佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自私的邻居租户抽烟,烟味飘来我家,有什么方法可以对付这种自私自利的人?

自私的邻居租户打开窗户抽烟,烟味飘来我家,影响他人健康。

他自己抽烟,就在封闭的房间熏个饱,却开窗让烟味四处飘散。一个人的自私行为,影响了无辜许多周遭的人的健康。

这种人害我整天紧闭窗户,新鲜空气不能流通,真的很可恶!!!!

有什么方法可以对付这种自私自利的人?

你抽大麻,喷回去给他。

skydreamer1978 发表于 22-2-2016 04:23 PM
你抽大麻,喷回去给他。

请不要说些不能解决问题的方法。
突然想起,有部电视剧,邻居烧炭吹回他或用蚊油喷他。

icetwink 发表于 22-2-2016 08:18 PM
请不要说些不能解决问题的方法。我还想喷蚊油给他。

开风尚把烟吹出家外

lokecl 发表于 22-2-2016 08:20 PM
开风尚把烟吹出家外

这个方法也不错,可是他是在楼上房间抽,飘来我房。也许要买个小风扇吹回他。

搬家,找一间独立屋,从此不会再被人打扰而且空气全是你的。

评分

LGL42 + 5 我很赞同

Follow Us
塞张字条給他们吧!

语气和善些,温和些。

我也试过喷回蚊油 。。

daffytom 发表于 23-2-2016 04:10 AM
搬家,找一间独立屋,从此不会再被人打扰而且空气全是你的。

别说了,我就是从独立屋搬来排楼。

栀子叶 发表于 23-2-2016 08:16 AM
塞张字条給他们吧!

语气和善些,温和些。

自从这租户一搬来,不只香烟味问题,每天都有尖叫声,乱吐痰问题。之前有跟他反应过他制造噪音的问题,问题还是没解决。

他一搬来,原本宁静的环境,新鲜的空气都被他污染了。好火大!!!

kalyn7 发表于 23-2-2016 08:25 AM
我也试过喷回蚊油 。。

真的吗?有效吗?
我们真的是被这些烟虫给气炸了。

icetwink 发表于 23-2-2016 10:00 AM
真的吗?有效吗?
我们真的是被这些烟虫给气炸了。

住公寓,也不知道是哪个单位在抽,所以就喷一喷想表示不满。
不过又害怕会影响其它住户,稍微喷过一两次后就罢了。。
现在抽烟的依然继续抽,大概每晚一次,就关窗忍一忍。
不过如果迟些忍无可忍或许会买空气清新剂用力喷,呛回他

开窗抽烟并没有错。只能自叹倒霉,有影响的窗口都关掉吧。吐痰就真的不对,噪音晚上11点前都是被允许的。

唉。。。我也是过来人。。。没有用的。。。哪里可能叫人家关窗抽烟,你自己炒菜都要开窗啦。。。透气啊。。。
叫人家戒烟更不可能吧。。。
有时烟灰还中到我晒的衣服,有些报废了,洗不掉。

最后我搬走了。。。。。

CzzHeng 发表于 23-2-2016 11:49 AM
开窗抽烟并没有错。只能自叹倒霉,有影响的窗口都关掉吧。吐痰就真的不对,噪音晚上11点前都是被允许的。
...

开窗抽烟影响他人吸他喷出来的细菌就不对,在封闭的地方熏自己就好,凭什么要忍让这种烟虫???!!!!!!!!

抽烟和炒菜怎能相提并论?一个是细菌危害健康一个是食物,况且我都是外食的。

干扰别人就是错!

kalyn7 发表于 23-2-2016 10:46 AM
住公寓,也不知道是哪个单位在抽,所以就喷一喷想表示不满。
不过又害怕会影响其它住户,稍微喷过一两次 ...

这种只想到自己的烟虫没有同理心,只有以牙还牙,他们才会感同身受。

icetwink 发表于 22-2-2016 08:27 PM
这个方法也不错,可是他是在楼上房间抽,飘来我房。也许要买个小风扇吹回他。

买大把一点的

不想嗅到异味就停止呼吸咯。那问题就搞定了。不然买个氧气系统来隔离吧或搬迁到永兴岛吧。 你犹如强奸犯干案应为被异性影响。一切都是他人的问题。 凡事看开点才能活得愉快! 别像大国人在小新抱怨被邻居煮咖喱呛到。

评分

kalyn7 + 1 咖喱味不会影响健康

blogg 发表于 23-2-2016 10:49 PM
不想嗅到异味就停止呼吸咯。那问题就搞定了。不然买个氧气系统来隔离吧或搬迁到永兴岛吧。 你犹如强奸犯干 ...

那喷你蚊油,你不想嗅就停止呼吸咯。有错在先,不懂反省,难道你不懂什么叫井水不犯河水吗?

blogg 发表于 23-2-2016 10:49 PM
不想嗅到异味就停止呼吸咯。那问题就搞定了。不然买个氧气系统来隔离吧或搬迁到永兴岛吧。 你犹如强奸犯干 ...

我在收集有建设的意见,只有感同身受的人才会明白,你没有建设的意见,请你不要留言。

icetwink 发表于 23-2-2016 04:04 PM
开窗抽烟影响他人吸他喷出来的细菌就不对,在封闭的地方熏自己就好,凭什么要忍让这种烟虫???!!!! ...

楼主的思想很偏激。你应该要在有冷气的餐厅吃饭,不然在吃杂菜饭的档口或mamak,隔壁台的ah beng抽烟你不是问候别人全家了?

选个宗教,修修脾气。你那么暴躁,小心健康。

你要的方法
1:去management投诉楼上的人抽烟的“细菌”影响到你。 看management鸟不鸟你。
2:去楼上敲门,问候他一下。 看人家鸟不鸟你。
3:去报警。 看警察鸟不鸟你。

总结以上三点,如果有人鸟你,证明你应该被鸟。
如果没有人鸟你,证明你多旧鱼。