佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wongzhiwei

谁知道槟城看痘痘的医生

ConnieLee 发表于 17-3-2016 11:36 AM
楼主,你的脸酱严重,一定要分开用毛巾呀!
洗脸 - 怎么会导致疤痕呀?对了,美容院有疤痕膏卖的。。。或许你可以问你的医生呀!

我现在才知道
好彩你提醒我。。。

可能是挤压的时候把。。左脸和右脸有疤痕
医生说一个月会改善30%的痘痘。。。但是左看右看好像没有很大差别
快的话3个月,慢的话半年,痘痘就会完全消失
然后才能治疗疤痕

ADVERTISEMENT

wongzhiwei 发表于 17-3-2016 11:43 AM
我现在才知道
好彩你提醒我。。。

可能是挤压的时候把。。左脸和右脸有疤痕
医生说一个月会改善30%的痘痘。。。但是左看右看好像没有很大差别
快的话3个月,慢的话半年,痘痘就会完全消失
然后才能治疗疤痕

楼主,每个人的皮肤性质不同,医生也不能确定的说吃了药后,改善多少就多少的了。你这次去复诊的时候,对医生说好像没什么改善。问看他能否换比较快好的药物给你咯!
除了医生的药之外,最重要你本身也要保持脸部卫生咯!酱的话,才会快好呀!

ConnieLee 发表于 17-3-2016 12:03 PM
楼主,每个人的皮肤性质不同,医生也不能确定的说吃了药后,改善多少就多少的了。你这次去复诊的时候,对医生说好像没什么改善。问看他能否换比较快好的药物给你咯!
除了医生的药之外,最重要你本身也要保持脸部卫生咯!酱的话,才会快好呀!

说实在的看医生不便宜呢这礼拜我去时再告诉医生看

可能我之前都用毛巾搽脸关系吧。。
现在开始要改了

wongzhiwei 发表于 17-3-2016 12:09 PM
说实在的看医生不便宜呢这礼拜我去时再告诉医生看

可能我之前都用毛巾搽脸关系吧。。
现在开始要改了

楼主,就是因为看医生不便宜,所以你必须一次性的把你的问题告诉医生;然后医生才能医治好你呀!
再说,脸部严重的话 - 也不是说看一次医生;就能完全好的了,也要经过几次复诊才会好吧!就比如说,去美容院,也不是说去洗一次就会好的了;也要洗几次才会完全好的。。。

ConnieLee 发表于 17-3-2016 12:22 PM
楼主,就是因为看医生不便宜,所以你必须一次性的把你的问题告诉医生;然后医生才能医治好你呀!
再说,脸部严重的话 - 也不是说看一次医生;就能完全好的了,也要经过几次复诊才会好吧!就比如说,去美容院,也不是说去洗一次就会好的了;也要洗几次才会完全好的。。。

其实不是说完全没改善啦是有,但是少吧
希望这次去能遇到华人的比较好沟通,上次华人医生没来,换来一个讲马来话的。。。
通常复诊是1个月1次咯,药是一个月的

wongzhiwei 发表于 17-3-2016 12:30 PM
其实不是说完全没改善啦是有,但是少吧
希望这次去能遇到华人的比较好沟通,上次华人医生没来,换来一个讲马来话的。。。
通常复诊是1个月1次咯,药是一个月的

哦!你看的医生不只一个的呀?是去医院看的呀?不是专找皮肤专科看的吗?

Follow Us
ConnieLee 发表于 17-3-2016 12:36 PM
哦!你看的医生不只一个的呀?是去医院看的呀?不是专找皮肤专科看的吗?

没有啦,我现在只看一个医生槟城的doctor lim,专科来的