佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

顽强抗痘记

我恨死了痘痘,真的讨厌极了痘痘。 从青春期开始我的脸上就常常长满了痘痘。到现在还是一样有增无减。我试用了市面上许多的抗痘膏,不过都只是治标不治本。有的用过之后确实能舒缓痘痘的状况,不过我的脸就会变的干燥脱皮。有的用过之后,虽然痘痘消失了,但2-3天之后在同一个地方又会长回痘痘。

最近我在facebook看到了很多人分享一款新的抗痘膏 - Tandhk Prestige。 据说是从澳洲进口。最让我感兴趣的是它能在12小时之内有效地减轻痘痘的肿痛和抑制痘痘的生长。它的成份包括了紫兰花,甘油,荷荷巴油等。在‘死马当活马医’的心态下,我从大马代理Tandhk Malaysia买了一瓶。试用了之后,痘痘果真在12小时内舒缓了不少。连续用了一个礼拜之后,现在我的脸上的痘痘已经好了。

我从来没想过我脸上的痘痘真的可以被治愈。我真的很感谢Tandhk Prestige, 它的确是治痘良药。现在我的随身包里一定有这支抗痘膏,以备不时之需。

tandhk 3.jpg tandhk 9.jpg

ADVERTISEMENT

我也是用这个产品,真的很不错。你在哪里买?,我从澳大利亚网站买的

帆船 发表于 28-3-2016 01:56 PM
我也是用这个产品,真的很不错。你在哪里买?,我从澳大利亚网站买的

我是从大马代理-Tandhk Malaysia那儿买的。你可以去facebook找到他们的page。