佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何解开心结?

我并不知道我自己有什么心结...
言语障碍,不敢出门工作,对自己没有自信,躲在家,选择逃避...我不知道自己做错了什么...每个人看我不顺眼..现在我像废人...人生已经没有生存的意义...

家人呢?

就是因为躲在家里所以就会渐渐变成这样子去了

参加活动,多去公园走走。。。。。

你没做工你的生活费都是家人帮你搞定所以他们才会骂你,
尝试自己去赚钱养自己,不懂做什么工就找临时工来做。

我很多年没有做工了可是我能在网上赚钱养活家人所以没有去领薪水也不用怕。

你现在最重要的就是赚钱但不要走歪路,敢敢站起来吧!

zreshzea 发表于 18-3-2016 02:02 PM
明白你的心情,我是男的,社交恐惧症,曾经呆在家6年不敢出去工作,家里人觉得我没用,兄弟姐妹对我呼呼喝喝。之后被家里人逼出去工作,很痛苦。还是在家躲着的日子比较好。

你是男的女的,多大了?在家多少年了?

你要明白你没收入是错误,躲在家里好是不对的!

所为的社交恐惧症只是你们不会跟别人交流,怕这个怕哪个!其实跟别人交流讲普通的事情就已经足够了。

交流多几次自然而然就会顺了。

打去马佛青心灯之心里咨询小组。
热线:03-7805 3030
每个星期二,四:8pm~10pm
星期六 :3pm ~ 6pm
面谈心里咨询电话预约: 011-1638 4805
时间:星期一至星期五 6pm ~ 10pm
电邮:pelita[url=]@ybam.org.my[/url]

多出外走走晒晒太阳,然后再慢慢融入社会

Follow Us
好像是社交恐惧症,尽量不要太在乎别人的眼光,做好自己就好!

没朋友吗。。。

给自己一点勇气,少点理由,多点行动!

giftfre 发表于 18-3-2016 02:42 PM
打去马佛青心灯之心里咨询小组。
热线:03-7805 3030
每个星期二,四:8pm~10pm
星期六 :3pm ~ 6pm
面谈心里咨询电话预约: 011-1638 4805
时间:星期一至星期五 6pm ~ 10pm
电邮:pelita@ybam.org.my

能够治疗恐慌症吗?

霹雳火 发表于 18-3-2016 05:52 PM
能够治疗恐慌症吗?

心里变态都能治好。
一call便知龙与凤。

有工作的人,嫌时间不够,每天就像陀螺一样的转啊转。反之没工作的人,有大把的时间,却放纵的让时间流失掉。。真是狂然啊

楼主,
接受(并同时肯定)自己,观察(并同时纠正)自己。
在做任何举动的同时,也要都有正面的意识同时参与,同时存在。
你能踏出第一步,说出自己的问题,也就同时给自己有改进的机会。这正是你自我存在意识的最佳佐证。
我思故我在嘛
在身边有什么朋友家人可以帮助你吗?就算他们真的帮不上,也不要与他们疏远。主动保持联系。
从身边的事做起。哪怕是小事,生活起居。
保持天天运动。有规律生活,营养饮食。
有尝试寻求专业辅导吗?有网友提供了。找找联络看看。你也可以找电台的辅导节目,例如aifm星期一二晚上十点的辅导时段。
不要放弃。
加油。共勉。

zreshzea 发表于 18-3-2016 02:02 PM
明白你的心情,我是男的,社交恐惧症,曾经呆在家6年不敢出去工作,家里人觉得我没用,兄弟姐妹对我呼呼喝喝。之后被家里人逼出去工作,很痛苦。还是在家躲着的日子比较好。

你是男的女的,多大了?在家多少年了?

那你现在有工作了吗?还是也是在家呢?