佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SONY電話的熒幕是不是素質特別差或者設計有問題?

話說我看別人的蘋果,htc,samsung
大家可能都有經驗就算是自己沒有經歷應該都有看過別人的電話這個情形
就是熒幕已經有裂痕
可能還是非常大的裂痕觸屏都還可以用
而我自己有兩架z ultra
總共爆過5次熒幕
最近的兩次一次是朔膠椅子放倒反坐
褲子扯得比較緊,爆
第二次是搬一袋洋灰
洋灰你知道的雖然重可是重量分散
壓下去褲帶還是,爆
之前的一次更離譜
表面完全沒有任何裂痕但是仔細看的話可以看到在鏡面之下有一道小小的裂痕
同樣觸屏直接報廢

熒幕有任何裂痕了觸屏很可以用的情況我一次都沒有遇到過!
最後兩次爆熒幕我直接放棄了
兩架z ultra我直接報廢買過新機
這樣的熒幕就算有金山銀山都不夠來修熒幕

不知道大家的經驗是怎樣分享下?

老兄, 6.4 寸是这样的啦, 换小点的手机吧。

wemine 发表于 4-3-2016 04:11 PM
老兄, 6.4 寸是这样的啦, 换小点的手机吧。

6.4寸勉強可以解釋熒幕容易爆
但是解釋不到為什麼沒有一次爆熒幕的情況下觸屏沒有倖存

hawgeng 发表于 4-3-2016 04:43 PM
6.4寸勉強可以解釋熒幕容易爆
但是解釋不到為什麼沒有一次爆熒幕的情況下觸屏沒有倖存

坦白说,我还真见过很多次,三星和苹果手机,整个屏幕都是裂痕,但对方却可以按来按去,正常操作。

wyn5409 发表于 4-3-2016 05:28 PM
坦白说,我还真见过很多次,三星和苹果手机,整个屏幕都是裂痕,但对方却可以按来按去,正常操作。

我就是印象中看過很多次這種情況
可是我自己sony電話就脆弱到死
所以想問下有沒有人有見過sony電話爆熒幕之後觸屏還可以倖存的
我很好奇到底存不存在
我自己從xperia z到z ultra總共爆了7次
從來沒有發生過

自己不照顾好然后说人家屏幕烂,你也真是绝了

Follow Us
z 系列第一代螢幕比較差 (tft 螢幕)

網上看到資料
Z ULTRA因為要兼顧纖薄,TFT屏幕的內屏外屏是合為一組合,所以一有裂痕或爆痕就肯定大多不能運作,及需一起換,加上屏幕做到又薄又大,物理上較容易斷裂。

chyn1989 发表于 4-3-2016 05:55 PM
z 系列第一代螢幕比較差 (tft 螢幕)

網上看到資料

不知道後來的有沒有改善?
在不確定後來的機有改善的情況下我永遠不敢買sony機!

Next123 发表于 4-3-2016 05:46 PM
自己不照顾好然后说人家屏幕烂,你也真是绝了

我原本想打一堆字來跟你解釋為什麼sony的熒幕真的爛不過想一下你這種人還是費事跟你講
門在那邊慢走不送

hawgeng 发表于 4-3-2016 06:53 PM
我原本想打一堆字來跟你解釋為什麼sony的熒幕真的爛不過想一下你這種人還是費事跟你講
門在那邊慢走不送 ...

你是可以说服我的
我会听的

连问题出在哪里都不懂你就讲sony 烂
看看楼上写的好吗?

Z ultra 是用tft panel 不是ips panel
再说如果前提不是你不照顾好手机,荧幕难道还会自己破?

那些破了不去修的你以为他们用到很爽?
我最多不就给他们忍一年,然后新机出了就立刻去买

我身边不缺这些人

要黑也有一点技巧咯

爆镜一次可以是意外,爆镜2次可以是巧合
爆3次可以是不幸

你爆了7次,还不是你的问题的话是什么?

Next123 发表于 4-3-2016 08:14 PM
你是可以说服我的
我会听的

都跟你講門在那邊了
你還在死皮賴臉

这个嘛,我觉得sony就是骗钱,以前我support过几架w系列 ,每次都是软件有问题,我朋友,外甥也一样,只有我两个姐姐因为不链接电脑,只是打电话才没有问题。像现在ps4也是一样骗钱

这个嘛,我觉得sony就是骗钱,以前我support过几架w系列 ,每次都是软件有问题,我朋友,外甥也一样,只有我两个姐姐因为不链接电脑,只是打电话才没有问题。像现在ps4也是一样骗钱

对sony没什么,用过它的xperia m2, touch screen 比便宜过它的一半的中国机烂

hawgeng 发表于 4-3-2016 08:25 PM
都跟你講門在那邊了
你還在死皮賴臉

我走不走又关你什么事?

你可以尽情bash sony 我就不能讲句公道话?

还是你自己也知道是自己的问题?
不然为什么那么怕?

追忆... 发表于 4-3-2016 08:25 PM
这个嘛,我觉得sony就是骗钱,以前我support过几架w系列 ,每次都是软件有问题,我朋友,外甥也一样,只有 ...

Sony都算骗钱的话

小米这些已经算抢钱了

评分

cchin8888 + 5 我很赞同

hawgeng 发表于 4-3-2016 06:49 PM
不知道後來的有沒有改善?
在不確定後來的機有改善的情況下我永遠不敢買sony機!

从Z2 就开始用 ips 屏幕。应该没问题的了。

你没贴防爆贴吗?
不过,工作就最好用那些便宜的机啦。

Next123 发表于 4-3-2016 09:23 PM
Sony都算骗钱的话

小米这些已经算抢钱了

Ps3,4光碟无法兼容真的是技术问题?然后同样的game说绝版又再版是我不相信它们的理由,之前w系列让我开始却步,小米根本是抢钱,还有Asus

CC之魔 发表于 4-3-2016 09:16 PM
对sony没什么,用过它的xperia m2, touch screen 比便宜过它的一半的中国机烂

我以前是喜歡它的外形設計
然後整個build quality確實也不差
但是一路用下來確實看到sony是一間做事很沒有誠意的公司
加上現在便宜電話選擇醬多
以後不太可能再考慮sony,samsung這幾家的overprice產品