佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以让儿子出去流浪吗?

儿子十一岁,与我们家人感情不佳,一直想要离家出走。

他对父母已经没有亲情可言,我也已经觉得很厌烦了。我想让他离开我们家。不知会犯法吗?如果他在外遭遇不幸,我会有法律责任吗?

或者有哪一位看官膝下没有孩子,愿意收养他?

11岁不可以啦

你头脑有问题啊

最多送去那个什么寄居中心,或者送去有asmara的学校读书

你敢在这边问这种问题,好啊,你给你号码来,我跟你打电话问张天赐一下,看他讲可以不可以,需不需要法律责任。。

Nahbez luk

与其给他去流浪,不如把他过契给亲戚朋友,有个干亲照顾他起码有个照应,给他合适的生活和读书机会,免得误入歧途。他才11岁,脑子都还没长熟,你给他去流浪,他能做什么。

你是说让儿子辍学, 任他在外自生自灭?

你儿子犯了什么错搞到你要放弃他?

看来事情,非常不简单。

一家几口,应该一起去找专业辅导员,辅导下每一位家庭成员。

一位十一岁的孩子,竟然能够搞到一个家庭要把他逐出家门,任由他自生自灭。

楼主,你这么做,不是在解决问题,而是在制造问题。

Follow Us
我没看错吧?

孩子,你是不是开爸爸的 account 来这里发帖?

看了你其它的帖子。

拜托把产自你这个魔鬼之家的小魔鬼锁好关好整治好, 不要祸害社会, please.

你们整家人都去见心理医生/参加宗教活动吧, 没有~爱~的家庭, 谁要留在家?

保护孩子是每个人的责任,所以才会有儿童保护法令,你作为生父竟然想弃养孩子,孩子才11岁,登记都没拿到,流浪说好听,弃养孩子,孩子的后果会是什么?真为你的孩子感到悲哀。

面對這樣的父母, 我無言以對......

你太太也没法和他沟通吗?建议寻求专业人员的帮忙。

你是爸爸吧 我家也有类似的情况 不过我妈妈不在了 我家的小恶魔是我妹妹
我很讨厌你们这种爸爸 跟我爸爸一样 没有担当才会不理孩子 不要讲孩子不乖 难管教 就不理他 他是你生的 你就有责任教好他
如果你没有这种担当 我会非常非常看不起你这种人 你不应该结婚生子 因为你没用!
就像我现在 很讨厌我爸爸一样

omg

才11岁做么要放弃他

你们要不要一家人一起去见辅导?

然后我不晓得有没有记错,曾经有个父亲在这里分享过,跟孩子的关系不好,孩子脾气很坏什么的,然后有说过是自己以往的教养方式错误所致,然后觉悟了,努力改善对待孩子的方法等等,那位爸爸是你吗?

浴血天使 发表于 8-3-2016 11:35 AM
然后我不晓得有没有记错,曾经有个父亲在这里分享过,跟孩子的关系不好,孩子脾气很坏什么的,然后有说过是自己以往的教养方式错误所致,然后觉悟了,努力改善对待孩子的方法等等,那位爸爸是你吗?

没有问题孩子,只有问题父母。孩子是无辜的。

沒有問題孩子,也沒有問題父母,大家其實都是受傷的小孩,如果大家能愛自己多一點,世界上的家庭悲剧就可減少,多多往內覺察是其中的一個途徑。

这位爸爸,写着这帖子时心里很痛吧?

孩子只有11岁真的还太小了,让他到哪流浪呢?他才11岁不该也不能被放弃,他也不是打一出世就是这个样子,我们当父母的责无旁贷。。。。。你们也别气馁,辅导/寄宿/宗教等等等,通通都试过了?都行不通吗?

才十一岁。。你有没搞错啊?这样好像不太好吧,好像要把孩子给丢掉。
没错,要嘛送他去寄宿学校吧。

真的那么忍心放弃自己的孩子?