佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求意见(北海道行程)-回来了!

各位大大,六月底的北海道初夏之旅小弟才刚要plan...
打算一步一步来,先搞掂住宿方面然后才想详细的行程。各位大大可以给些意见吗?无尽感谢

D0D1D2D3D4D5D6D7
26-Jun
27-Jun
28-Jun
29-Jun
30-Jun
01-Jul
02-Jul
03-Jul
MorningReached New -Chitose Airport at  8.20am
    Head to Hakodate by train (4 hours +)
Hakodate - Morning Market
    -head to Lake Toya or Noboribetsu
Sapporo / OtaruRent Car - head to Furano / BeieFurano - BeieFurano - BeieDepart from New-Chitose Airport  at 8.55am
AfternoonReached HakodateLake Toya / NoboribetsuSapporo / OtaruFurano / BeieFurano / BeieFurano / Beie
    head to New-Chitose Airport
EveningDepart from KLIA 2 at 11.15pmNight scenaryLake Toya / NoboribetsuSapporo / OtaruFurano / BeieFurano / BeieReturn car
    Bunk at hotel nearby Airport
HotelHakodateLake Toya / NoboribetsuSapporo / OtaruFurano / BeieFurano / BeieAirport Hotel

还有还有,D2洞爷湖或登别地狱谷较好呢?然后D4札幌/小樽好呢?

还有还有,各个地方有好的住宿介绍吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔缐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20/6/2016 更新

final 行程,请看看还好吗??

27/6 - 在机场买Sapporo-Otaru Welcome Pass,10am CTS - Furano (self-drive) - Yasaimura ファームレストラン あぜ道 より道 (午餐),美瑛 - Blue Ponds,白须瀑布,十胜岳望岳台,美瑛 - 拼布之路 (亚斗梦之丘,北西之丘展望公园),超广角之路(菅野农场, 四季彩の丘),云霄飞车之路,上富良野Flower Land,Kumagera (くまげら)(晚餐),森林精靈的陽台 (珈琲 森の時計)
宿:Pension Ashitaya

28/6 - 2am起床,富良野-星野看云海,回民宿吃早餐,富田农场,日之出公园,popura farm, tomita melon house,北星山町营薰衣草园,彩香之里,唯我独尊咖哩(午餐),富良野葡萄酒工厂,富良野果汁工场,朝日之丘公园,富良野芝士工房,Shinatora (支那虎)(晚餐)
宿:Pension Ashitaya

29/6 - 在民宿吃早餐,9am驾车回札幌(还车),根室花丸回转寿司(午餐),大通5街2.30pm搭酒店巴士往定山溪,游定山溪(晚上有点灯)
宿:第一宝亭 (含早晚餐)

30/6 - 11am回到札幌(大通),走路到薄野东横交叉点酒店放行李,Garaku咖喱(午餐),附近走走(电视台/时计台/狸小路),搭Loop88巴士去Sapporo Beer Museum (factory tour, 60 minutes, needs reservation),大概五点下午回酒店check-in, 藻岩山看夜景,一幻拉面/Daruma烧烤(晚餐)
宿:东横薄野交叉点

1/7 - 札幌-小樽(activate welcome pass),三角市场-滝波食堂(早餐),小樽站-南小樽站,小樽散策(银之钟1号馆, LeTAO总店,,六华亭,北菓楼,北一硝子3号馆,杂货大昭浪漫。左藏,水芭蕉,大正硝子馆,政寿司(午餐),手宮缐遗迹,小樽出拔小路,小樽运河,海猫屋(晚餐),小樽-札幌
Note: 青塚食堂该怎样塞啊???好想去但怕时间不够。。。

2/7 - 场外市场(早餐),白色恋人公园,场外市场(午餐),圆山公园,北海道神宫,千岁鹤工场(买sake),回到薄野/大通/札幌车站一带购物(note: Anello在Esta Mall),晚餐(还没想到)

3/7 - check-out,薄野车站南4西三搭新千岁机场直通巴士(5.30am-6.45am),clear custom,最后冲刺shopping,回家

还有还有,有大大能介绍pocket wifi 吗?就好是proven在富良野一带也有强讯号的。。

谢谢

洞爷湖晚上有烟花

D3 白天小樽晚上札幌吧。 不过如果你是坐温泉酒店的接送巴士回到札幌也中午了,蛮赶一下

或者D6也可以早一点回去逛札幌

00lsw00 发表于 27-2-2016 11:44 PM
洞爷湖晚上有烟花

D3 白天小樽晚上札幌吧。 不过如果你是坐温泉酒店的接送巴士回到札幌也中午了,蛮赶一 ...

谢谢00大大宝贵的意见。。小弟现在在考虑着应该要暴走道南+道央还是要较轻松集中在道央。。。但因为旅行日期不是薰衣草盛开的日子不懂富良野一带值得留酱多天。。
基本上,两个plan

Option 1
D1 27/6 - 新千岁机场-函馆,函馆,宿函馆(电车)
D2 28/6 - 游洞爷/登别,宿洞爷/登别(电车)
D3 29/6 - 游小樽/札幌,宿札幌(电车)
D4 30/6 - 游富良野/美瑛,宿富良野/美瑛 (自驾)
D5 1/7 - 游富良野/美瑛 ,宿富良野/美瑛 (自驾)
D6 2/7 - 中午回新千岁,机场扫货,宿Airport Hotel(自驾在机场换车)

Option 2
D1 27/6 - 新千岁机场-札幌,游札幌,宿札幌 (电车)
D2 28/6 - 游小樽,宿札幌 (电车)
D3 29/6 - 游定山溪,宿定山溪(电车)
D4 30/6 - 游富良野/美瑛,宿富良野/美瑛 (自驾)
D5 1/7 - 游富良野/美瑛 ,宿富良野/美瑛 (自驾)
D6 2/7 - 中午回新千岁,机场扫货,宿Airport Hotel(自驾在机场还车)

刚定了Airport Terminal Hotel,Rm600++一晚,贵到。。。

Option 2 跟我的差不多

13/6:到新千岁机场-逛outlet-札幌市区
14/6: 小樽/札幌
15/6: 札幌,北海道神宫祭
16/6:札幌-定山溪
17/6:定山溪-札幌-旭川
18/6:富良野/美瑛
19/6:富良野/美瑛-札幌/千岁
20/6:机场

我也是考虑要不要把函馆塞进去,可是又很远

夏天札幌市区有蛮多活动,所以最后决定留多一点时间在札幌。

机场酒店我在等Chitose Station Hotel 开放booking, 应该会是9900yen/2pax, 离机场一站,隔壁有AEON可以扫货

00lsw00 发表于 28-2-2016 01:12 AM
Option 2 跟我的差不多

13/6:到新千岁机场-逛outlet-札幌市区

噢大大也是跟我的日期差不多哦?

可以跟小弟分享大大详细的行程&住宿攻略吗? 小弟完全毫无头绪。。。

Chitose Station Hotel靠近机场吗?我的是超早机,所以得早些安排前一晚的住宿。建议大大先在booking.com定了Airport Terminal Hotel,因为可以free cancellation,以免到时没房啊,,,

moonmoon1985 发表于 28-2-2016 08:17 AM
噢大大也是跟我的日期差不多哦?

可以跟小弟分享大大详细的行程&住宿攻略吗? 小弟完全毫 ...

是呀日期差不多,所以我也是觉得富良野那边好像没什么东西看

我的日期反而在札幌比较多东西看. http://www.welcome.city.sapporo.jp/?lang=en 你可以看看有什么景点&节目。

札幌3天我住靠近札幌站的Hotel Monterey. 也有很多人会选靠近薄野的酒店。

定山溪我也刚刚订了,特地选有包括螃蟹的

机场酒店嘛其实我有订了Airport terminal hotel当后备。不过是12600yen. 你是peak season 吗要RM600++?

Chitose Station Hotel 我上个月住过,就在JR Chitose Station同一棟building. 吃完早餐搭7am左右的jr少过10分钟就到机场了。

Follow Us
00lsw00 发表于 28-2-2016 11:12 AM
是呀日期差不多,所以我也是觉得富良野那边好像没什么东西看

我的日期反而在札幌比较多东西看. http ...

大大你给的link没2016年六七月的资料啊?

你在定山溪定的是哪一家啊?

对啊,也不懂在哪可以看到富良野/美瑛的开花时间表。

我的airport terminal hotel 要价17400日圆呢! 可能是星期六的pasal吧

你回航班机是几点啊?若是八点多的话不怕赶不上喔?

moonmoon1985 发表于 28-2-2016 01:49 PM
大大你给的link没2016年六七月的资料啊?

你在定山溪定的是哪一家啊?

link 右上角有calendar你click进去就可以看到每个月份的介绍。

定山溪我订了jokanzei view hotel。不过也有考虑要不要换去洞爷湖,那个烟花好像很不错。

机场酒店17400yen要去泡温泉泡到够本啊,哈哈哈

我回程是AA九点多,so7点多到还好。如果要更早6点多也是有JR了。

00lsw00 发表于 28-2-2016 03:21 PM
link 右上角有calendar你click进去就可以看到每个月份的介绍。

定山溪我订了jokanzei view hotel。不过也有考虑要不要换去洞爷湖,那个烟花好像很不错。

机场酒店17400yen要去泡温泉泡到够本啊,哈哈哈

我回程是AA九点多,so7点多到还好。如果要更早6点多也是有JR了。

大大有找到sapporp接送登别/洞爷的温泉旅馆吗?

moonmoon1985 发表于 19-3-2016 06:11 PM

我没有去登别/洞爷哦,最后选定山溪因为比较近。

你去japanican看下都会写有没接送。我有看到不过记不住了

目前定了富良野和定山溪的酒店,都很gao...

富良野 - Pension Ashitaya - 33800日圆/2晚/2人,含早餐
定山溪 - 第一宝亭翠山亭 - 38,880日圆/1晚/2人,half board

札幌靠近札幌站的都很不便宜啊。。。。。。

moonmoon1985 发表于 21-3-2016 05:10 PM
目前定了富良野和定山溪的酒店,都很gao...

富良野 - Pension Ashitaya - 33800日圆/2晚/2人,含早餐
定山溪 - 第一宝亭翠山亭 - 38,880日圆/1晚/2人,half board

札幌靠近札幌站的都很不便宜啊。。。。。。

两间看起来都很不错呀!贵一点不用紧啦久久一次(虽然现在人出国次数很频繁

我发觉日本酒店越迟订越贵, 有看中的就快快订吧

00lsw00 发表于 21-3-2016 07:59 PM
两间看起来都很不错呀!贵一点不用紧啦久久一次(虽然现在人出国次数很频繁)

我发觉日本酒店越迟订越贵, 有看中的就快快订吧

我跟大大,定了Hotel Monterey Sapporo, RM1.55K三晚

接下来就要找车了

moonmoon1985 发表于 25-3-2016 03:45 PM
我跟大大,定了Hotel Monterey Sapporo, RM1.55K三晚

接下来就要找车了

来刺激你一下,我定3晚2人18300yen没早餐。

早定晚定果然差很多。

车我也是还没book, 有个4day pass 5千多yen好像也很方便

moonmoon1985 发表于 19-3-2016 06:11 PM

登别有些酒店有shuttle 从sapporo接送。但要提早向酒店预订。Mahoroba,hana什么的,这几家都有

00lsw00 发表于 25-3-2016 11:15 PM

早定晚定果然差很多。

车我也是还没book, 有个4day pass 5千多yen好像也很方便

为什么差酱多啊????我的是economy double没早餐pun.

你的staying period 是七月吗?

moonmoon1985 发表于 26-3-2016 01:34 AM
为什么差酱多啊????我的是economy double没早餐pun.

你的staying period 是七月吗?

真的差很多,staying period 是6月13-16, 也是economy double
有个朋友book6月尾的3晚也是3晚多yen,刚刚定而已。

看来是七月的pasal

00lsw00 发表于 25-3-2016 11:15 PM

早定晚定果然差很多。

车是主要用在富良野一带的,较方便游览嘛

ngiaongiao 发表于 26-3-2016 01:01 AM
登别有些酒店有shuttle 从sapporo接送。但要提早向酒店预订。Mahoroba,hana什么的,这几家都有

算了,跌麦心水去定山溪了,也较近sapporo,省些在马路上的时间