佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

机上乘客严重干扰的行为!让人彻底崩溃!

文:佳礼记者梁淑桦

图:摘自网上

爱到国外旅行的朋友,旅程的起落肯定免不了乘搭飞机。小编常听到身边朋友抱怨,完全不能忍受小孩的哭闹声,特别是搭长途机的朋友,那十几二十个小时该怎么熬啊?

网友“royaljeli”分享了自己以及其他网友们搭飞机时遇到的‘讨厌鬼’,在飞机上完全不顾其他乘客的感受,做出许多干扰别人的动作和行为,给大家送上无处不在的‘脚’!!!

美女,你的脚趾碰到我咯!

你的脚也未免太长了吧~

Excuse me ,请修剪指甲!

你在梦中练Yoga是吗?!

小妹妹好可怜哦!

来人啊~我快窒息了!

看了受‘脚’影响的照片,小编这就让你看看,后座乘客……有苦谁知?

小姐你这是叫我怎么看报纸呀?

我不想看贞子!!!

我隐约还看到一些画面的,但是小姐你的头发可以不要往后面抛吗?

这内裤可以不要这样晾吗?

这位乘客,你……这是干什么?!!

你是为我的银幕保暖吗?

当然除了脚、鞋子、头发等令人讨厌的行为,还有其他让你恨不得把人赶下机的举动,来看看有哪些!

大佬,机位已经不大了,你的手占了我座位的百分之二十你知道吗?

你是想当醉 ‘机’?

你的睡眠品质也 ‘太好’ 了吧?!

无可否认有时候乘搭飞机真的很累,但是这些种种让其他乘客‘不舒服’的行为,真的会让受影响的人抓狂!乘客应该要有更多的同理心,试想想若有天自己也不幸遇到了这些乘客对你这样做,你会有怎样的感受呢?对小编来说,这肯定严重影响接下来的旅游心情……

小编觉得,若在位子上真的坐累了,就在适当时起身拉拉筋、上个厕所、即便来回走动两、三次也可以。比起行为上干扰其他乘客,小编这些建议好多了吧?

说到这里,小编想和大家分享自己最不能忍受的事情,就是后坐乘客一直踢小编的椅子,而转头时小编看到的竟不是小孩,而是一个成人啊!真不了解这些人是怎么想的,偶尔碰到一下没关系,可根本就是故意往前面踢以及不停的摇脚!你呢?在飞机上最不能忍受的又是哪些事呢?来跟小编分享下!

我也是超级讨厌背后的人一直踢椅子

一拳打下去就可以了 忍着干嘛?

难道航空公司就没有条文来管制这些事情吗??

没遇过酱的。。              

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3809344

Follow Us
我最不能忍受那些把脚放在人家座椅手柄上的人

去韩国时,后门的男人把脚顶在我椅子后面。。。
由马来西亚断断续续的顶到韩国去。。
背后好辛苦   T_T

全部都不能忍受 >_<

是教育出了问题吗?

一定是强国人
eh..不是哦 是西方人 .... 西方人就是先进

坐airasia的豪华经济舱

踢椅子的不要说坐飞机这么长时间的活动,
有时看电影两个小时都不能忍受了