佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Inspiron 13 7000 Series 2-in-1

请问有谁买过这个laptop吗?
我看了很心动,可是大家都劝我买ASUS,
但是这个laptop 有个特点就是有笔哦,
其他的laptop我暂时没看到有。。。

1部普通Inspiron i3要价2-3千大元,除了多支筆和2年On Site Service之外我看不到其他要点,如果真的那么需要用到那支筆,其实只要有Touch Screen的Notebook多買1支stylus筆都是通用的!

richgod 发表于 5-3-2016 03:19 PM
1部普通Inspiron i3要价2-3千大元,除了多支筆和2年On Site Service之外我看不到其他要点,如果真的那么需 ...

这架是Touch Screen 的

我很喜欢它的design,但是我目前好像没有看到dell有实体销售店面

音乐宝宝 发表于 5-3-2016 11:44 PM

我很喜欢它的design,但是我目前好像没有看到dell有实体销售店面

没錢赚价钱又貴而且只是几个型号可以賣誰要代理啊,虽然如此但还是有几个瓜有代理的,如我所説的型号有限,不是不进貨而是不在代理商選項里,零售和online是完全不同型号的,你可以去你邻近的地方试找下!
http://www.dell.com/learn/my/en/ ... reatil-page-my-main

richgod 发表于 5-3-2016 03:19 PM
1部普通Inspiron i3要价2-3千大元,除了多支筆和2年On Site Service之外我看不到其他要点,如果真的那么需 ...

其实一般上来说,DELL的电脑都会其他的牌子来的贵就是因为他的 onsite service 比别家的做的好。

音乐宝宝 发表于 5-3-2016 11:44 PM

老鸭好像有,不是吗?

Follow Us
JohnnyKLX 发表于 6-3-2016 02:16 AM
其实一般上来说,DELL的电脑都会其他的牌子来的贵就是因为他的 onsite service 比别家的做的好。

对,但在相同Spec和功能以内也不用貴到大约柒佰大元左右呱,而且除了高端 Xps和Alienware型号真正Dell公司自己生产以外,其他型号都是他人代产的,内涵和品质会令你欲哭无涙.

JohnnyKLX 发表于 6-3-2016 02:16 AM

请问Onsite service的服务包括什么?我不是很理解,谢谢。

richgod 发表于 6-3-2016 12:37 AM
没錢赚价钱又貴而且只是几个型号可以賣誰要代理啊,虽然如此但还是有几个瓜有代理的,如我所説的型号有限 ...

谢谢你给的资料,我会找时间去一趟看一看。谢谢你!

richgod 发表于 6-3-2016 02:58 AM
对,但在相同Spec和功能以内也不用貴到大约柒佰大元左右呱,而且除了高端 Xps和Alienware型号真正Dell公司 ...

然怪你说的这两个型号的机种会贵到这么离谱,一分钱一分货,谁叫他的品牌红么。

音乐宝宝 发表于 6-3-2016 03:40 AM
请问Onsite service的服务包括什么?我不是很理解,谢谢。

你的电脑无论是什么坏掉了,只要你大哥电话,他们隔天就直接上门服务,还当场更换零件,不用你等到傻傻还要投诉无门。

JohnnyKLX 发表于 6-3-2016 11:36 AM
你的电脑无论是什么坏掉了,只要你大哥电话,他们隔天就直接上门服务,还当场更换零件,不用你等到傻傻还 ...

原来如此,好的谢谢你!

richgod 发表于 6-3-2016 02:58 AM
对,但在相同Spec和功能以内也不用貴到大约柒佰大元左右呱,而且除了高端 Xps和Alienware型号真正Dell公司 ...

我有一台XPS用了十年还不会坏~

贵多几百块应该划下~

不过其实我是想要来survey...要买新laptop有什么好介绍?处理paperwork和看一些照片。不打game不load戏的。

我两岁儿子最近喜欢玩我们的电脑,所以我不打算买太贵的。他爸爸的Acer keypad button给他一粒粒拔起来。

雨丝 发表于 6-3-2016 07:30 PM

贵多几百块应该划下~

现在xps型号最底core i5的也要4千大元起跳。
粗用的Acer ES14-431 Rm1099 Celoron 3150/2gb/500gb/Windows 10
还有1架在做作offer Acer One 14-Z1402的Core i3 5005u/4gb/1Tb Windows 10 Rm1599
感觉这2部型号在这个价位是不错的撰擇,经济大方送礼佳品!

richgod 发表于 6-3-2016 08:21 PM
现在xps型号最底core i5的也要4千大元起跳。
粗用的Acer ES14-431 Rm1099 Celoron 3150/2gb/500gb/Win ...

我十年前买的时候不懂是4599还是4999. 现在真的买不下手这么贵的电子产品。

你介绍的这两个我会去看看。谢谢介绍哦~

雨丝 发表于 6-3-2016 07:30 PM

贵多几百块应该划下~

十年?真的吗,真的很耐下。
不过用十年的电脑会很out吗,因为科技都update得很快下。

雨丝 发表于 6-3-2016 07:33 PM
不过其实我是想要来survey...要买新laptop有什么好介绍?处理paperwork和看一些照片。不打game不load戏的。

我两岁儿子最近喜欢玩我们的电脑,所以我不打算买太贵的。他爸爸的Acer keypad button给他一粒粒拔起来。

买没有keyboard的,类似tablet的机种。

雨丝 发表于 6-3-2016 07:33 PM

两岁小孩最好别给他玩电脑,不然你会很后悔的,我现在后悔的不得了了。

JohnnyKLX 发表于 7-3-2016 10:02 PM
两岁小孩最好别给他玩电脑,不然你会很后悔的,我现在后悔的不得了了。

我儿子没看戏没玩3c产品的。他玩是趁我们不注意的时候去乱按乱拔。因为他每次看我们开电脑工作很好奇。