佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2016年3月17日] iGirl梦情人 郑伊健/周秀娜

继《分手100次》后,周秀娜与郑伊健于《iGirls梦情人》再续情缘。饰演智能机械人的周秀娜被伊健网购回家做情人,一直努力陪玩陪笑,对伊健服侍周到,可惜伊健嫌弃机械人没真感情可言。为討伊健欢心,周秀娜不惜学人玩色诱,过程笑料不断。

由王晶监製,闞家伟导演,郑伊健、周秀娜主演,爱奇艺影业和星王朝有限公司联合出品的网络大电影《iGirl梦情人》曝光「iGirls机械姬」版海报,首次披露影片细节。
电影在首次发佈会时大玩「產品概念」,以「iGirl新品发佈会」的形式公佈了影片基本信息,却还是欲语还休,就连同时公佈的影片先导海报也走「抽象」路线,画面上仅有一只男性手和一只机械女性手紧紧相扣。

另一曝光的海报中,宅男女神周秀娜、性感女星文凯玲和个性女星郑欣宜以机械女友iGirls的形象出现,集体「裸身」躺倒,尽显魅惑性感。值得一提 的是,海报中3位「iGirl」均以裸著上身的女性机器人形象出现,皮肤的缝合线以及身体內部的机械结构都清晰可见,科技感十足,让人大叹,「原来科技感 和性感可以结合得如此完美」!

这些「iGirls机械姬」版海报中,3位iGirl分別拥有一个设定標籤,让观眾可以提前一窥3位角色的不同特徵。

周秀娜是001號iGirl,也是最温柔天真、各项全能的极品女神;而出演过《喜爱夜蒲3》的文凯琳,此次继续发挥她的火热魅力,本色演绎性感御姐 002號iGirl;彻底解放天性、甩开减肥包袱的郑欣宜则献出了她的「重量级」表演,打造了一个生猛大胆、精通於解锁各种姿势的003號iGirl。

而这些性格標籤也进一步阐释了影片剧情设定:iGirl是独家定制的机器人女友,她因定制人的不同而不同,每款iGirl都是全世界独一无二、只因你而生的女神。

========== 我是分割线 ==========
上个星期六就看了,可是一直找不到讨论帖,所以主动开了一个。
我觉得有点普通,三月的大片很多,所以不是很推荐观赏

又是一部卖弄身材的电影...

还真好奇有什么人会去看这样的戏。。。。。。。。。。。。。。。。

苹果给编剧概念,或者是编剧抄别部电影的桥段?
来到香港就变成hamsap戏

这种戏还是算了吧。。。
还没拍就知道会亏钱那种。。。

下载好了, 不过有什么看点吗?

Follow Us
周秀娜出道的時候沒那麼美, 現在越來越散發出女人味

又是一部卖弄身材的电影...

其实,还好,没有太多卖肉的地方,比较多的是探讨人与机器人的相处方式,和机器人谈谈恋爱这样咯~

还真好奇有什么人会去看这样的戏。。。。。。。。。。。。。。。。

小弟我咯
想要看的戏满座了/时间不对,所以选了这部

苹果给编剧概念,或者是编剧抄别部电影的桥段?
来到香港就变成hamsap戏

这套我没有看过,不好给comment,
可是机器人题材的电影蛮多的,应该也不算抄袭瓜,
如果导演是王晶的话,或许就会很hamsap啦,可惜不是。。。

这种戏还是算了吧。。。
还没拍就知道会亏钱那种。。。

我不是赞助商,所以没有意见

下载好了, 不过有什么看点吗?

没有什么看点而言,除非你真的是闲着没事做。
还是你看腻了三月的大制作London Has Fallen,
不喜欢动画 Zootopia, Kungfu Panda 3,
也不想看迈克贝的13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi,倒是可以看看消磨时间

没什么注意到,周秀娜的作品不是很多。。。

雷克斯R 发表于 25-3-2016 06:15 PM

具备天使脸孔,魔鬼身材

luffy100 发表于 25-3-2016 11:23 PM
其实,还好,没有太多卖肉的地方,比较多的是探讨人与机器人的相处方式,和机器人谈谈恋爱这样咯~

小弟我咯
想要看的戏满座了/时间不对,所以选了这部

这套我没有看过,不好给comment,
可是机器人题材的电影蛮多的,应该也不算抄袭瓜,
如果导演是王晶的话,或许就会很hamsap啦,可惜不是。。。

我不是赞助商,所以没有意见

没有什么看点而言,除非你真的是闲着没事做。
还是你看腻了三月的大制作London Has Fallen,
不喜欢动画 Zootopia, Kungfu Panda 3,
也不想看迈克贝的13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi,倒是可以看看消磨时间

没什么注意到,周秀娜的作品不是很多。。。

请问楼主,周秀娜在戏里有没有露?有没有养眼的场面呢?楼主说没有太多卖肉的地方?那就是有还是没有?(不要当我是hamsap佬,这样的戏不看美女看什么?)

那个肥肥女是谁?这样的女子都可以做iGirl?难怪人家要退货罗!

我觉得这电影的海报设计很差罗!好像随便拿支maker pen在女演员身上画几条线,再粘上黑色胶纸,然后倒在那里拍照就叫做iGirl?

teachew 发表于 26-3-2016 12:04 PM
请问楼主,周秀娜在戏里有没有露?有没有养眼的场面呢?楼主说没有太多卖肉的地方?那就是有还是没有?(不要当我是hamsap佬,这样的戏不看美女看什么?)

那个肥肥女是谁?这样的女子都可以做iGirl?难怪人家要退货罗!

我觉得这电影的海报设计很差罗!好像随便拿支maker pen在女演员身上画几条线,再粘上黑色胶纸,然后倒在那里拍照就叫做iGirl?

好的,这位同学你的问题真多,我尝试回答看看,

周秀娜在戏里有没有露?
印象中应该是没有,不过我记得有一幕是郑伊健刚买来周秀娜的机器人第一步是要泡水的,好像要泡水8个小时?
然后泡了一个晚上,周秀那就光脱脱的出现在郑伊健面前,碍于摄影机的角度就在这里只小露香肩一下下
不想想象那个画面的话,可以参考我附上的Trailer,0:04秒那边。

有没有养眼的场面呢?
0:25秒那边的亲密模式就穿的比较暴露一点,这已是电影里面的最大尺度了。
0:54秒那边的亲嘴我倒是觉得蛮养眼的啊,可是没记错的话,戏院剪掉了

楼主说没有太多卖肉的地方?那就是有还是没有?
我归纳成没有瓜,机器人002的文凯玲在戏里穿的比较暴露罢了。

(不要当我是hamsap佬,这样的戏不看美女看什么?)
只要是男人都是hamsap的咯,我们大致上可以分成hamsap和非常hamsap两种罢了

郑欣宜。郑少秋和沈殿霞的女儿,蛮出名的演员?肥也不是罪咯,可能有些人重口味罢了

我倒觉得海报挺出色的呢,就有那种机器人的意境,身体里面还有那些小零件的机械感呢~
真正烂的海报是这张咯

luffy100 发表于 27-3-2016 12:13 AM
好的,这位同学你的问题真多,我尝试回答看看,

周秀娜在戏里有没有露?
印象中应该是没有,不过我记得有一幕是郑伊健刚买来周秀娜的机器人第一步是要泡水的,好像要泡水8个小时?
然后泡了一个晚上,周秀那就光脱脱的出现在郑伊健面前,碍于摄影机的角度就在这里只小露香肩一下下
不想想象那个画面的话,可以参考我附上的Trailer,0:04秒那边。

有没有养眼的场面呢?
0:25秒那边的亲密模式就穿的比较暴露一点,这已是电影里面的最大尺度了。
0:54秒那边的亲嘴我倒是觉得蛮养眼的啊,可是没记错的话,戏院剪掉了

楼主说没有太多卖肉的地方?那就是有还是没有?
我归纳成没有瓜,机器人002的文凯玲在戏里穿的比较暴露罢了。

(不要当我是hamsap佬,这样的戏不看美女看什么?)
只要是男人都是hamsap的咯,我们大致上可以分成hamsap和非常hamsap两种罢了

郑欣宜。郑少秋和沈殿霞的女儿,蛮出名的演员?肥也不是罪咯,可能有些人重口味罢了

我倒觉得海报挺出色的呢,就有那种机器人的意境,身体里面还有那些小零件的机械感呢~
真正烂的海报是这张咯

机器人002的文凯玲在戏里穿的比较暴露罢了?可以看到什么吗?有没有放半粒?皮光肉滑的大腿有吗?

真正烂的海报还有这张

评分

luffy100 + 1 我很赞同,同样是烂斗烂,哈哈哈~

teachew 发表于 27-3-2016 03:35 PM
机器人002的文凯玲在戏里穿的比较暴露罢了?可以看到什么吗?有没有放半粒?皮光肉滑的大腿有吗?

真正烂的海报还有这张

可参考我附上的Trailer 0:10的露乳沟画面,这样有算放半粒吗?
大腿没有瓜,没什么注意到

vnks 发表于 4-9-2016 07:55 PM
这个周末没人陪我入住电影院,闲着在家看了这部半年前觉得是烂片的电影。

还以为是纯粹卖弄身材的电影,其实更多的是人性。有点感慨,要好好珍惜身边的人啊!

为什么只有周秀娜是裸体出场的,心机很重 :rf ...

只有周秀娜 qualified 能够裸体出场罢了!如果003郑欣宜也是裸体出场的话,你要不要看?

周秀娜是裸体出场也是看不到重点的啦!香港戏都是点到即止的!要看露点的话,不如干脆把这电影改造成色情片,露三点出场?