佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾最热卖消水肿美白红豆薏米水!随棠和陈研希代言!

4219387.jpg XianQ-haoshouyi-healthy-instant-drink-easynet-17.jpg 1.png
红豆水
嚴選赤小豆20倍濃縮水萃精華
月月平安,隨時隨地呵護女性
產後、哺乳、少女,代謝調理的絕佳天然保健
幫助排便順暢,效能讚不絕口
SGS多重安全認證:0農藥、0重金屬最安心

薏仁水
嚴選雪白大薏仁30倍濃縮水萃精華
養顏美容聖品,多元美麗機能風靡全台
女明星絕美素顏,閃閃發亮的秘密
深度滋補,給你青春光采自信

黑豆水
嚴選天然營養黑豆,20倍濃縮水萃精華
產後、坐月子、哺乳媽咪營養補給之最
滋補代謝之水,迅速窈窕的秘密
養生民族日本人最愛,機能更勝傳統黑豆茶

绿豆水
天然飽滿綠豆20倍濃縮水萃精華
名醫扁鵲名方,享有「濟世之良穀」美譽
味甘性涼退火聖品,排便順暢,效能讚不絕口
清涼解渴,夏日穿上比基尼的美麗秘密

红枣枸杞水
嚴選天然紅棗+枸杞,20倍濃縮水萃精華
植物界滴雞精,價格平實效果卓越
深度滋養,保養機能媲美靈芝、樟芝
多種維生素、胺基酸、微量元素等全方位營養
術後、產後、經期,特殊時期的調養聖品

紅棗益母草水
嚴選天然紅棗+益母草,20倍濃縮水萃精華
植物界滴雞精,保養機能媲美靈芝、樟芝
溫潤養顏草本良方,女性滋養必備好物
經期、產後媽咪必備,溫和調整體質
愛美女性美妍秘方,由內而外青春美麗

枸杞水
嚴選圓潤飽滿枸杞20倍濃縮水萃精華
健康之王,素食界蜆精,機能媲美靈芝人蔘
上班族必備,元氣滿滿,為健康層層把關
幫助調整體質、明亮美麗,給你迷人好潤色
術後、產後、經期,特殊時期的調養聖品

现在有促销价,赶快pm我哦!

ADVERTISEMENT

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg
【纖Q好手藝】紅豆水1入+薏仁水1入組(代謝調理、喝的青春露)!!

如果可以健康地减轻身体的负担,又能让皮肤变得剔透为什么不尝试?

都是采用天然的材料哦!

台湾好多艺人朋友都在喝。原来这就是她们的秘诀!
杂志和电视节目都在报道,你还等什么,赶快加入她们的行列!

保留

保留

各位想要甩掉水肿的朋友赶快pm我哦!
现在有促销价!

Follow Us
各位想要甩掉水肿的朋友赶快pm我哦!
现在有促销价!