并痛骂台湾人无知。

所以马来亚人就好像中国人?

Aloongoo 发表于 2-4-2016 03:14 PM
就好像中国鄙视台湾那样。

联合国只承认一个中国,但在台湾人民心中自己早就是一个独立的国家。
而中国大陆的人民还是认为台湾是他们的,并痛骂台湾人无知。

所以马来亚人就好像中国人?

台湾和中国不是联邦关系
砂拉越和马来亚是以国家同等的身份加入联邦关系
但马来亚政府不把你当联合伙伴看
还抢夺砂拉越的资源,边缘化和矮化砂拉越

这里有许多可耻的马来亚人却认同污统的矮化政策,支持污统,虽然他们口口声声说要推翻国阵
所以S4S就出现了,目的是争取公投法,让砂拉越人公投是否要退出这个联邦制
而不是要独立,因为我们已经在7月22日独立了
马来亚华人不是中国人,不过目前看来中国人的素质都好过马来亚华人

gundamwing 发表于 2-4-2016 03:24 PM
台湾和中国不是联邦关系
砂拉越和马来亚是以国家同等的身份加入联邦关系
但马来亚政府不把你当联合伙伴看
还抢夺砂拉越的资源,边缘化和矮化砂拉越

这里有许多可耻的马来亚人却认同污统的矮化政策,支持污统,虽然他们口口声声说要推翻国阵
所以S4S就出现了,目的是争取公投法,让砂拉越人公投是否要退出这个联邦制
而不是要独立,因为我们已经在7月22日独立了
马来亚华人不是中国人,不过目前看来中国人的素质都好过马来亚华人

我当然知道这些历史。
我只是说在马来亚人和中国人情绪思想上雷同,并不是国家政治历史。

沙巴 、 沙撈越 已經滅亡 50多年了

如果 沙巴、沙撈越 是國家,卻沒有 沙巴人、沙撈越人 能成為 最高元首。反而 柔佛、吉蘭單、霹靂 這些不具有國家地位的州屬,其統治者可以成為最高元首。是不是說明 沙巴、沙撈越 連州的地位都不如?

评分

gundamwing + 1 东马没有苏丹,sohai快去回教

Aloongoo 发表于 2-4-2016 03:36 PM
我当然知道这些历史。
我只是说在马来亚人和中国人情绪思想上雷同,并不是国家政治历史。

因为我们的国家有选举而部分马来亚人想推翻目前的持政党
但目前马来亚人大多数还是没打算换政府
同样的我们砂拉越国人没打算换政府的意思
马来亚人看到我们没帮他们推翻目前的持政党
就恼怒成羞,攻击和侮辱砂拉越人,还包括砂拉越这个国家

我叫他们要换政府靠你们自己去换,不要整天依赖我们的选票
他们就不高兴了,就开始攻击那些投砂拉越持政党的支持者
在我眼里,他们比中国人更恶劣,中国人都比他们有文化修养

LZ为何要一直挑拨西马sakai的情绪?
有何居心?

评分

gundamwing + 5 情绪是自己的,EQ低弱者,看什么都像挑拨