佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

官恩娜更衣室哺乳遭羞辱!高喊:喂母乳无罪!

官恩娜当妈妈后,提倡喂母乳。(图:官恩娜脸书)

香港女星官恩娜2015年嫁给外籍医生男友,又在同年10月顺利产下儿子bébé G。她产后坚持亲喂母乳,近日在某间酒店更衣室喂奶,却被一位妇人高声羞辱、打电话投诉,除了吓呆也觉得心情非常难受!

官恩娜15日在脸书透露不愉快遭遇,表示日前到香港某间五星级酒店,因为找了2层楼都找不到育儿室,于是在征求更衣室职员同意后,到女更衣室的角落裡哺乳。没想到,不久后一个中年女人走进来,见到她便大声叫闹:有人在喂母乳,还打电话向酒店各部门投诉,不断抗议:“知不知道女更衣室发生什么事情”,凶狠态度当场把宝宝吓哭。

对此,官恩娜自觉受到严重羞辱,但当下吓呆了,又不想再惊动怀裡的宝宝,所以没有直接和那位妇女理论。事后难过表示:“不懂为什么这个年代还有人对喂母乳抱持这么大的偏见?宝宝喝妈妈的母乳是最天然不过的事!我觉得无论如何都不应该这样对一个5个月大的婴儿!”更直言心裡感到很不舒服,再度重申“喂母乳无罪”,希望外界不要用异样眼光看待。

官恩娜自爆喂母乳被羞辱。

哺乳是一件很正常的事啊,而且她是在女生更衣室里哺乳。有什么问题? 大家都是女人,应该要明白吧!又不是做了什么不雅观的事,不用那么的不讲理吧!

不明白哪些人有什么大惊小怪的!人家都敢了!又不是她自己露!

奇怪,女人比男人还要忍受不了哺乳。(除了某教的男人)

神经病的中年妇女!! 更年期到了吗?
如果我是酒店经理,我一定骂这个更年期中年妇女够够力!

喂母乳没错,不过你也不可以霸着更衣室喂啊,人家要试衣啊!!!!

Follow Us
vongolia 发表于 16-3-2016 10:59 AM
神经病的中年妇女!! 更年期到了吗?
如果我是酒店经理,我一定骂这个更年期中年妇女够够力!

人家可能是有钱人。。。。 这官恩娜港猪算什么? 卖春的女人一个。。。 大概她在更衣室趴在地上喂奶?  

奇怪,这么连女人也不能体谅女人?
除非对方是老处女不晓得吧~

supersperm 发表于 16-3-2016 12:29 PM
人家可能是有钱人。。。。 这官恩娜港猪算什么? 卖春的女人一个。。。 大概她在更衣室趴在地上喂奶?

有钱人又如何? 我从来都不看有钱人脸色的!
做错就要骂! 我只站在公义的一方!

vongolia 发表于 16-3-2016 03:28 PM
有钱人又如何? 我从来都不看有钱人脸色的!
做错就要骂! 我只站在公义的一方!

我们能知发生的真相吗? 你又不在场, 那知这贱官恩娜在济乃喷四面八方?还是他把她的东西放满地?  别以为过气明星就大玩

如果我是酒店经理? 说得真大声。。。。

supersperm 发表于 16-3-2016 03:45 PM
我们能知发生的真相吗? 你又不在场, 那知这贱官恩娜在济乃喷四面八方?还是他把她的东西放满地?  别以为过气明星就大玩

如果我是酒店经理? 说得真大声。。。。

你又知道真相了? 什么东西放满地,在更衣室趴在地上喂奶都是你自己在幻想猜测吧了

再说人家至少有获得更衣室职员同意。
这更年期中年大妈收皮啦!以为自己有两个臭钱就摆起臭款lansi! 这更年期中年大妈小时候一定是喝猪奶长大的,所以才会摆起猪嗨样!  

只是哺乳 怎么会这么大件事

可能自己没有孩子然后妒忌人家

如果是中国人哪有做,肯定给香港人痛骂。 这个就是 double standard lorrr

中妇应该小时候没有母乳喝,所以对喂母乳很抗拒吧

有什么不妥呢,这位婦人想
博出位吧。

条大婶梗係冇仔生
心理不平衡