佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超不爽的一个早上 (让我发泄一下)

难得休假的一天, 带了一家大小到GreenHill Corner 吃牛肉面。
吃饱了想回家了, GreenHill Corner 的后巷(Lrg Green Hill 2)想出车到大路。
火滚1 忽然一辆罗里堵住小巷。  难到要我后退出大路???。。只有几尺就到大路了。
Horn 了一下。
火滚2 三个员工站在罗里旁打个手式没有司机, 然后就谈天了(没有移车的打算)
我把车窗放下,然后鸟了他们一轮 (包过后门的保安也鸟了一轮)。  三个员工还是打个手式没有司机。
(我的内人还叫我别出,退车到大路。)
我的妈啊,我的火山就要爆了 !!!!
我再鸟了他们一轮。。。。他们竟然不见了。
火滚3 一分钟后,三个员工的一位拿了钥匙来移车。(只要拿钥匙就可以移车竟然还打手式没有司机  !!!)

害我一肚火回家。

发泄完了,
谢谢看完“我的一个早上”。。。。。。。THE END

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享
ynf_m + 5 谢谢分享

早上的事现在才来开贴。

ngi 发表于 29-3-2016 12:20 AM
早上的事现在才来开贴。

。。。。现在才有空。。。孩子睡了。。。

拍照,上传到佳礼,送到平面媒体处登在民生投诉版,根据罗里上的公司资料,天天找三餐打电话去喷他的管理层,顺道根据照片去交通局备案,做完这一些,楼主的心情应该好多了。

评分

钢铁忍者 + 5 学到了一招。。。lol

这是这个正面教材。

罗里堵住小巷是不应该,楼主当时应该,我是说退! (要听老婆的话!)
退一步海退一步海阔天空』!,或   

”(),『忍一时风平浪静』!

那楼主便不必要超不爽及火滚123 !

摘自: 360百科

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享。。。已经顺了。。。谢谢

一些人就是这样无理

评分

钢铁忍者 + 5 已经顺了。。。谢谢

Follow Us
忍者,你就忍一忍吧!

评分

冷静,冷静
这样的状况时常都会遇到的,已经习惯了。

评分

modicas 发表于 29-3-2016 06:36 AM
拍照,上传到佳礼,送到平面媒体处登在民生投诉版,根据罗里上的公司资料,天天找三餐打电话去喷他的管理层,顺道根据照片去交通局备案,做完这一些,楼主的心情应该好多了。

得罪版主的话应该会死的很惨。。。。。。。。我那时应该像版主的头像吧。。。

拍照了, 不过是sibu车牌 (sibu 公司)。。。。。

没 post 上来而已。。。。。。他们还要找吃。。。。。。。发泄一下就顺个了。。。。

评分

钢铁忍者 发表于 29-3-2016 09:12 AM
得罪版主的话应该会死的很惨。。。。。。。。我那时应该像版主的头像吧。。。

我拍照了, 不过是sibu车牌 (sibu 公司)。。。。。

没 post 上来而已。。。。。。他们还要找吃。。。。。。。发泄一下就顺个了。。。。

我刚po的,其实是几年前我遇过的。

我遇到那司机更厉害,直接喷我一句:“tunggu lar, bising bising apa.” 殊不知我当时已经等了超过10分钟。

我直接用三字经喷回去,拍完照后直接打电话给我们亲爱的警察伯伯热线244444,举报说有人阻碍交通,并且表示我有证据在手。然后按照罗里上的电话直接打电话找他老板,老板不在?OK,请帮我接经理,然后在那位仁兄面前喷他经理一头狗血,一直到他公司的人私下打电话给他,他才觉得事态不对,赶忙把罗里移到大路旁。

我当时则在车上等到巡逻警来,马上发挥我好公民的角色,把我拍的照片向对方展示,问可不可以开罚单?亲切的警察先生上前找那司机干涉,到他脸色几苍白跑来道歉,我再喷回去:“lu suruh saya tunggu leh, lu masih mau saya tunggu sini lagi ke ? mau ?”

我知道他也只是在找吃,但是我的时间也是时间,如果大家都能够遵守规则,至少遵守这条:马路中间不是用来停车的。那么这个世界就会 peace 很多。

有一句说:撩人者 X 。相信大家都会知道这X代表什么意思。

共勉之。

评分

无名的我 + 5 强,我还不懂可以这样投诉
钢铁忍者 + 5 我很赞同
ynf_m + 5 我很赞同

modicas 发表于 28-3-2016 10:36 PM

是啊!下次记得拍照,最真实的见证。

评分

钢铁忍者 + 5 我很赞同

改天遇见这样的case , 麻烦modicas 版主帮我喷一下。。。。
要是版主有插花(tatoo) 在身上,效果更好。。。。

钢铁忍者 发表于 29-3-2016 10:28 AM
改天遇见这样的case , 麻烦modicas 版主帮我喷一下。。。。

版主,请留下电话,改次直接call 你來幫忙

评分

钢铁忍者 + 5 我很赞同.......lol

chong903 发表于 29-3-2016 10:23 AM
是啊!下次记得拍照,最真实的见证。

拍了在电话里,那时想吓吓他们。。。车牌和公司的名都有。。。。

mikok730 发表于 29-3-2016 10:33 AM
版主,请留下电话,改次直接call 你來幫忙

请永远都要记得我们最好朋友的电话,我们的人民保姆热线:244 444

评分

mikok730 + 5 我很赞同
ynf_m + 5 谢谢分享

钢铁忍者 发表于 29-3-2016 10:28 AM

求救电话我放在第15楼了。

其实我也不是不讲理的人啦。当时的情况是:

1)我知道对方在下货,我也很耐心的在车里等了三首歌的时间。而对方完全无视,继续慢吞吞的工作。

2)三首歌的长度过后,我实在赶着要从小巷子出去,就下车   好  声  好  气  希望对方移开车辆,结果被别人当我是傻的,直接不客气喷我。

3)所以,有什么好说的呢?对方都不给面子了,我也就很不吝啬的拍照搜证,报警处理。

广东话有一句话说的好,“面子是人家给的,架是自己丢的。” 我当时面子做足给对方,没办法他还是要自己丢架。天意。

modicas 发表于 29-3-2016 11:09 AM
请永远都要记得我们最好朋友的电话,我们的人民保姆热线:244 444

警察的?要加082?。。。。

kch area 而已?

有時候這些人很bo kuan,明知道車子要出還故意堵在別人車尾後面~

更誇張的是人下車之後就不知所蹤~ 被人horn被人罵是活該~甚至被打!

姚記那邊時常上演~還有gren hight的新泉春

评分

ahyang89 发表于 29-3-2016 11:27 AM
有時候這些人很bo kuan,明知道車子要出還故意堵在別人車尾後面~

更誇張的是人下車之後就不知所蹤~ 被人horn被人罵是活該~甚至被打!

姚記那邊時常上演~還有gren hight的新泉春

来发泄一下,气就顺个了。。。。。。。

堵人的车不要紧,最重要有人在,不然放个纸条也好。。。。

钢铁忍者 发表于 29-3-2016 11:17 AM
警察的?要加082?。。。。

kch area 而已?

是。古晋的热线,所以那时他们来的速度的确也比我想象中快。