佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有只鹅被杀死了除有风光葬礼,村民还出资千万找凶手

从前有只鹅,它死了。

既然死了,那就来煮鹅肉汤吧!只不过事情没这么单纯,对英国萨顿村(Sandon)村民来说,这只鹅就像他们家人,虽然是野生,不是谁谁谁家养的,不过不知不觉这只鹅也在这村子待11年,还成家立业,小孩都有了,算是当地吉祥物。不过上周它突然被人用枪射穿头部,手段极其惨忍,也难怪地方村民会这么怒,誓言揪出凶手!

▼这只鹅没什么嗜好,平常不外乎遛遛孩子。

或是在它最爱的电话亭附近玩耍,与世无争。也因为这样,所以村长才决定不拆掉这个早已荒废已久的电话亭,另外由于旁边就是村里唯一的邮筒,所以村民每次寄信时就会顺便和鹅玩耍一下,虽然鹅每次都凶巴巴把人给赶走。

这样平静的日常,上周被凶恶歹徒给摧毁。鹅的头被射穿,尸体静静躺在那座它最爱的红色电话亭旁边。这个消息马上在村子里传开来,村民无不感到惋惜和伤心,毕竟这是陪伴了他们11年的老伙计啊,尽管个性是差了点...

不少人前来电话亭哀悼,以及写给鹅卡片:

「亲爱的鹅先生,我们真的很喜欢你。听到你的事情我真的很伤心,是不是有一天你还会回来呢?」

「亲爱的大白鹅,我真的很想念你。」

「鹅先生,妈妈说你每次在叫的时候只是因为你特别爱这个村子,因为这里是你的家对吗?」

「我很爱你鹅先生,因为我觉得你每次护送小鸭子过马路都特别勇敢。请放心吧,以后我会替你做这件事情的。」

村民不但好好安葬了大白鹅,还替它立了个牌子,并誓言一定要揪出凶手。甚至有人愿意提供27万5000英镑(约新台币1千278万)悬赏金来缉捕杀鹅凶手,还有人提出只要凶手主动向警方投案,自己将会给他2万5000英镑(约新台币116万)当作补偿。

只能说这只鹅如果地下有知,应该会很感动吧Q_Q!派大星都不敢想哪天我突然挂了,大柠檬的伙伴会说什么,搞不好大家只会说,「窝...是呦,那今天可以少写一篇吗?」

http://www.ettoday.net/dalemon/post/15575#ixzz41tk6k700

ADVERTISEMENT

為了填飽肚子殺鵝來吃還可以理解,這種實在無法接受

安息吧鵝先生

命中注定的。

英国人得空没事做,这样的事也要大费周章。都是凶巴巴的赶人了。鹅对小孩的杀伤力不要小看。

谢谢分享。。。

Follow Us