佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有朋友是驾 2016 Tucson 2.0 的吗?

就如标题所说,有朋友是驾 2016 Tucson 2.0 的吗?
驾后感,价钱,佩配等,好或不好等。。。。。
本身不是不去试驾,只是现在还在新加坡,没那么早回来KL,
所以才想问问有没有网友在驾罢了。。。
觉的很不错,蛮漂亮的车
谢谢

ADVERTISEMENT

好不好我不懂,没钱买...
不过在德国是很好卖,德国人都弃VW选它,证明有料到...

gorson 发表于 16-2-2016 10:35 AM
好不好我不懂,没钱买...
不过在德国是很好卖,德国人都弃VW选它,证明有料到...

谢谢,看了外国的review, 可是spec和我们的不一样, 很难compare...

我驾了快2个月。到目前为止,感觉都还蛮不错的。以下个人心得分享:
我试过南上北下,highway上都还算不错的,很稳,驾驶盘是一大惊喜,很好控制。新年上过云顶,最高到缆车那边而已。马力整体来说还不错,还可以随时转换手档玩玩,车更有力,如果是2.5就更好,以后会有,说明书有写到。
只是无论在hingway还是上山,马力来的有点慢。当初一开始驾时觉得很没力,但1000km service,力就来了。毕竟还是2.0,起步有点慢,顺了力就够了,不适合爱衝的朋友。
另外,车内很静,听歌讲话小小声就可以了,哈。下雨时车内也是超静的,我是用我之前驾的vios和city来比较啦!
U Turn很方便,就算很窄的路,一次就搞定。
比较起来,马来西亚版的tuscon少了很多功能,但我还是觉得很多功能可以玩,如果可以像外国那样就更爽了。
不满意的地方是,开着引擎停放在路边太久,system就会警告,驾车时走过洞也会发出警告声,刚开始觉得很贴心,次数太多后就觉得很烦,其实这种提示很多余啦!signal 声很难听,像小孩玩东西的声音。
到目前为止,我还不觉得会吃油,也没有特别省油,我不懂省油的真正标准如何计算。full tank RM110,系统写说可以走660km,而我的测试是:走City大约只有590km,highway有时可以到730km。
我还是这辆新车的白老鼠,暂时遇到的情况是这样子。
有机会再更新。

补充:喜欢衝的朋友不适合这辆车,但慢慢驾很有感觉,霎那间还以为自己在驾着一辆名车。

评分

Wongking3072 + 5 谢谢分享,写得好~加油

klsupers 发表于 19-2-2016 07:44 PM
我驾了快2个月。到目前为止,感觉都还蛮不错的。以下个人心得分享:
我试过南上北下,highway上都还算不错 ...

非常谢谢你的分享, 让我对这量车有更深的了解。