佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾和中国统一后的好处和坏处?

好处 :->

1)台湾剩女能和中国3千万剩男结合
2)台湾军事和中国军事结合,可以变成世界第一强国
3)中国黑金涌入台湾
4)中国人从此大团圆??

坏处(如果没有一国两治):->

1)进入台湾从此需要申请签证
2)台湾礼貌的文化可能被腐蚀
3)中国贫民大量涌入台湾
4)台湾美女被中国富豪抢完
5)可能会和言论自由说再见
6)台湾从此不能选总统

對新馬的影響!
第一,新加坡的星光部隊必須撤出台灣,美國不允許!
第二,我們的獨中師資都是親中,報紙書寫方式也會傾向於大陸式,因為主編記者都是留中生!

关你新加坡 马来西亚屁事啊!  

废物一般的存在! 台湾问题还轮不到你马来西亚说三道四。我们又不是韩国

AL丶独孤 发表于 8-3-2016 07:31 PM

废物一般的存在! 台湾问题还轮不到你马来西亚说三道四。我们又不是韩国

那你在馬來西亞人的論壇幹嘛?請你滾!

3楼的,请自动自发lansikat陆。

AL丶独孤 发表于 8-3-2016 11:31 AM

為什麼不關?

台灣一路陪伴新馬華人走來,我們支持他們!

統一對我們實在不利!

Follow Us
戰爭與平和 发表于 8-3-2016 11:23 PM
為什麼不關?

台灣一路陪伴新馬華人走來,我們支持他們!

統一對我們實在不利!

台巴。你不装马来人你会死啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AL丶独孤 发表于 8-3-2016 11:41 PM
台巴。你不装马来人你会死啊?

他的馬拉文奇爛, 卻要裝馬拉人, 實在令人不解.

中国给台湾设下“四大红线”禁忌....只要台湾故意触碰及踩踏红线,解放军将顺理成章获得师出有名兼名正言顺的理由以武力解放台湾。
何谓“四大红线”?

(一)台湾宣布独立,以及台省政府无法有效治理台湾。
(二)台湾研发/拥有/引进核武器或开发超出防卫性之攻击性武器。
(三)台湾让外国驻军或让敌对国在台湾管辖范围内建立军事基地。
(四)台湾敌视大陆中国以及
长期性拒绝统一谈判。

统一?需要我同意!!!!!!

玩具熊 发表于 8-3-2016 10:12 PM
那你在馬來西亞人的論壇幹嘛?請你滾!

人家质疑对方所牵扯的观点,有权反映,对方亦有权反驳,但大前提是他没叫人滚,亦没扼杀他发言,而你。。。言论自由的可贵你可能很了解但你却示范了恐怖的例子。靠你这种来提倡言论自由是很讽刺的。

像楼主一向来得分析尤其关乎到中国的一向显得很搞笑的,但你又不能质疑他,等下他说你呱呱叫。

不统一:
1、台湾的进出口贸易继续下跌,每年GDP负增长,人均收入逐年下降,生活水平越来越差,22K变11K;
1、10年-20年后会逐渐沦落至马来西亚甚至菲律宾的境地,以后就是台佣满世界跑!

Barryliaozs 发表于 9-3-2016 01:52 PM
人家质疑对方所牵扯的观点,有权反映,对方亦有权反驳,但大前提是他没叫人滚,亦没扼杀他发言,而你。。。言论自由的可贵你可能很了解但你却示范了恐怖的例子。靠你这种来提倡言论自由是很讽刺的。

他說啥?

台灣問題輪不到馬來西亞人和新加坡人說嘴

我的言論自由不重要,他的言論自由就很重要?

他可以叫我閉嘴,我也可以叫他滾蛋!

滾!你們這些中國人通通滾出馬來西亞人的論壇!跟你們談論只會侮辱言論自由!言論自由太低等了高攀不起你們強國人!

寧願跟狗談論也不想跟你們中國人談論任何事情!

我只有送給所有親中人士,在馬來西亞論壇討論卻又說馬來西亞人沒資格談論中國香港台灣的事情一個字: 滾!

玩具熊 发表于 10-3-2016 05:25 PM
他說啥?

滾!你們這些中國人通通滾出馬來西亞人的論壇!跟你們談論只會侮辱言論自由!言論自由太低等了高攀不起你們強國人!

我就是马来西亚人啊,有问题吗?不是你可不可以而是有没有能力,你让他滚我见识下。你的言论很重要啊,大家的都很重要,但是你不想听就叫人家滚,那你的就比其他人的更重要?想跟狗谈去大街上找,这个论坛还是人聚集的地方。从你说一句滚,还有什么言论自由可言。要是这论坛是你家的,你怕我还跟你抢待吗,这种态度,巴不得离开呢。逗。

玩具熊 发表于 10-3-2016 05:25 PM
他說啥?

那你學會了汪星人的語言了沒, 好好笑!
先學懂汪星語再說吧.

佳禮有汪星人論譠麼?????