佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

help!!! 鏈接天花板的延長電插座!

爲了不想動用拉電的工作,我想了很多方法為我房子來增加電插座。
(當然,我知道只要買多一個延長電源就可以了,但這樣會看起來很淩亂,而且一個不留神就會被絆倒)
而我找到了如圖的增加方式,看起來很整齊好看,而且不會讓地板淩亂。
現在我的天花板有lighting track(Ikea lighting track**),可問題是:我要如何將電插座連接至track上??

請各位高手幫幫忙給給意見~~!

**Ikea 365+ SÄNDA Track  - http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/60131692/

extension socket.png

ADVERTISEMENT

Lighting跟13amp power point 用的电线是不一样的。最好不要自己乱乱加

。。。。。 你别想太多 ,乖乖装插头,这种钱不能省的。

lighting point and power point 是差别很大的。   就算勉强给你弄到 ,只能充电电话,而已, 玩玩手提电脑而已。   还要小心不要冒烟,着火

我感觉到更怪 ~
重新考虑过吧 ~

謝謝樓上各位~ 其實我有這樣的想法是因為ikea lighting track能夠符合最多2200W,
目前在這個track上祇有兩盞燈,一共有36W的兩個省電燈泡,也就是說在這個track上還有空間能負荷超過2100W。
我有兩架電腦,電壓和電流都是20V 和3.25A,按照公式算,每架laptop的watt有65W, 兩架共130W,
所以依舊在符合範圍内。難道還是不可以?
如果可以,請問哪裏有得售賣鏈接track和延長插座的鏈接配備?

channelsking 发表于 6-3-2016 02:16 AM
謝謝樓上各位~ 其實我有這樣的想法是因為ikea lighting track能夠符合最多2200W,
目前在這個track上祇有 ...

负荷 2200w 写爽的而已。  怎么可能。我卖电器的,不要相信他说写的东西,根本不是那么一回事。

再加上 LED 当道,LED just 5-10watt , 也就是说就算 track 偷工减料到 100watt , 都不会坏。
track 这种东西拆开, 他的内脏根本不是 铜条 , 标准是铁条。

只能说你这种方式 只能使用手提电脑, 不能使用桌面型电脑(吃电量大) 。 

马来西亚应该不太会卖这种东西。你杀去淘宝比较有可能。 

我真的怕 sparking 咯。    

Follow Us
channelsking 发表于 6-3-2016 02:16 AM
目前在這個track上祇有兩盞燈,一共有36W的兩個省電燈泡,也就是說在這個track上還有空間能負荷超過2100W。
我有兩架電腦,電壓和電流都是20V 和3.25A,按照公式算,每架laptop的watt有65W, 兩架共130W,
所以依舊在符合範圍内。難道還是不可以?
如果可以,請問哪裏有得售賣鏈接track和延長插座的鏈接配備?

local ikea有这个track?好像没看到。