佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

18只“正在疯玩时突然发现主人提早回家而呆楞住”的捣蛋鬼毛小孩。

18只“正在疯玩时突然发现主人提早回家而呆楞住”的捣蛋鬼毛小孩。
整个超心虚的模样!
有养宠物的人都知道,可爱的毛小孩乖巧时非常讨喜,顽皮起来时就像个小孩一样捣蛋。你想过家里的毛小孩在你外出时会做什么事吗?这18位难得今天早下班,想给毛孩们惊喜的主人在提早回家后却发现了哭笑不得的这一幕,真是生活处处充满毛宝贝给的惊喜啊!

▼1. “妈妈,我只是觉得你的口红颜色很漂亮…” (所以脚掌也涂了些…)

▼2. “主人,刚才有个人扔了一叠东西进来,我怕有危险,已经帮你完全消灭了!” (主人:那是邮差…)

▼3. “主人,你听我解释,事情不是你想的那样…” (这回真的是“抓奸在床”了!)

▼4. “主人,我很乖哦,我自己洗澡!” (可是宝贝,那是澡盆吗?)

▼5. 狗:“主人,你别误会,我没欺负它…” 猫:“你骗人!” (委屈)

▼6. “我…我在帮你找衣服,绝对不是偷跑进来玩!”

▼7. “妈妈,我不是在玩,我是在练舞…” (宝贝,你想成为世上第一只跳钢管舞的狗狗吗?)

▼8. “爸爸…你今天怎么这么早回家?” (这回糟了…)

▼9. “我…我…我只是想帮爸爸看看啤酒够冷了没。” (宝贝,你的表情出卖你了!)

▼10. “妈妈,刚才有一个坏人跑进家里把你买的东西弄破了…” (装傻)

▼11. “妈妈,你看佛像‘自己掉进’鱼缸里了。” (呃…)

▼12. “我..我只是看见你的包包有点脏,想帮你擦擦而已…” (绝对不是要偷吃零食哦!)

▼13. “主人看不到我…看不到我…” (嗨主人!)

▼14. “我…我打算帮你而已…” (不是要偷吃!)

▼15. “不是才3点吗?你怎么回家了…” (下一秒把头缩回去!)

▼16. “主人,我只是觉得天气有点热,绝对不是在玩水!” (笑喷)

▼17. “妈妈,你上楼之前,先说一声你爱我好吗?” (楼上是发生了什么事?!)

▼18. “主人的玩偶真好玩啊!啦啦啦…呃…被发现了…” (开溜!)

这18只毛孩也太可爱了吧!以为没人在家就可以为所欲为,结果被抓包后一脸心虚的模样,难怪主人都不知道该哭还是该笑了。你家的毛小孩也是常常给你这样的“惊喜”吗?

ADVERTISEMENT

汪星人好萌~~~^ _ ^

第一张很搞笑~

好想养一只啊!

哎哟我的妈呀!!~~太可爱了!!~~尤其是那只在跳钢管舞的和偷拿口红的狗狗~~~So cute!!!

笑疯了!狗狗猫咪们的心虚表情。。。。。哈哈哈

Follow Us
好可爱哦~