佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧爱呛章子怡耍心机 汪峰反击:忍你很久了!

中国歌手汪峰曾和辣模葛荟婕交往1年,但她在19岁生下女儿“小苹果”熙熙后分手。自从汪峰与章子怡热恋以来,她不时在网路上隔空开砲,而14日看到章子怡牵着小苹果出游后,更直呛对方是:“拿着我女儿假笑”。结果激怒汪峰,汪峰在微博上PO出长文反击,而且直言:忍你很久了!不过,葛荟婕不罢休而反击。

章子怡po文贴出和汪峰及小苹果的合照,激怒葛荟婕。(网络图片)

章子怡14日在微博PO出庆祝情人节的照片,她和汪峰一起牵着继女小苹果的手,3人一边开心奔跑、一边回头拍照,玩得不亦乐乎,一家人温馨幸福的样子让许多网友直呼:“好感动”。

不过,这画面看在葛荟婕眼裡似乎十分不是滋味,她不但在微信朋友圈发飙:“凭什么牵着我女儿的手晒幸福…你自己不是刚生了一个嘛?”又在微博上说:“请你抱着你的女儿去晒你的幸福,也别假惺惺的装的你是那么的幸福,这种男人你幸福的点是什么?你也是过来人,何必拿着我女儿假笑着!?干嘛?需要我开骂炒作你们吗??放下孩子,然后你闭嘴!”

葛荟婕语气毫不客气,激怒汪峰。(网络图片)

葛荟婕语气毫不客气,也让汪峰非常愤怒。汪峰16日在微博发出长文回击旧爱:“一直以来,对于你所有的反复无常的谩骂与侮辱,所有编造的谎言,我一直保持着沉默,忍你很久。这一切的原因皆为你是熙熙的妈妈,是我应该去尊重的一个母亲。”

他直指葛荟婕没有照顾过女儿1天,也没有花时间和孩子相处过,却攻击真心对待熙熙的章子怡“不觉得羞愧吗?

文末也向前妻提出忠告:“请留给孩子一些美好,留给自己一点尊严。永远不要再伤害我的家人!这个底限请你牢记!”

葛荟婕也反击汪峰。(网络图片)

2月16日晚间,葛荟婕更新微博再次反击汪峰,称:“假装的虚伪那不是我,我只想做我喜欢的自己。毕竟我相信血缘与思念一定比地位和距离来的更加实际!超过一年未见苹果,几次致电表达想见女儿可都未果。我只想见女儿,剩下的,你们幸福就好!”

看来这场骂战,没有这么轻易平息啊!

这男人不是什么好东西,章子怡自己送上门,嫁得的不风光。希望她是他的最后一个咯

家家有本难念的经

yypretty: 这男人不是什么好东西,章子怡自己送上门,嫁得的不风光。希望她是他的最后一个咯

出名了大陸很多網友都罵此人

http://ent.sina.com.cn/zl/bagua/blog/2013-09-24/1811278/2036655340/7964e4ec0101pu3j.shtml

中国人玩社交网真是认真

都是乱七八糟的人                           

Follow Us
本身也不怎么好

家事丑事。。为何要在全世界直播。。。真想不透这些人脑袋装什么。。

风流男人的烂账!

中國logic不是凡人能理解的

汪峰是个渣男众所周知的事,不过他的前任屡次拿他来骂他在忍也是事实。

施主何必呢(-.-; )