佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

忍无可忍,不能再忍,这样的邻居。。。

事情的经过是这样的,我有三只狗狗,会比较爱叫,所以有一户邻居很不爽。他们夫妻时常做一些小动作,譬如喷水过来,用扫把伸过来要打我的狗狗,还在我的父母面前用方言骂我的狗狗,甚至把炮竹丢过来,我们都一忍再忍,没有和他们理论。他们把一辆坏车泊在我家门口的四分之一长达一年之久,我们因为自知理亏,所以从来没有向对方理论,只是暗示对方,因为要避免争吵。可是对方越来越过分,我们在屋外他们也丢炮竹过来,不怕伤到人,而且今天还和后面的邻居洋洋得意的炫耀他的威水史,我真的是忍无可忍,今天直接向他们开口,叫他们把车移开,他给我他的答案是车坏,他家也不能容纳,这是什么理由?
他自己也养狗,它的狗把我的墙壁弄脏,我们也没说什么,为什么不能将心比心呢?我今天真的是气到发抖了

可以给狗狗嘴巴戴个透气的口罩,这样就不会吵到邻居了

tangpingyu 发表于 21-3-2016 10:11 PM
可以给狗狗嘴巴戴个透气的口罩,这样就不会吵到邻居了

谢谢你的建议,我会考虑

我的邻居也是有时会占了我半个门口,有一天晚上我计划等邻居占了我半了门后,我就假装驾车出去,拼命的Hon,搞到隔几间屋和对面屋子的人出来围观,那个邻居最后和我道歉后从此不敢再停在我家门口了~

烂口王 发表于 21-3-2016 10:56 PM
我的邻居也是有时会占了我半个门口,有一天晚上我计划等邻居占了我半了门后,我就假装驾车出去,拼命的Hon,搞到隔几间屋和对面屋子的人出来围观,那个邻居最后和我道歉后从此不敢再停在我家门口了~

你的邻居至少还会道歉,我的暗示明示都做了,他们只会装傻,我也不想和他们计较,可是今天他们做的太过分了,我才忍无可忍摊牌。

KFLEE10 发表于 21-3-2016 11:02 PM
你的邻居至少还会道歉,我的暗示明示都做了,他们只会装傻,我也不想和他们计较,可是今天他们做的太过分了,我才忍无可忍摊牌。

有些东西刚开始时就不能让,你一让对方只会得寸进尺,所以我才想早点解决,免得每天出门回家还要想着有没有车挡在我家门口,很烦人的~

Follow Us
烂口王 发表于 21-3-2016 11:14 PM
有些东西刚开始时就不能让,你一让对方只会得寸进尺,所以我才想早点解决,免得每天出门回家还要想着有没有车挡在我家门口,很烦人的~

是,你说的没错。这个世界以怨报德的人比较多

爆竹的残骸,拍照。车过位,拍照。print出来,拿去报警,还RM2而已。

你的邻居很过分。但是楼主,既然决定养狗就该想办法让你的狗安静下来。身为屋主就有这个责任,不想承担狗主的责任就全部送给人。

幸好你和你邻居都不住我附近,不然已经被我报警无数次,你的狗,也早就被人带走了。

你很像我邻居耶。。。

日夜有人没人都吠不停。。。

主人只是会开窗叫"diam diam diam"。。。(完全没效)

3年料。。。

你有想办法让狗静下来吗,一直吠很烦的耶

爱狗之人,往往忽视了左邻右舍的感受。。。我的邻居也是如此,随着日子久了,我也习惯了。

烂口王 发表于 21-3-2016 10:56 PM

你有一个好邻居

烂口王 发表于 21-3-2016 11:14 PM

我赞成这句话。做好人很多时候是没有好报的

如果我隔壁有养狗的话,我会直接毒死那只狗,更何况3只?

评分

LGL42 + 5 你住我这里就好
stephentan + 2 精品文章
sm99999 + 5 我很赞同

第一吵 , 睡觉都难睡
第二臭,狗屎全部扫进沟渠又冲不走的话天天都要闻咩
第三帮忙,有些隔壁很不要脸一定会开口叫你帮他喂狗如果出远门。

车拿不开你嘛弄花它咯,倒点垃圾下去咯

楼主,如果你是我的邻居的话,我会丢汉堡包加老鼠药喂你的狗吃。一了百了。

要養狗就有責任把狗調教好。你的鄰居應該是認了很久了吧,搞那麼多小動作,有時華人就是這樣,不好意思說出口,盡搞些小動作“暗示”,結果遇到向你這些人不懂得“暗示”,結果就吵起來沒完沒了了。

到底是鄰居,你打算長住的話,最好還是攤牌,一五一十大家說清楚。

我家有四只狗, 很坏蛋平时没事做就乱吠乱追人。 邻居的小孩也有泼水,丢石头进来。因为他们怕所有才会做这些。然而他们越欺负狗狗,狗狗就越爱追吠。口罩也买了无数个,不是给他们咬坏就是做可怜的声音,真拿他们没法。
不舍得丢弃它们,而且这是它们的本性。唯有多多体谅, 忍让。 有些邻居却很好心好意的会喂食物给它们吃。
总之, 一场邻居 和气生财吧