佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meredith001667

我是不是不够爱他,太过现实又想太多过分担忧?

我觉得你们真的打算有未来的话,联名是ok的,理财的问题就两个人好好商量,但是如果你们吵架也会说分手的,联名买屋子就暂时别想了

10serene30 发表于 12-5-2016 10:30 PM
我觉得你们真的打算有未来的话,联名是ok的,理财的问题就两个人好好商量,但是如果你们吵架也会说分手的,联名买屋子就暂时别想了

对我来说有意思在一起,就应该一起开始看屋子规划钱财,因为要找和心意的房也需要一段时间, 屋子也不是说买就买。如果他没计划买房, 我也当他没心要在一起, 免得浪费大家时间。他可能以为我是‘分手一百次’的周秀娜, 喜欢讲分手来威胁男朋友。 可是我每次是认真的。

meredith001667 发表于 12-5-2016 08:50 PM
一句讲完, 受气。 非常伤心, 遇错人。

你加油吧。。。

版主,麻烦请删除帖子。问题已解决。谢谢。

meredith001667 发表于 4-3-2016 08:30 AM
对, 已经太多人跟我说不要联名。

其实未必未婚就不能联名啦!如果钱都是男方出的,你放个名字又何妨。除非感情不稳定。。。如果男的愿意买房放你的名字,就显示他很有诚意跟你走下去。好事来的。不过如果要一起拿钱出来的,就要想好好,如果感情稳定有相守下去的打算,就可以一起买。

对于我来说,男生最基本的需要拥有一套房子。无论大小,至少在他可负担的范围,他会把钱投入房子为将来打算。有了一套房子才可以再之后换更好的房子,不好想着一步登天买大房子,看自己的经济能力一步一步来。这才是有计划的男生。那么他现在还不富有也不用紧,只要他对未来有好的规划,也是很有前景的。
不喜欢那些整天做白日梦的。。。。

相爱不一定能长久,结婚对象要慎选

Follow Us
相爱不一定能长久,结婚对象要慎选

我已要求关帖子, 没想到还有人回复。时常吵架真的不要联名, 即使大家还是爱对方. 我的case 是两个人真的沟通不来合不来, 我有给机会
磨合, 大家不一样就是不一样. 长远相处会时常吵架, 但有时又很有爱。矛盾点在这里。有一段日子气到想过死,我也用了软的硬的的方法让他明白,怎么我讲的他完全不听。不过最后还是得放手。沟通已经做了。 不后悔啦。

我的recovery 是找辅导员,没有想不开, 我也培养自己兴趣, 参加兴趣班。。

联名买房真的要预备所有风险。不过我也看到很多都未婚联名买房最后步入婚姻,前提是感情很稳定。也有人永远非常不赞同联名, 就算已经结了婚。

不同人不同说法。

justrading 发表于 13-10-2016 02:27 PM
其实未必未婚就不能联名啦!如果钱都是男方出的,你放个名字又何妨。除非感情不稳定。。。如果男的愿意买房放你的名字,就显示他很有诚意跟你走下去。好事来的。不过如果要一起拿钱出来的,就要想好好,如果感情稳 ...

如果你的爱人连信用卡也不被银行批(原因他不是来自很正式CORPORATE COMPANY, 连粮单都是用手写加上那家伙没有报税,银行不会无端端信他批他),现在房价又酱高, 你又很想有自己的房子,不想租。 如果有看“不会撒娇的女人”, 就好象唐诗咏一样傻傻的. 你肯定会考虑联名.

這種沒有錢,家裡又那麼多負擔的男人,最好不要啦。
而且他沒有學歷,你又大學生。

你離開也沒有對不起他,畢竟你跟他那麼久,他也是賺到了。