佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发泄一下: Cinapek老板的行为

来分享一下大家有没有遇过一些很Cinapek的老板:

1. 做任何事情都没规划
2. 不懂得善用人才与资源
3. 以为凭着吃喝玩乐就能收买人心
4. 只有短见没有大志

总结:害人的老板!

我之前的就
1 不懂得善用人才与资源
2。 只有短见没有大志
3。自以为是
4。骄傲,高高在上。

你的老板有没有/会不会...

1. 跟他说了是死路一条他还坚持走下去,后来发现不行时又倒回来要你解决。
2. 公司小到谁都不认识却想要向大公司讨Sponsorship而又不想回馈人家的。
3. 自己说不喜欢员工之间不和却又在挑拨离间。
4. 写Proposal时是一回事可是做了出来却是另一回事(比Proposal糟糕)。
5. 员工要丢信他就竟然把那辞职信当人家面撕掉。

相信我,这样的老板是存在的!

支那[编辑]维基百科,自由的百科全书
支那,亦作至那脂那摩訶至那國等,可能起源自梵文चीन(cīna),

「支那」對日本、對世界而言,是地區通稱,原因是中國改朝換代頻繁,國號不固定。對日本而言,「支那」原本是中性稱呼,但在甲午戰爭之後,因為日本國力強大,這個稱呼慢慢失去中性之意。在抗日戰爭期間,日本稱呼中國為「支那」,且因屬敵對兩國,對於「支那」大多是負面批評,「支那」逐漸被附加了愚昧、劣等之類的負面意象。
此後,「支那」在中國地區被視為是一種種族歧視語,是對中國人的貶抑。經中華民國政府蔣介石領銜抗議後,日本政府官方已宣布不再於正式場合使用這個名詞。[2]中華人民共和國目前也視「支那」為一種具貶義的歧視字眼,称呼中国人为「支那人」,將會被視為是一種侮辱[3]

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%94%AF%E9%82%A3

除了吝啬还是吝啬

马来西亚有很多类似的cinapek公司。 曾经经过一间本地非常有名的Axxxx公司 ,进去2个月,马上丢信走人。哈哈....

Follow Us
遇到這樣的老闆,真是嗚呼哀哉

分享一下Cinapek老板所做过的事情 我的多得可以写成一本书啊

skytheking 发表于 24-2-2016 01:04 PM
马来西亚有很多类似的cinapek公司。 曾经经过一间本地非常有名的Axxxx公司 ,进去2个月,马上丢信走人。哈哈 ...

Cinapek还可以有名?厉害呢!

skytheking 发表于 24-2-2016 01:04 PM
马来西亚有很多类似的cinapek公司。 曾经经过一间本地非常有名的Axxxx公司 ,进去2个月,马上丢信走人。哈哈 ...

Axxxx,很难猜哦,什么公司,卖什么的?

上市公司,有关系到建筑的,不讲了.....hahaha

Cinapek 的公司福利最惨,
完全 follow 劳工法令的最低要求,
我朋友要工作了一年才有 Annual Leave,
而且还是最低的8天而已,
全年Medical claim 才 RM150,
看个3次医生就没有的 claim 了,
我很好奇这些都写在 Offer letter 上了,
为什么我朋友还会签

哇 那样惨都签!我福利没那么糟,只是接受不到老板处理事情的方法和态度。

虽然说员工该站在老板的立场为公司着想,可是为什么总觉得老板做的事是在搞垮公司?像逃避问题而不是解决问题,没想清楚就去做一些事情然后最后答应了人的事情都做不成,还有一直想着要占人便宜像要别人赞助可是有不给人家任何东西...

现在每次看他请新人进来都在觉得他是在害人