佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 阿豪仔 于 5-5-2008 08:23 PM 发表

我也想玩Stereo。但刚刚才搬家,出了很多血
等迟些有了补药,再跟你逛逛hifi店吧。
你几时得空,到我家坐坐,给点意见还有什么地方可以改进的(不需花钱的)。

只有喇叭摆位才不需花钱。。。但av set的喇叭摆位我很求其。

你几时得空,到我家坐坐,听听我的stereo system。

原帖由 vvazn 于 5-5-2008 10:05 PM 发表

哇~你公开大小眼哦我失业那么得空就不请我去你家坐坐.....

讲真的,其实是为了我未来的喇叭厂打广告而已

哈哈,别这样说啦。。我哪里会大小眼?NSF兄因为住在puchong,很靠近我家,所以我先叫他咯。
佳礼的弟兄们,哪里有分彼此的

可以开喇叭厂的人怎么可以说是失业呢?是有钱佬一个呢。。。

原帖由 needforsleep 于 6-5-2008 02:17 PM 发表

只有喇叭摆位才不需花钱。。。但av set的喇叭摆位我很求其。

你几时得空,到我家坐坐,听听我的stereo system。

好吧,我们就互相得空时,先到你家去,然后再到我家去,好吧?
希望我的毒不会再加深。。。。

原帖由 阿豪仔 于 6-5-2008 08:32 PM 发表

哈哈,别这样说啦。。我哪里会大小眼?NSF兄因为住在puchong,很靠近我家,所以我先叫他咯。
佳礼的弟兄们,哪里有分彼此的

可以开喇叭厂的人怎么可以说是失业呢?是有钱佬一个呢。。。

另一人出资我出卖劳力而已(话说都还没开成= =)
你们什么时候约会也找我一起好了

原帖由 阿豪仔 于 4-5-2008 11:10 PM 发表
版主,
我终于等到你给我加分的时刻了。
忙了2星期搬家,终于将AV Room装好。
电线有点乱,不过没力气整理了,迟些再整理吧

羡慕死人......

原帖由 阿豪仔 于 4-5-2008 11:10 PM 发表
版主,
我终于等到你给我加分的时刻了。
忙了2星期搬家,终于将AV Room装好。
电线有点乱,不过没力气整理了,迟些再整理吧

简简单单 ...
看到这个,我心中那团火又燃烧起来了!!!!几时可以去你那里听听???

Follow Us
原帖由 fatfatguy 于 7-5-2008 01:12 AM 发表
看到这个,我心中那团火又燃烧起来了!!!!几时可以去你那里听听???

能不能连同你家的AUDIO NOTE M-5一起带去?

真的有点受宠若惊!你们都说到我的AV Room 好像很高级这样
我的setup与你们的比,只是很初级的罢了
你们是被我房间的颜色给骗了吧??
无论如何,再给我一个星期吧,我将一些事情搞好了过后,大家一起相约吧

原帖由 阿豪仔 于 7-5-2008 05:34 PM 发表
真的有点受宠若惊!你们都说到我的AV Room 好像很高级这样
无论如何,再给我一个星期吧,我将一些事情搞好了 ...

我想用自己开发的ROOM ACOUSTIC技术去搞你的房间 看用在影视器材上有没有小刀锯倒大树的效果

原帖由 阿豪仔 于 7-5-2008 05:34 PM 发表
无论如何,再给我一个星期吧,我将一些事情搞好了过后,大家一起相约吧

到時預我一份, 想看看豪哥的 PV80 和 HD65 (這些都是在我的候選名單中), 當然還有"好像很高级"的AV Room

原帖由 vvazn 于 7-5-2008 07:49 PM 发表

我想用自己开发的ROOM ACOUSTIC技术去搞你的房间 看用在影视器材上有没有小刀锯倒大树的效果

是怎么样的技术? 可以分享分享吗?

原帖由 astral 于 8-5-2008 07:21 AM 发表

是怎么样的技术? 可以分享分享吗?

就是最近个多月一直在弄的帖子综合,基础是那些测试音频(尽管早已经有了升级版都懒得上传= =|||)
以一个标准,再配合调校,粗略说就是这样子了= =||
呃...是不是雷很大,雨点很小啊.......

无论如何,再给我一个星期吧,我将一些事情搞好了 ...

有鸡尾酒会吗?

原帖由 vvazn 于 8-5-2008 07:38 AM 发表

就是最近个多月一直在弄的帖子综合,基础是那些测试音频(尽管早已经有了升级版都懒得上传= =|||)
以一个标准,再配合调校,粗略说就是这样子了= =||
呃...是不是雷很大,雨点很小啊.......

听起来蛮有意思的,只是我还是不太明白~

原帖由 needforsleep 于 8-5-2008 10:47 AM 发表

有鸡尾酒会吗?

100 Plus 两箱可以吗?

原帖由 阿豪仔 于 8-5-2008 05:16 PM 发表

100 Plus 两箱可以吗?

我比较喜欢可乐耶.....

原帖由 albertdp 于 8-5-2008 08:28 PM 发表

我比较喜欢可乐耶.....   

100 Plus 比较不伤身啦。
要不然,我家好像还有枝1968年的红酒

请各位高手评一评价                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        小弟有一套
harman kardon sr4500 5.1 AV Amp,
一对 Infinity alpha 50 spkr,
一对 Infinity alpha 5 satelite surround spkr,
Infinity alpha centre spkr,
JBL digital 10 sub woofer,
harman kardon CDR2 cd player.
想请各位评评现价, 表现如何, 谢谢。

评分

kenlabs + 50 精品文章

再加一台中古机 Acoustic Lab,请版主也评一评。十七年前买的,两个书桌型PSB alpha 喇叭(不在图内), 另加一台三星 5CD changer (因转盘的零件几年前坏了没得更换,被弃置一旁) 当年价值RM1600. 此机的规格数据完全不详, 不过听歌却又不输一些普通的mini compo音响, 奈何它没有遥控器。

回复 241# bmw5511 的帖子

牌子不认识 orz
不过外形很型哦!有个性!