佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meredith001667

我是不是不够爱他,太过现实又想太多过分担忧?

浴血天使 发表于 4-3-2016 11:33 AM
没有对错,只是你们不是一路人,就此而已。

也无关爱不爱,不是说爱就一定能接受自己原本不能接受的 ...

我也和你一样,
我不介意和他一起挨, 但我不想要他有那种 要我一起跟他共同负担的想法。哈哈
他可以现在还没有成就, 但他如果有那种态度就是我以后会努力会扛起家庭责任,不
让自己女人吃苦的态度,就ok了。
因为我觉得 如果男生有那种‘另一半应该跟自己一起挨’的想法的话,
感觉这种男人 很容易就会变成吃软饭,甚至有可能日后把责任推给女人的机率,
认为女人付出是理所当然的。
当然,如果他有低潮,会陪他一起度过,前提是他不能有那种认为我付出是理所当然的态度。
如果一个男人在低潮时接受另一半的付出却没有感恩之心,这种人日后一定很难出人头地。
因为他如果视另一半的付出为理所当然甚至是导致他低潮的原因的话,
他一定不会发奋图强。

小龙女打桩 发表于 4-3-2016 09:35 PM
你都傻的。。。每样东西都有方法的。。

人家要的是脸,贪你几百块臭钱咩,,,

真的,真正有钱的人是很cincai的。
也不会介意和你当朋友。只有自己穷,才会一直以为别人看不起自己 哈哈哈
之前我朋友也说 每次遇到那些真正有钱的顾客都是很好聊的。
反而是那种 中阶层的,或是富二代 会比较lan c。
那些白手起家的有钱人 也是很亲切的,因为他们也曾经穷过苦过。

评分

Ongss + 5 我很赞同

其实每个女人多少都会为自己的未来担心吧
你为自己的生活做打算也没不算是什么大罪恶啦。
难不成 你因为害怕别人说自己现实,然后就继续委屈自己在一起,
以后过着自己不想过的生活?
孝顺是好的,但如果一个男人孝顺,却会暴力你或有其他致命缺点,
这也是要不得啊。

每个人都有权利选择自己想要的生活。
只是如果你做了决定,以后就不要后悔而已咯。
所以你要好好想清楚。

我觉得男生有点小爱好是难免的。
但他才赚4-5k,他花20k在爱好,这个真的很夸张。
他的理财真的很有问题。
我也觉得不要联名比较好。
你们现在应该做的是沟通吧,让他知道你的感受,和他的问题。
结婚的事之后再说。
你不要一直管他阻止他,他这样反而可能听不进。
你可能就用软的 好好跟她说 你的感受,觉得他给不到你安全感。
他如果真的爱你,一定会为了你去改变。

wcwcwcwc 发表于 4-3-2016 07:22 PM
男人的黄金时候是在35岁后才开始?
此话怎讲??

20多岁的男人才刚出来工作,都不知道自己要什么,也不知道社会要什么,更不知道该怎么办。不是花天酒地,就是花钱如流水。

30而立,那时就基本上知道社会要什么,可能对自己要的东西有些概念,正在摸索中前进。但是社会是残酷的,很多时候还要面对无数挑战,磕嗑碰碰中前进。

35,对自己的目标确立,工作上有些小成就了,就是说自己处世的手法手段行得通,有实力,而实力,是培养自信的重点。

评分

三二刘 + 5 男女也一样

当猫爱上狗 发表于 4-3-2016 09:43 AM
现在孝顺男人已经不吃香了啦,又不是要当他的妈妈,找个孝顺男人来做么?

孝顺原来已经不吃香了啊?哈哈哈

cef_careu524 发表于 4-3-2016 02:07 PM
没钱但孝順的男人外面一大堆

有钱但孝顺的人好像也很多

Follow Us
meredith001667 发表于 5-3-2016 07:56 PM
已经告诉他啦。 本来我们大概有去看二手房约400k,头期10%的一半他也没有但gadget 已经等于那个数额了 ...

400k的二手屋除了10%头期40k, sales & Purchase Agreement Total RM11245 ,Loan Agreement Total rm 5948总共需要rm17193,还有二手屋估价一般低于市价5%-10%,成功购买400k二手屋的成本可能需要70k -80k cash(差价和律师费可以在给了10%签了snp申请epf帮忙).

意兒 发表于 5-3-2016 04:34 PM
真的,真正有钱的人是很cincai的。
也不会介意和你当朋友。只有自己穷,才会一直以为别人看不起自己 哈 ...

aiyo 想不到还会跟我讲话

, 也未必的,有些也是很狗眼一下的,遇见那种嘛不要去热脸贴冷屁股啦。。

其实主要是要强调,自己做不了主的东西,或者眼界不够宽,就让对的人来解说一下(前提是对方听得进去)。。。

因为我是看他们沟通瓶颈了,这些外人介入比较好。。。除非是自己面子放不开。。。不过人生就是不断的解决问题呐,即使这个不要,下个也是有下个的问题,一个人能年轻几年呢,对不

94137689 发表于 6-3-2016 03:07 AM

孝顺为什么会吃香咧?嫁个孝顺的,什么都依父母,发生婆媳问题老婆永远是忍让的那个,伦理版一大堆这样的帖子。而且你嫁给一个男人是要做他的老婆,又不是做他的妈妈,他孝不孝顺关你什么事?

小龙女打桩 发表于 6-3-2016 10:13 AM
aiyo 想不到还会跟我讲话

, 也未必的,有些也是很狗眼一下的,遇见那种嘛不要去热脸 ...

当然也不是所有这样,就一般咯
跟你讲话有必要那么惊讶吗

一個可以花20千在嗜好裡卻一心指望你幫忙供房子的男人,輕重不會拿捏、財務不懂規劃、私慾擺在責任上面,你自己看著辦吧。

理财不同,思想有异,很难在一起生活的,不看好这样的一对,搞不好结了婚不是每次为了这些问题吵闹,要不然就是很快就离了。

94137689 发表于 6-3-2016 03:07 AM

孝顺本是美德,但是太过孝顺有时对老婆来说也是一种负担和困扰!

意兒 发表于 6-3-2016 03:51 AM
当然也不是所有这样,就一般咯
跟你讲话有必要那么惊讶吗

有必要,因为一般情况我无脑的

多数情况你有脑的

cp1979 发表于 6-3-2016 12:06 PM
理财不同,思想有异,很难在一起生活的,不看好这样的一对,搞不好结了婚不是每次为了这些问题吵闹,要不然 ...

我一直跟他讲价我们值观不同, 他不buy。我不了解他明不明白我所说的价值观。

小龙女打桩 发表于 6-3-2016 12:16 PM
有必要,因为一般情况我无脑的

多数情况你有脑的

不会啦 有注意到你的回复几次,都觉得有脑啊

意兒 发表于 6-3-2016 04:40 AM
不会啦 有注意到你的回复几次,都觉得有脑啊

真的噢

那么我这个礼拜就继续姑且有脑吧

有钱但孝顺的人好像更多已经是人家的老公~~~

如果说你男朋友有多钱是买自己东西还是都是买给你的

浴血天使 发表于 5-3-2016 01:11 AM
为了让别人放心而去买砖头?这个跟冲大头鬼有什么不一样?

话说,其实不一定要买房子的,跟人家租也是 ...

你不是男人,你不了解男人的担当,责任。
你追了别人家的女孩,若你没有胆识背的起一个家,你让女孩家的父母如何放心把他们的女儿交付给你。
让岳父岳母放心,和充大头鬼是两回事,前者是出于责任心,后者是炫耀。
和人家租房子?我有本事买房子,为什么还要和别人租??