佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Punggor 海边

请问有谁在近期内去过 Punggor 海边吗? 在 Parit Botak 、Senggarang 那一带的 ~~
我朋友上网看到这座桥 (jetty) 的照片很漂亮,所以想要从 KL 下去那里拍照 ~~
因此我们需要先确认一下这座桥是否还存在着 ~~
在此先谢谢大家 ~~

P/S :如果其他地方也是有类似这样的桥,麻烦告知一下 ~~ 谢谢!

我老婆的娘家就在附近,
以前時常帶老婆去那裏拍拖,
有一次還被警察check ic.
偶爾還會去那邊,但最後一次去好象是一年多兩年前了.
去那邊馬來檔叫一個ais kacang,邊吃邊吹海風.
你說的那個東西沒錯的話還在.

yeo7751 发表于 17-2-2016 11:03 AM
我老婆的娘家就在附近,

如果你们有回去、顺路的话,可以帮我们探一探吗?
毕竟从 KL 特地下去那里也不是很靠近,车油钱和 toll 钱也不便宜啊。。。嘻嘻!

我本身是 Batu Pahat 人,上个星期新年期间有回去,可是就是无法抽出时间去那里看看,因为从市区过去也要半个多小时吧,尤其新年期间又特别多节目,所以就更加难去探索了 ~~

blueblueheart 发表于 17-2-2016 11:21 AM
毕竟从 KL 特地下去那里也不是很靠近,车油钱和 toll  ...

可以,不過我可能要3月多才有回去.
等我幫你看了再給你知道.

話說回來,KL附近完全找不到這樣的東西??

@若冉

親愛的版主,你可以幫忙看看嗎?

yeo7751 发表于 17-2-2016 01:42 PM
可以,不過我可能要3月多才有回去.
等我幫你看了再給你知道.

好的,谢谢你,你回去时有时间就帮我去看看一下 ~~ 嘻嘻

KL 没有这样的桥,就算是去 Tanjung Sepat 的海边也是没有看到这样的 ~~

Follow Us
这种ulu ulu的地方
是人去的meh

pcmont 发表于 17-2-2016 01:57 PM
这种ulu ulu的地方
是人去的meh

摄影发烧友就是专找这些 ulu ulu 的地方、没有特别“装饰”的地方来拍照的咯 ~~

blueblueheart 发表于 17-2-2016 02:08 PM
摄影发烧友就是专找这些 ulu ulu 的地方、没有特别“装饰”的地方来拍照的咯 ~~

38.........

blueblueheart 发表于 17-2-2016 11:21 AM
毕竟从 KL 特地下去那里也不是很靠近,车油钱和 toll  ...

你从BP过去还近一点嘞...我还以为靠近JB...
等我安排一下,我去~
介绍你另外一个地方..Sungai Rengit神庙前~~
(喜欢的话,去fb like一下

yeo7751 发表于 17-2-2016 11:03 AM
我老婆的娘家就在附近,

大大可以给我正确的位置吗?因为那里应该很多Parit...不知道哪里进去...

Bell86 发表于 18-2-2016 08:56 AM
大大可以给我正确的位置吗?因为那里应该很多Parit...不知道哪里进去...

你找Google map: Jalan Kampung Punggur Timur 就是了.

yeo7751 发表于 18-2-2016 09:20 AM
你找Google map: Jalan Kampung Punggur Timur 就是了.

谢谢开车可以进到吗?

Bell86 发表于 18-2-2016 10:14 AM
谢谢开车可以进到吗?

可以,不然幾公裏路很累人的.

yeo7751 发表于 18-2-2016 12:34 PM
可以,不然幾公裏路很累人的.

是咯...我担心像我家乡那里的...摩托才能进到..
谢谢~

Bell86 发表于 18-2-2016 08:44 AM
你从BP过去还近一点嘞...我还以为靠近JB...
等我安排一下,我去~
介绍你另外一个地方..Sungai Rengit神 ...

可以给我 FB link 吗?

yeo7751 发表于 18-2-2016 09:20 AM

谢谢大大,我昨天已经到过你说的地方了~
友族同胞是超级多的...

blueblueheart 发表于 19-2-2016 05:08 PM
可以给我 FB link 吗?

你好,昨天我已经去了你要去的这个地方
柱子还在,但是屋子不在了
从大路进去kampung路的话大概5分钟,走到底会看到mamak档,前面就是石堤
左转的话可以去到一片空地*,有石堤围起来的,然后就是沼泽地,柱子就在前面大概300-500m的距离
需要跨过石堤和小沟渠,通过树林/沼泽慢慢走过去**

*可以停车在这里,但是傍晚时份全是友族,我走过沼泽拍照的时候,应该有整百辆摩托在那里(不知道是本地人还是外地来的,有一群穿红色衣的)
**注意涨/退潮...不然你应该要游泳了...

评分

blueblueheart + 5 谢谢分享

对了,昨晚回到家太迟了,照片好了才show你