佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十个简短却又内涵的爱情故事,你看懂了几个?

• 他搂着新女朋友一起站在她面前说“我有了新的玩具了,你滚吧!” 她哭着骂了句“混蛋”就跑远了,怀中的女孩听到玩具这个词 笑着甩手给他一耳光,“好不容易把你追到手,结果你把我当什么?” 他痞气的笑着不说话,直到两个女孩都走远了,他才委屈的抱住一直站在一旁的男孩 撒娇的说“终于把两个麻烦都解决了,我们终于可以在一起了”

• 多年后,她出席暗恋多年的他的婚宴,他变得风度翩翩,侃侃而谈,坐他身旁的是位美丽动人的新娘,虽然看着不是滋味,但也得走去祝贺他一番:“多年不见了,你变健谈了呢,以前你和喜欢的人说话,舌头总打岔,现在能把这么漂亮的新娘娶回来,厉害!”他听后脸红耳赤起来:“真、真、真的吗?”

• 他18岁时嚣张跋扈:喂,跟我谈恋爱吧!20岁时年少轻狂:都两年了你还没考虑好?22岁时风华正茂:放心考研,我可以养你。24岁时意气风发:我尊重你的选择,但你也要相信,我会全力支持你。26岁时目光柔和:8年,抗战都有结果了,你愿意跟我在一起吗?28岁时成熟内敛:行,我给你当伴郎。

• 昨晚大半夜的,隔壁老王加班回家了。估计是忘记带钥匙,一个劲儿在敲门。他老婆就是不给他开门,门敲的很响,吵的我没法睡觉。后来我实在是看不下去了,就打开房门,从他家走了出去。

• 昨天傍晚为了向女友求婚,在婚庆公司租了一大音响,拉起了条幅,各种花卉点缀广场现场,气氛烘托到了极致。  随着歌曲小苹果的响起,广场上人越聚越多。  半个小时后,女友来到现场惊呆了,几百个大妈伴着音乐的节奏跳的那叫一个欢乐。  女友用异样的眼睛看着我,说:“你叫我来就是让我看广场舞的?”  我停顿了一下,关了音响,几百人的广场瞬间安静!  我拿起话筒,手捧玫瑰,单膝跪地,大声说“我爱你聪聪!嫁给我好吗?女友被彻底惊呆了,正在这时一个跳广场舞的大妈从人群中走了出来,说了句,姑娘快点答应他吧,我见他在这里求婚那么多次,就今天的求婚算是最真诚的了。

• 刚在街上看到了一女孩苦苦哀求一男孩不要分手.都快跪下了.可那男孩却无动于衷.男孩另一边的一位女孩对哭着的女孩骂道:他被我抢来了.现在就是我男朋友了.连自己男朋友都守不住.还有脸哭.你不要再耍无赖了.像贱人似的.谁会要你……(省略一百句脏话)我实在气不过.于是我走上前.来到男孩的身边狠狠地抽了他一巴掌.然后怒骂道:真没想到.你TM现在竟然开始喜欢女人了.说好的海誓山盟呢?我恨你.…说完我便假装哭泣的跑开了……

• 寒冷的冬天,男孩骑着自行车带着自己心爱的女孩,女孩冷的直发抖。突然男孩停了下来,心疼的捧着女孩的脸说:冷么亲爱的?女孩羞涩的说道:还行,有点冷!只见男孩说着解开自己的扣子,好像是要把自己的衣服脱给女孩穿,说道:你要冷了你骑一会,哎妈,热死老子了!你咋这么重呢!男猝,享年18!

• 喜欢的妹子过生日,买了条项链做礼物。 妹子问:“你不想向我告白吗?”  当时那一个激动,立即表白!  妹子看了我半天轻蔑地说:“项链还你!”  当时心就凉了:“你不喜欢我吗?我一个月的工资买的呢!”  妹子说:“以后都是一家人了,快把项链退了贵死了!”  幸福来得太突然了! … 从此我多了一个后妈…

• 男友对她说:“昨晚梦见你了,早上起来内裤湿了一大片。”她害羞的问男友:“到底梦见什么啦?”男友回答:“梦见你卸了妆,把我吓尿了!”

• 老公和老婆晚上回家,路旁突然跳出三个持刀蒙面大汉:“绑架!你俩可以走一个,回家等消息。”老公一把将老婆推开:“老婆快走!”待老婆走远后,三个蒙面人摘下面具:“尼玛现在找你打个麻将这么费劲?” 五分钟后老公致电老婆:”往卡里打五千块,别报警,他们说关我一夜明早放人。”十分钟后老公从卡里取走五千块战斗到天明。次日老公回家,老婆扑上来含泪说:“关键时候才能看出老公对我的好,老公以后我啥都听你的...”

ADVERTISEMENT

凡太长不读的道理

你又懂了几何?

好的一个人 发表于 23-2-2016 09:22 PM
凡太长不读的道理

你又懂了几何?

不是太懂哦!我的生活方式你又懂了多少