佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佩丽

我的小窝1/1/2017终于入伙啦!#生日派对 162楼

KimD@ngD@ng 发表于 11-3-2016 02:10 PM
如果厨房不大,做这种设计不会很贵的。但是table top如果做jomeco woodtop就要小心使用咯。

应该不会用woodtop吧。。可能换去砖。。
只是壁橱和下面的厨要像上面图的款式就可以了~

你是装修的吗?
那你估计我的厨房和厨那些大概要用多少钱?

舞猫猫 发表于 11-3-2016 02:08 PM
两个都是不错的选择,你们好好商量吧

我还是会跟随我老公的意见~哈哈

佩丽 发表于 11-3-2016 02:28 PM
应该不会用woodtop吧。。可能换去砖。。
只是壁橱和下面的厨要像上面图的款式就可以了~

你是装修的吗?
那你估计我的厨房和厨那些大概要用多少钱?

你如果坐concrete top的话会更便宜。你的厨房尺寸多大呢?ceiling height几高?

KimD@ngD@ng 发表于 11-3-2016 02:38 PM
你如果坐concrete top的话会更便宜。你的厨房尺寸多大呢?ceiling height几高?

长是六尺,高度没算过。。

佩丽 发表于 11-3-2016 03:28 PM
长是六尺,高度没算过。。

你的家是在哪里的?是打算做L Shape或是6ft length呢?煮的位置会在哪里?会打算做plaster ceiling遮盖那些白色的pipe吗?

KimD@ngD@ng 发表于 11-3-2016 03:35 PM
你的家是在哪里的?是打算做L Shape或是6ft length呢?煮的位置会在哪里?会打算做plaster ceiling遮盖那些白色的pipe吗?

kl靠近pandan indah。
我打算是要L shape的。煮的位子在左手边洗碗盆旁边~
Plaster ceiling盖掉有想过 可是如果盖掉会不会壁橱搞到怪怪?

Follow Us
佩丽 发表于 11-3-2016 04:30 PM
Plaster ceiling盖掉有想过 可是如果盖掉会不会壁橱搞到怪怪?

Plaster ceiling可以盖到beam和人口那边

佩丽 发表于 11-3-2016 04:30 PM

你可以问看你的装修佬能不能做一个box盖了那些白色的pipe后再升高然后做回跟你的客厅ceiling那个beam的高度。白色pipe那里就要开一个mainhole

我这样看你的图片,应该不能做L Shape,因为右边的wall不会很长。

如果是做nyatoh ply木门设计,base unit + wall unit价钱大概是RM2700,wall unit高度是90cmXDepth35cm

一般上nyatoh ply门会比较贵。因为装好后我们还会去touch up spray paint painting的。

牡羊座魔葉 发表于 11-3-2016 08:46 AM
人家老公可能是ID 还是architect。还用上CAD来设计。
师兄不需要担心。

我只是分享我的想法罢了~
我从来都没有小看人啊~
他老公用2D 来画~ 我都知道~
以前我也是看这样的图来装机器的~

KimD@ngD@ng 发表于 11-3-2016 04:50 PM
你可以问看你的装修佬能不能做一个box盖了那些白色的pipe后再升高然后做回跟你的客厅ceiling那个beam的高度。白色pipe那里就要开一个mainhole

我这样看你的图片,应该不能做L Shape,因为右边的wall不会很长。

如果是做nyatoh ply木门设计,base unit + wall unit价钱大概是RM2700,wall unit高度是90cmXDepth35cm

一般上nyatoh ply门会比较贵。因为装好后我们还会去touch up spray paint painting的。

可是我打算在进门旁那里加多3尺墙壁。。不能够做到L shape吗?

那你是只做厨房跟壁橱吗?可以留电话号码给我吗?有需要联络你。。

Rustyface 发表于 11-3-2016 05:20 PM
我从来都没有小看人啊~

我会参考你的意见~谢谢

Rustyface 发表于 11-3-2016 05:20 PM
我从来都没有小看人啊~

aiyo...不是说你看小人家拉。不要那么敏感

我是在挎你呗

牡羊座魔葉 发表于 11-3-2016 05:25 PM

我是在挎你呗

大家在这里交流交流 互相讨论意见

谁的建议我都接受的。。
因为人生第一次接触 真的很多事情都不懂~

佩丽 发表于 11-3-2016 05:22 PM
可是我打算在进门旁那里加多3尺墙壁。。不能够做到L shape吗?

那你是只做厨房跟壁橱吗?可以留电话号码给我吗?有需要联络你。。

如果你右边的墙大概是2尺多的话,加多3尺就应该不超过6ft。做L Shape扣了corner,只剩下大概3ft length,不能放冰箱哦!
我大概帮你设计了你的厨房。有什么需要可以pm我。或看我的签名档有我的联络号码。你第一次装修屋子,如果预算不高的话真的要考虑清楚自己要做什么先。墙壁加出来3ft,日后可能会有crack line问题,这些你都要take it into consideration哦!
加油!

KimD@ngD@ng 发表于 11-3-2016 05:44 PM
如果你右边的墙大概是2尺多的话,加多3尺就应该不超过6ft。做L Shape扣了corner,只剩下大概3ft length,不能放冰箱哦!
我大概帮你设计了你的厨房。有什么需要可以pm我。或看我的签名档有我的联络号码。你第一次装修屋子,如果预算不高的话真的要考虑清楚自己要做什么先。墙壁加出来3ft,日后可能会有crack line问题,这些你都要take it into consideration哦!
加油!

好的~谢谢你先。。。

因为昨晚有跟老公商量左边那幅墙壁不要 加上门口进来那里extend到有六尺。。

所以到时候再看看能不能够做~

佩丽 发表于 11-3-2016 05:24 PM
我会参考你的意见~谢谢

插头最重要弄到方便哦~
便宜屋不用弄到那么好~ 能耐五六年就好了~
这也不打算住一辈子吧~ 要美就好了~
到时要卖或出租也不怕~

牡羊座魔葉 发表于 11-3-2016 05:25 PM

我是在挎你呗

现在的人很敏感又小气的~
说不对就不睬人了~
所以会出现很多沟通问题~

KimD@ngD@ng 发表于 11-3-2016 05:44 PM
加油!

请问你有做penang区的嘛?

很期待进展

可以去IKEA参考参考。