佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 不 可 思 议 》

夜酷热得让人无心作业,扫描式的随意把文件喵了几眼就堆在旁了。
本只想进来随意看看你们这群东西司说些什麽大论,岂知却让我看到了篇异常不可思议的史述

十八万清军竟可以踏平两亿多的洋洋大中华!
还可以从东北一直屠城到扬州、嘉兴!  不仅仅是屠杀,而是一路最血腥的屠城!  
这其中隐含着一个什么概念呢:十个清兵对一万中国人,还被屠城着
比例:10比10000!

二战的日本也同以那少数的军力把数亿的大中国踏平!
这不禁让我思想着上世纪中国人懦弱指数到底为何种程度呢

而八国远征亦同为实史实列
上述非奇葩论,而是极度的不可思议、极度的怪异、一个民族竟然会衰落、昏睡无能到如此地步、无以复加

一个像徵人类文明史的辉煌国度为何会弱至此?
中华    你的名字是懦弱实非污辱而为事实啊

风水轮流转,现在的中国不能同日而语。。。

kanwt 发表于 14-3-2016 11:05 PM
风水轮流转,现在的中国不能同日而语。。。

也许是吧 。。。

但本小姐现论述的是史事非今论,你只需承认史实与事实就行了

佳人佳丽 发表于 14-3-2016 11:12 PM
也许是吧 。。。

但本小姐现论述的是史事非今论,你只需承认史实与事实就行了

你有没有想过!!!冷战结束,美国世界独霸才30几年而已。。。在之前
中国从汉唐盛世开始强盛是以千年来计算的.。。
一个30年一个数千年,怎么比?

中华文化五千年,衰败其实只占了五千年里的五分之一而已,衰败也没什么不可思议的,就好像人的一生当中有春风得意之时,当然也有失落的时候,不奇怪。

Follow Us
kanwt 发表于 14-3-2016 11:23 PM
你有没有想过!!!冷战结束,美国世界独霸才30几年而已。。。在之前
中国从汉唐盛世开始强盛是以千年来计算的.。。
一个30年一个数千年,怎么比?

本小姐识浅/不像你等般识可论天下

但却知当今的美国强於世非如中国般自傲/自狂/自恋於自家无争的国度里

Mr.Bean 发表于 14-3-2016 11:36 PM
中华文化五千年,衰败其实只占了五千年里的五分之一而已,衰败也没什么不可思议的,就好像人的一生当中有春风得意之时,当然也有失落的时候,不奇怪。

又是五千年     那微弱的亮光只能映照中国并不能照亮世界    

人活於现世就要懂得活於实,终日缅怀旧日的故梦有何用呢

佳人佳丽 发表于 14-3-2016 11:54 PM
又是五千年     那微弱的亮光只能映照中国并不能照亮世界   

人活於现世就要懂得活於实,终日缅怀旧日的故梦有何用呢

五千年文明是一种民族情怀啊,中国能否照亮世界是其次,最主要的还是先从衰败中重新站起来,逐渐的强大起来,不再受列强欺负,这样就够了,照亮世界的工作交给美国去做吧,中国没有称霸全球当老大的野心。

佳人佳丽 发表于 14-3-2016 11:41 PM
本小姐识浅/不像你等般识可论天下

但却知当今的美国强於世非如中国般自傲/自狂/自恋於自家无争的国度里

美国爽爽就攻打别国,这难道不是自傲/自狂的表现?
当时中国包括联合国都反对美国入侵伊拉克。
甚至是美国人民都反对,这还是自家无争的国度吗?

帶路屠殺的先鋒是明軍不戰而降的部隊!

從 洪承疇 祖大壽 吳三桂。。。。。施瑯!

他們投降的原因都是為了自己!

這個文化基因至今還是流轉在中國人的文化裡!

评分

不住相 + 1 看到你,我信了。

自北宋起,北京都被佔領淪陷一千年!

漢唐盛世的血緣早被北方胡胡給攪拌了,還跟美國比什麼?

kanwt 发表于 15-3-2016 12:11 AM
美国爽爽就攻打别国,这难道不是自傲/自狂的表现?
当时中国包括联合国都反对美国入侵伊拉克。
甚至是美国人民都反对,这还是自家无争的国度吗?

何謂爽爽?

豬仔後代不懂就不要來大砲!

你幾時換購天朝龍車!

漢唐有留下什麼?

都在日本哪裡!大陸沒有料!

牛津大學在北宋時期建立,中國那時候在幹啥!

天朝勇男 发表于 15-3-2016 01:22 AM
何謂爽爽?

豬仔後代不懂就不要來大砲!

你幾時換購天朝龍車!

山寨贱男你好。。。

我正在驾龙车你feel
不到咩。。。

看死你永远戒不掉用中国字说中国话。。。

山寨贱男虚伪到要死。。。。

说中国话,写中国字。。。。我pui

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽