佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

金旦面 发表于 16-10-2016 10:43 PM
其實很多時候是看調聲。
會考慮Teac是因為一體機裡面包DSD。
很滿意目前的UD503+AX501,所以想二奶機也用Teac。

我的下个目标有可能要换掉皇太子了。。看年尾有没有花红

4u2c 发表于 16-10-2016 10:46 PM
我的下个目标有可能要换掉皇太子了。。看年尾有没有花红

wow 大哥的心水新喇叭是那一款啊?

cyban 发表于 17-10-2016 01:36 PM
wow 大哥的心水新喇叭是那一款啊?

Audio space的ls3/5a。。。

4u2c 发表于 17-10-2016 02:24 PM

一定還要配kt88

金旦面 发表于 20-10-2016 10:37 PM
一定還要配kt88

Kt88要用上10年。。。

4u2c 发表于 17-10-2016 02:24 PM

這個嗎?
11 (1).jpg

Follow Us
Wayne890626 发表于 25-10-2016 10:49 AM
這個嗎?

是的

胆机配LS3/5A = 剧毒。

greenman 发表于 29-10-2016 03:50 PM
胆机配LS3/5A = 剧毒。

不会很毒。。。

想请教音响高手。
我有个亲戚送我一套已用过的中国制造的音响系统,但没有Amplifier。看样子品质还不错。我对音响安装一窍不通,不知如何配接。我已有一个Sony blu-ray BDV-E2100。希望各位可指点一下。

profit2000 发表于 8-11-2016 01:50 PM
想请教音响高手。
我有个亲戚送我一套已用过的CAV品牌(Computer Audio Video) 中国制造的音响系统,但没有Amplifier。看样子品质还不错。我对音响安装一窍不通,不知如何配接。我已有一个Sony blu-ray BDV-E2100。 ...

买个二手的avr amp 来玩玩学习先~
但是你的两个低音箱应该又要另外一个stereo amp 来改成打低音箱罢了~

如果还是一窍不通~ 就送我玩玩吧~

Rustyface 发表于 8-11-2016 06:09 PM
买个二手的avr amp 来玩玩学习先~
但是你的两个低音箱应该又要另外一个stereo amp 来改成打低音箱罢了~

如果还是一窍不通~ 就送我玩玩吧~

Problem solved! Thank you.

profit2000 发表于 7-12-2016 11:06 AM
Problem solved! Thank you.

没有分享下~ 你怎样玩~

Rustyface 发表于 7-12-2016 11:52 AM
没有分享下~ 你怎样玩~

我起初对音响一窍不通,经过多次上网查询,现在对音响有了一点知识。我的喇叭其实是高级的3-way speakers。那两个大喇叭是3-way speakers的woofer, 而不是sub。另一方面,二手的receiver都是蛮旧的,并没有HDMI inputs, 较便宜的也没有bi-amp功能。我有smart TV,blu-ray机和astro,需要好几个HDMI inputs。与其买个二手的receiver只有RCA inputs, 还必须加上multiple HDMI switcher (蛮贵的), 倒不如买个新款的receiver with multiple HDMI inputs。

我买了Denon 7.2 receiver, 解决了HDMI的问题,也确保我所有的喇叭都能派上用场。这个receiver 可支持DTS Neural:X音效。Receiver 所有的 speaker terminals都用完了。虽然我没有back speakers, 我还是把两个3-way speakers 的下部woofers接上了surround back (left & right) terminals, 然后activate bi-amp, 3-way speakers 的上和中部用jumper接上,用线接去 front (left & rignt) terminals, 使到3-way speakers bi-wire 和 bi-amp。这样的接法可以吗?此外,要怎样玩一玩tri-amp?

profit2000 发表于 8-12-2016 02:12 PM
我起初对音响一窍不通,经过多次上网查询,现在对音响有了一点知识。我的喇叭其实是高级的3-way speakers。那两个大喇叭是3-way speakers的woofer, 而不是sub。另一方面,二手的receiver都是蛮旧的,并没有HDMI in ...

听你说。不是很明白。有全家幅来看看吗?
你的denon 7.2 好像不是便宜款哦。
买多少钱? 有包装和调音吗?

Rustyface 发表于 8-12-2016 03:16 PM
听你说。不是很明白。有全家幅来看看吗?
你的denon 7.2 好像不是便宜款哦。
买多少钱? 有包装和调音吗?

Sorry. 放错receiver照片了。是这款,AVR-X1300w。比较便宜。

你会玩tri-amp 吗?

profit2000 发表于 8-12-2016 03:46 PM
Sorry. 放错receiver照片了。是这款,AVR-X1300w。比较便宜。

你会玩tri-amp 吗?

我是不会这样玩tri-amp。 为什么你要这样接呢?
你好像没有那么多喇叭。忘记了。
如果你可以就上点照片来看看。
因为我不清楚你的喇叭箱后面是怎样的。
最好自己开个贴让这里的师傅帮你。
我也顺便学习。

Rustyface 发表于 8-12-2016 04:03 PM
我是不会这样玩tri-amp。 为什么你要这样接呢?
你好像没有那么多喇叭。忘记了。
如果你可以就上点照片来看看。
因为我不清楚你的喇叭箱后面是怎样的。
最好 ...

我有一对Front (left & right), Centre 和 一对Surround (left & right) speakers。Front speakers 是 3-way speakers (上tweeter, 中midrange 和下woofer)。其实只是bi-amp, 应为全部speaker terminals已被用完。由于我有多余的线,想知道如何弄tri-amp。

profit2000 发表于 8-12-2016 04:16 PM
我有一对Front (left & right), Centre 和 一对Surround (left & right) speakers。Front speakers 是 3-way speakers (上tweeter, 中midrange 和下woofer)。其实只是bi-amp, 应为全部speaker terminals已被用完。 ...

我知道你前面一对喇叭是3way。但是后面进喇叭线有分开吗?
Bi.amp 用完是指7.2 用玩? 是自己接还是音响店的人帮你接?

profit2000 发表于 8-12-2016 04:16 PM
我有一对Front (left & right), Centre 和 一对Surround (left & right) speakers。Front speakers 是 3-way speakers (上tweeter, 中midrange 和下woofer)。其实只是bi-amp, 应为全部speaker terminals已被用完。 ...

Tri amp 好像是拿来给吉他玩的。我是找google。 我不会。
你是现在想把前面的喇叭变成玩3way?
但是你现在的amp 用到玩还不够?
所以你要加都一个amp 来玩?
你的amp 有 pre out zone 1 and 2。
你可以加多到两个amp 来玩。
但是要怎样玩我就不会了~
除非你那两粒如像低音箱要改成用sub。 我就会。