佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

65个日本师傅做出来的“究极精致甜点”,精美到令人舍不得吃。

65个日本师傅做出来的“究极精致甜点”,从没觉得自己的肚子有这么饿过啊…
对吃非常讲究的吃货们都有一个要求,那就是食物除了好吃,还要好看!如果你是甜品控之一,那你今天就有福了,以下65种堪称大师级厨艺的日本师傅做出来的超精致可爱甜品会让你只顾着睁大眼睛大呼“卡哇伊”,就算饿得肚子“咕噜噜”叫了都不舍得把它们吃下去!

▼1. 大家看得出来这浴缸其实是一块果冻吗?逼真程度连猫咪都被骗倒了啦!(误)

▼2. 日本不愧是动漫的祖国,连可爱的“龙猫蛋挞”都做得出来,卡哇伊!

▼3. 女:“亲爱的,我要你摘天上的星星给我。” 男:“宝贝,我把整片天空都给你吧!” (伸)

▼4. 梦幻的花瓣果冻,贵妃级的享受啊!

▼5. 超逼真的龙猫蛋糕。(宫崎骏迷们举手!)

▼6. 可爱老鼠甜点。(不舍得吃…)

▼7. 疗愈系的猫掌果冻,而且还是超嫩的粉红色!(尖叫!)

▼8. 果冻也可以有渐变色。

▼9. 小鸡布丁。

▼10. 浪漫系的玫瑰冰淇淋!(好想吃)

▼11. 仅限情人节发售的抹茶草莓,男朋友送一盒过来肯定立马嫁了!(抹茶控失控中…)

▼12. 咦,乱入的宝石?不,这其实是超逼真的糖果…

▼13. 狗狗造型的糖果。

▼14. 买回家不吃也没关系,当摆设品也很漂亮。

▼15. 那么唯美的棒棒糖,怎么舍得吃啊?

▼16. 可爱的小熊饼干!

▼17. 这回还抱着“果仁抱抱”呢!(好有创意)

▼18. 大家一定想不到这只小刺猬是什么吧!这绝对是造型最独一无二的锅贴啊!

▼19. 连最简单的甜甜圈都可以变身猫咪,日本人果然大爱猫啊!

▼20. 当然少不了猫咪棉花糖。

▼21. 谁说麦芽糖就一定要四四方方的?(老板,来一支金鱼的!)

▼22. 甜甜圈变身猫咪的游乐场,看了一个下午都不舍得破坏这甜美的画面啊!(超饿…)

▼23. 想说吃个小蛋糕,结果又不小心被迷住了…

▼24. 进击版立体拉花,金鱼生动得连猫咪都追上去了!(误)

▼25. 小兔子包,怎么舍得“伤害”它们呢…(嘘,小声点…)

▼26. 日本超犯规的水滴蛋糕-“ 水信玄饼”,听说入口即化,口感一流啊!(怎么看都像水滴啊!)

▼27. 黑皮冬瓜面包,只是这包装也太…(笑喷…)

▼28. 惟妙惟肖的猫咪饼干。

▼29. 日本人连枫叶都能吃?不不不,那其实是枫叶形的炸饺子。(强)

▼30. 撇开那朵花不说,果冻竟然也能做出水波的光泽,这绝对是大师级作品!

▼31. 百花盛宴啊,单单是用看的都满足了!

▼32. 躲在威化饼中的小猫咪。(萌爆!)

▼33. 绣球果冻。

▼34. 咋看之下还真像鱼缸,好漂亮!

▼35. 樱花之国的杰作-樱花糕点。(好高档的感觉)

▼36. 绚丽的和果子。

▼37. 仙气十足的莲花糕点。

▼38. 师傅要用很强的专注力才能做好一个精致的甜品啊!

▼39. 橘子蛋糕。

▼40. “泡汤的小熊”。(我在思考人生的大道理…)

▼41. 彷如水晶球般的果冻,这已经是艺术品等级了吧!

▼42. 可爱的龙猫马卡龙!(少女们的最爱)

▼43. “鱼缸”里的鲤鱼。

▼44. 宝石大合集!拍完照就快放进嘴里吃吧…

▼45. 秋天的落叶。

▼46. 超可爱的小熊杯子果冻,完全不舍得碰啊!

▼47. 绿叶糕点,吃了不知道会不会有春天的感觉呢?

▼48. 黑猫饼干。

▼49. 可爱的和果子。

▼50. 精美的鱼儿糕点。

▼51. 超精致的金鱼果冻!

▼52. 日本传统花朵糕点。

▼53. 形状这么特别和果子到底是怎么样做出来的呢?

▼54. 无辜的小猴子。

▼55. 玫瑰果冻,满满的恋爱感觉啊!

▼56. 猫咪糖果,都舍不得吃了。

▼57. 花瓣糕点。

▼58. 精致的糕点礼盒,送礼超有心的!

▼59. 各式各样的小糖果。

▼60. 唯美的樱花麻糬。

▼61. 抹茶蛋糕也可以变得趣味。

▼62. 饭团串烧,看起来超可口啊!

▼63. 草莓小甜品。

▼64. 超可爱的日本传统服饰糖果。

▼65. 这“珍珠”也太逼真了吧!

▼66. 可爱小熊可丽饼!(啊!又呃又舍不得吃啊!)

看完这65种甜品,真是敬佩师傅们的鬼斧神工啊!那一道道的甜品是花了多少的心思和功夫才能做出那么精致的模样,超棒的啦!

评分

finity + 5 精品文章+谢谢分享

非常精美

根本就是艺术品嘛!太美了

肚子打鼓,看你捨不捨得吃。

精致无缝的食品艺术

想吃花的jelly!

Follow Us
第29项,炸枫叶是真的叶子。
夜猫在高雄山亲眼看过他们把枫叶裹上面粉炸。

颜色素一大堆。。。看到都要吐。。。还说吃。。。

太可爱了!!!!!

对吃货来说,外表多美都是次要