佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新戏介绍:London Has Fallen 《全面攻占:伦敦沦陷》

在英国首相因不明原因离世后,西方各国领袖皆前来参加丧礼,然而,在这全球维安措施最严密的场合,却成了一场歼灭政治领袖的杀戮战场,英国首都顿时面目全非、情势岌岌可危。

美国特勤局特工班宁(Gerard Butler 饰)将配合特勤局局长琳·雅各布(Angela Bassett 饰)做好准备,陪同本杰明·阿瑟总统(Aaron Eckhart 饰)前往伦敦圣保罗教堂参加英国首相的国葬仪式。

由于所有大国首脑都必然要出席,这场葬礼理应是全世界安保最严密的活动。然而,各国首脑刚刚抵达不久便遭遇暗杀,伦敦地标建筑也纷纷遭袭。阿瑟、班宁和雅各布也遭到伏击,在连天的砲火和爆炸中撤退。满目疮痍的英国首都进入封锁状态。奉雅各布之命保护阿瑟总统的班宁必须躲开敌人的视线,抢在对手的前头先下手为强,不惜一切代价保护阿瑟总统安全回国…

然而在这个人人自危的非常时代中,恐怖份子伺机而动,发动攻击无孔不入,即便像如此戒备森严的环境,仍躲不过恐怖份子的乘虚而入。眼看世界上拥有极大权力的统治者们,就这样被玩弄于鼓掌间,难道,世界上的人们转眼间就要变成恐怖份子的阶下囚?而岌岌可危的情势,究竟要如何才能虎口逃生?

想去看这出!

佳礼要送戏票吗?

好看

kimkim5 发表于 6-3-2016 02:14 AM
佳礼要送戏票吗?

哈哈哈~~~ 偶也是这个反应XD~~~~

都上映還會送戲票? 嫌錢太多?

Follow Us
请问大家谁看了??这部戏好看吗?小弟打算要去看

ohmokni82 发表于 15-3-2016 12:40 PM
请问大家谁看了??这部戏好看吗?小弟打算要去看

来,我们明天星期三一起看。

vincentkh 发表于 15-3-2016 04:18 PM
来,我们明天星期三一起看。

真的?kia,哪里看??

你那里人? 什么时间可以? 看看能不能迁就到地点和时间。

管理员不用集中讨论吗?

cari內部要怎樣做已經非我管轄範圍。他們喜歡怎樣就怎樣。  发表于 18-3-2016 06:28 PM

男主角拥有不死神功,经过许许多多的枪战连连之下,男主角不但没死也成功保护了总统的安全;

坏人就算有再多手下,武器,就算布下了天罗地网成功的抓了总统,就在要杀死总统的时候,
也差一个关键性的一秒钟,就被主角救回了。煮熟的鸭子又飞走了。。可惜。。。。

然后坏角色肯定有个逃不过电影的最后情节必须要死。
(除非有续集,就会有像男主角一样大难不死的神功再找机会,在下一局报仇,到时候又会有什么地方遭殃FALLEN了呢??)

看完这部电影之后,我的感想是:
我觉得其它国家的总统,首相们一定要培训一个像这个男主角一样的人,拥有不死神功,才能帮助你们保命啊!!!

vincentkh 发表于 16-3-2016 04:08 PM
男主角拥有不死神功,经过许许多多的枪战连连之下,男主角不但没死也成功保护了总统的安全;

坏人就算有再多手下,武器,就算布下了天罗地网成功的抓了总统,就在要杀死总统的时候,
也差一个关键性的一秒钟,就被主角救回了。煮熟的鸭子又飞走了。。可惜。。。。

然后坏角色肯定有个逃不过电影的最后情节必须要死。
(除非有续集,就会有像男主角一样大难不死的神功再找机会,在下一局报仇,到时候又会有什么地方遭殃FALLEN了呢??)

看完这部电影之后,我的感想是:
我觉得其它国家的总统,首相们一定要培训一个像这个男主角一样的人,拥有不死神功,才能帮助你们保命啊!!!

如果电影有显示出每一个国家的领导人都被杀死,包括有马来西亚的首相啊鸡哥夫妇被炸弹炸到烂烂,我肯定买票看!