佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

40个“旅游前的幻想VS现实”的残酷对比照,现实总是残酷的。。。

40个“旅游前的幻想VS现实”的残酷对比照,看完后整个人都冷静下来了…
旅游是个很适合人放松身心、好好沉淀的休息方式,不过大家肯定有到了旅游景点后大感失望的经验吧?跟网路上美美的照片不同,很多观光区都是要自己亲身体会后,才能看到它真实的面貌啊!以下就是全球40个常见的热门胜地,看完后你可能也会对某些地方感到印象破灭了…

▼1. 登上万里长城应该要有著「前不见古人,后不见来者”的历史情怀…

▼但首先是你要能在长城上前进一步啊!

▼2. 参观大名鼎鼎的比萨斜塔,大家一定会上传把它“扶正”的照片。

▼不过实际到了现场后,就会发现草皮上一堆人好像在练习气功波…

▼3. 罗浮宫的镇馆之宝蒙娜丽莎感觉是不可错过的名画!

▼不过你的视力要够好才能看的到她…

▼4. 说起巴黎的象征,当然就是艾菲尔铁塔啊!在草地上野餐多浪漫啊!

▼现实是你能在草地上找到一个座位就很不错了…

▼5. 去滑雪前我们都以为自己会像这样!

▼但到头来自己都是像这样…

▼6. 在马尔地夫的海滩肯定能放松了吧?

▼比起大海,更容易看见的可能是垃圾海…

▼7. 水都威尼斯的渡船也是让人很向往的!

▼塞船罗~

▼8. 那去巴西的海滩享受日光浴如何呢?

▼人多到你连金黄色的沙粒都看不见啊!

▼9. 蓝白交错的希腊也一直给人很浪漫的印象…

▼这攀爬过程可能比登山还辛苦啊…

▼10. 印度的泰姬玛哈陵在照片中总是美得惊人!

▼啊,真的…很惊人…

▼11. 罗马的特雷维喷泉在夕阳时十分庄严。

▼要靠近喷泉就会先耗掉你全身的精力…

▼12. 泰国的私人海滩也是近来很受欢迎的景点之一。

▼蛤?你说什么私人海滩?

▼13. 那孤独漫步在辽阔沙漠中的情怀是否能实现呢?

▼大家来埃及就是会集中在金字塔!

▼14. 独特的巨石阵也是旅游书一定会介绍的地方。

▼到现场你可能会觉得跟照片怎么差这么大…

▼15. 到珠穆朗玛峰登山是不少人心中的目标。

▼大家都想挑战她,真的。

▼16. 义大利的西班牙阶梯是很多情侣想要拍照的胜地。

▼呃,哪里有地方让人拍照吗?

▼17. 哥本哈根的小美人鱼肯定也是很多童话故事粉丝想朝圣的地点吧?

▼小美人鱼真的非常“小”。

▼18. 梵谛冈神圣的圣彼得广场看起来很壮观…

▼事实上这里就是无止境的排队…

▼19. 希腊著名的历史古迹雅典卫城。

▼雅典卫城的真面目…

▼20. 纽约最富盛名的中央公园。

▼是啊…这里怎么可能不挤满了纽约观光客呢?

▼21. 以华丽著称的法国凡尔赛宫。

▼每个角落都是人、人、人!

▼22. 应该会很宏伟壮观的尼加拉瓜大瀑布。

▼只是它的“壮观”可能会跟你想像得不太一样。

▼23. 在喜马拉雅山露营感觉肯定很棒吧?

▼有好多人也一样这么想…

▼24. 日本岚山的竹林感觉让人可以沉浸在禅的意境里。

▼走到一半会发现它怎么跟老家的竹林有点像…

▼25. 亲子一起到水上乐园玩真是个Good idea呢!

▼这下好像有点不敢确定了…

▼26. 美国的羚羊峡谷有著很独特的地形景观。

▼无处不充满了人啊。

▼27. 泰国有名的詹姆士庞德岛。

▼景致感觉不一样了…

▼28. 到日本赏樱也是热门行程之一。

▼但赏樱前一定要先练成卡位的好功夫!

▼29. 加拿大的卡皮拉诺吊桥公园有著惊人的景观。

▼吊桥上塞车可真不是盖的…

▼30. 泰国的白庙在照片中如梦似幻。

▼什么时候才能走到庙的正门口啊?

▼31. 古装大戏很容易出现的北京紫禁城。

▼古代这里肯定没那么多人…

▼32. 想到巴塞隆纳的米拉之家看看吗?

▼你很有可能一不小心就错过它。

▼33. 印度著名的地标豪拉大桥。

▼感觉好像听到了自己梦碎的声音啊…

▼34. 去曼谷前觉得食物都会长这样…

▼去之后才发觉现实并不是这么一回事…

▼35. 跟海豚游泳一定乐趣无穷啊!

▼海豚:“也太多人想跟我一起游了吧?!”

▼36. 充满神秘气息的阿布辛拜勒神庙。

▼这气氛好像不太对啊…

▼37. 秘鲁最知名的马丘比丘。

▼唉?!

▼38. 总是作为澳洲象征之一的雪梨歌剧院。

▼顿时觉得歌剧院距离超遥远的…

▼39. 世界建筑奇观吴哥窟。

▼嗯,不出所料的都是人啊!

▼40. 美国的优胜美地国家公园。

▼这里大概是很好的自拍背景吧…

基本上只要是国际间热门的观光景点,几乎没有一刻不是充满了人潮的状态,要在去玩之前,真的得做好相当的心理准备啊!如果不想要一直尝试这种人挤人的滋味,就选择那些比较冷门的景点玩耍吧!

图文摘自网络

外出旅行的人越來越多,碰到假日就準備塞車塞人了。。。

哈哈哈。。。以上照片很多都是是旅游高峰期拍的。 至少我去的时候没有那么多人。 以上那么多地方, 吴哥窟的日出是我看过最美丽的日出。既美丽又神秘,早晨的雾气让吴哥窟仿佛披上的一层朦胧的面纱,金黄色的晨曦从吴哥的背后温柔的洒向大地。。。。。。真的太美丽了。。那画面。

中國的應該是黃金周拍的吧

哈哈,人山人海啊。

很好笑。。哈哈哈哈哈哈哈哈

Follow Us
外国人果然很开放~公园都有人穿bikini来逛

不要讲这些地点,连我那OFFICE TOWER旁边那要倒不倒的购物中心,因为新加坡GOOD FRIDAY而多人潮啊,不要在旅游高峰期去玩就可以了~~~

解说真的很搞笑一下 XD

很写实的解说。。。

的确是这样 哈哈~~

哈哈。。。说得很中肯

外出旅行最怕遇到假期或周末人多的时候,好不容易从城市escape,想说要享受大自然的美,又遇上人多的地方。
所以我每次背包旅游要避免人潮就是参观冷门景点,或到郊区问当地人什么时段参观比较少人。有次还给我遇到一家郊区的洋人请我到他们家院子BBQ,非常好客!

还有穷山恶水出刁民。。。
“你拍到我家的树了,给钱”

越是旺日和学校假期都是可怕的。。。