佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华语版《深夜食堂》黄磊饰演老板 中国网民却批媚日!

黄磊饰演《深夜食堂》的老板,有人叫好,也有人叫骂!(图:新浪娱乐)

由台湾导演蔡岳勋执导,改编自日本同名人气漫画的华语版《深夜食堂》自开机以来便备受各方关注。不过谁饰演剧中的灵魂人物食堂老板却一直是个问号!不过,谜底终于揭晓了,是中国男星黄磊饰演。不过,一身和服打扮和日本料理场景,竟然引起一些中国网友不满,纷纷批评黄磊媚日!

这批不满的中国网民认为,认为既然拍中国版就不该煮日本菜,质问:中国美食不好吗?如果跟日本一样何必翻拍!

黄磊饰演的老板造型保留刀疤。(图:新浪娱乐)

虽然无故惹来“媚日”的争议,但是黄磊的造型也获得另一边的好评。黄磊身着蓝色粗布上衣,扎着白色围裙,再现老板的神秘左脸刀疤,或低头不语、或凝神远看,眼里充满故事。就有网友惊呼:文艺男神回来了!

《深夜食堂》是日本漫画家安倍夜郎创作的人气漫画,以在繁华都市巷弄里深夜才开始营业的食堂为舞台,将老板和形形色色的客人身后的故事与各式家常菜相融合,用食物暖胃、以故事暖心,慰藉都市中孤独的人们。

华语版《深夜食堂》由曾打造过《流星花园》《痞子英雄》等火爆剧集的台湾偶像剧教父蔡岳勋倾力执导。蔡导表示:“将联合两岸三地的金牌制作团队,以’每一集故事都是一部电影’为最高要求,将料理亚洲化、制作极致化、拍摄场景国际化、现实故事温暖化”。

除了已经曝光的黄磊,该剧每一集故事都将由来自两岸三地的当红明星演绎,有望创下华语电视剧有史以来最庞大的明星记录。他们将与剧中的灵魂人物“老板”黄磊一起,带着对人生、对生活、对亲情友情爱情的理解,以及对美食的感受,为广大华语观众烹制一个个充满人情味又切入中国社会现实的温暖故事。据悉,其他主演近期都将陆续公布。

看来只有内裤藏手榴弹这类戏比较适合强国观众。。。。。

评分

lkfight + 5 我很赞同
SurveyPlayer + 3 我很赞同

OK啦,都是翻拍日本漫畫,做日本餐也不奇怪啦,沒必要牽扯到國家仇恨, 即使在中國也有日本餐吧

改名“深夜中餐”不是没事了吗。。。

评分

盡用話題 + 5 我很赞同

quekjh 发表于 31-3-2016 10:29 AM
看来只有内裤藏手榴弹这类戏比较适合强国观众。。。。。

自杀炸弹这种事,中东每天都在上演。

你敢说中国抗日期间就没人内裤藏手榴弹!?

我觉得全世界被日本侵略过的国家唯独中国最记仇...

看看马来西亚和菲律宾就知道了..

Follow Us
bearonice 发表于 31-3-2016 11:08 AM
改名“深夜中餐”不是没事了吗。。。

到时人家又骂山寨国了,算啦,中国那么多张嘴,管不了的

反正也是翻拍 不需要太在意

oyak5155 发表于 31-3-2016 11:59 AM
自杀炸弹这种事,中东每天都在上演。

你敢说中国抗日期间就没人内裤藏手榴弹!?

不清楚,等你穿越到二战时期拍些照片来证明咯。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tamad3 发表于 31-3-2016 05:10 PM
支那还有什么东西是原创的啊?除了随地拉屎和饿狗抢屎

猪脑子,没看到是台湾人导演,拍摄也在台湾吗?
请个大陆演员而已!

前面提到的抗日神剧,都是台湾香港的垃圾导演编剧搞出来的。

tamad3 发表于 31-3-2016 05:10 PM
支那还有什么东西是原创的啊?除了随地拉屎和饿狗抢屎

有啊,你这个傻逼的脑袋是中国人的祖先原创的失败作品。

oneoftheuser 发表于 31-3-2016 11:32 PM
有啊,你这个傻逼的脑袋是中国人的祖先原创的失败作品。

不想跟随地拉屎民族扯上关系pls....
我不是中国人 我是马来西亚人 加汉族吧了

评分

oneoftheuser + 1 You are not even human,you are animal.

我真的很想看到 “真由美” 这个角色!!!日本的3季电视剧和电影版都没有。
台湾也有胖的女演员啊,就好像演《我的少女时代》的小只。

Orochimaru 发表于 31-3-2016 11:05 AM
OK啦,都是翻拍日本漫畫,做日本餐也不奇怪啦,沒必要牽扯到國家仇恨, 即使在中國也有日本餐吧

韩国不久前也翻拍了,不过用的是韩国餐。所以。。。。。。

他没有我心目中老板的样子。。眼睛不对。

重要的是故事能在半小时里引人入胜又让人有点点感动或惆怅。
千万不要长篇大论说道理洒狗血纠缠不清。

马來西亜昄賣roti canai和nasi lemak

黄磊和蔡岳勋的戏都不错
翻拍是没问题但为什么要做日本料理
还要穿和服真的有点恶心